68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-13
  • 冷却機能がすごい!
  • 家族で使っていますが、痛みは全くありません。痛かったとしても5段階でレベル設定ができるので、この商品で痛いと感じる方はかなり少ないのではないでしょうか。照射するとき熱さは感じますが、違和感・嫌な感じは全くありません。逆に冷却機能のおかげで冷ッと感じるほうが勝ります。照射部が広いので、モノ自体は少しがっしりしていますが、全然問題なく利用できます。持ち疲れるということはありません。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • ドライヤー型がやっぱり大きすぎて、背面や手の届きにくい箇所、片手でやるのに重く扱いにくく腕に負荷がかかるのでもっとコンパクトになれば良いなと思いました。照射も連続照射ではないので一発一発丁寧に打つと、全身ケアするには相当時間がかかります。それ以外はケアして数ヶ月経ちますが、毛の生える周期が少しずつ遅くなって来ている気がするので、期待したいし、色々特典が付くのは嬉しいです!改善して欲しい所はありますが、せっかく購入したので今後も ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • RR-iiさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-06-23

• 使いやすさ:5
到着して2週間ほどたちました
初めて使って、四日あけて2回目、二日空けて3回目照射しました
レベルが1から5まであり、1から4は殆ど痛みは感じなかったのですが、レベル5は輪ゴムで弾かれたようなチクッとする痛みを感じました
後に引く痛みではありません
太もも含めた足全体、腕全体で1時間弱かかりました
脱毛の効果はまだほぼ感じませんので、長期戦ですね
店舗への移動時間を考えると 自宅で空いた時間に出来るので、自宅でできるこの商品が私には合っていると思います

4 2023-05-01

• 使いやすさ:4
娘と使うために購入しました。
始めてから、少し効果を感じてきたので、気長に使っていきたいなと思いました。

4 2023-08-08

• 使いやすさ:4
デザインも気に入りました
娘と使用するために購入しました!
夏が終わる前に届いたので、これから楽しみです。

• な0840さん
  • な0840さん

5 2024-02-05

• 使いやすさ:5
脱毛器が欲しくいろいろ迷っており、評価などもよかったため購入。届いてから1度使用しました。夫と2人で使用でき、これから効果が楽しみです。

4 2023-06-09

• 効果:3
  • 使いやすさ:5
家族で使います!
プレゼントしても喜ばれると思うようなセット内容でした!11歳の娘と私、後々は夫も使う予定です。私がミュゼに通っていて、娘も肌つるつるになりたい(けどサロンはちょっと…)ということで、時間をかけてでも家でお手入れしたいそうです。テストでレベル1、2、3とあげて、3でやっています。ちょっとあったかいなと感じるくらいで痛くない、こわくないので安心しています。ゴーグル、お手入れのグッズが3種類も入っていて、すぐに始めれるのと、香りのよいローションや美容液に癒されます。これから少しずつ毛が薄くなっていくといいなと期待してます。

5 2023-05-27

まったく痛くありません
家族に購入しました。
曰く「皮膚も熱くならないし、処置したあともまったく痛くならない」だそうです。
使い続けると、うっすらとしてきたそうです。
良い製品、ありがとうございます。

5 2023-09-03

• いたわり度:
痛みはほとんどないです
悩んだ末セールで購入しました。
最初のショットはレベル1から始めもしたが痛みもなく、レベル2こちらも同様痛みが感じられず一気にレベル5にしました。
痛みはチクっとするぐらいで痛いと思う事はなくスムーズに処理がてきました。
2日おきに出来るので嬉しいです。

4 2023-08-21

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
購入して2週間ほど数回使用しました。まだ効果はわかりませんが痛みはなく、使用感も良いです。効果が出てくるのが楽しみです。

4 2023-08-20

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
6月に購入して数回使った感想です。痛みはレベルを変えられるので、場所によって調節すれば問題ありません。冷却機能で熱さはなく、やや冷たく丁度良い感じです。慣らしながら少しずつ使っているため、効果ははっきり感じられませんが、このまま使っていこうと思います。

• 35105956さん
  • 35105956さん

5 2023-08-10

• 使いやすさ:5
使いやすくそんなに痛くないです。
まだ1度目なので効果は分かりませんが
いいと思います。

5 2023-08-05

• 使いやすさ:5
今まで脱毛は痛いイメージでしたがほぼ痛みはありませんでした。効果はまだわかりませんがサロンに行かなくていいので楽です。

• k08110273さん
  • k08110273さん

5 2023-04-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダントツで使いやすく効果もあると思います。
お気に入りです。

5 2023-07-31

• 手入れのしやすさ:
買ってよかった
初めての光脱毛器だったので安心出来る物に決めました。冷却機能もあるのでこちらも良かったです。
ローションなども付いていて香りも良くて気に入りました。
まだ使ったばかりなので効果はわかりません。

4 2023-10-03

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
使い始めてまだ2週程度です。
部位やアタッチメントの有無で結構変わりますが、冷却機能のお陰なのか強さMAXでも痛みはそんなにないです。
本体は重みこそありますが比較的持ちやすいので全体的に当てやすいです。照射可能サインが部位によって見えずらいのが最初困りましたが慣れれば苦になりません。怠りがちな保湿用品もセットになっているので初めて買ったのがこの商品で良かったと思います。
剛毛なので厳しいかもしれませんが、効果が出たらまたレビューさせて頂きます。

4 2023-08-13

• 使いやすさ:4
冷却機能がすごい!
家族で使っていますが、痛みは全くありません。痛かったとしても5段階でレベル設定ができるので、この商品で痛いと感じる方はかなり少ないのではないでしょうか。照射するとき熱さは感じますが、違和感・嫌な感じは全くありません。逆に冷却機能のおかげで冷ッと感じるほうが勝ります。照射部が広いので、モノ自体は少しがっしりしていますが、全然問題なく利用できます。持ち疲れるということはありません。まだ使用したばかりなので効果は出ていませんが、しっかり使っていきたいと思う商品です。