2021/09/13
    前から購入しようか迷っていたバッグが、今回、楽天スーパーセールで大変安く購入でき、すごくラッキーでした!もうひとつ買っておけばよかったと後悔してます。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/09/06
    2021/07/03
    ぶたちゃちゃさん
    洗濯物OK!
    かわいすぎる!!!!!!!! 後、三個くらいほしいなー!!!! 便利だし広くて使いやすいのでー! 洗濯もできるので最高です!
    注文日:2021/06/18
    2023/03/07
    キャベツ7994さん
    他の方も仰っていましたが、サイドのボタンが固すぎて外せません。外さないと少し不格好な感じがするし、 マチは広すぎるし、どうやって使えばいいのか悩んでします。デザインは可愛いですが、サイドのボタンはどうにかならないのでしょうか?不良品でしたら交換をお願いしたいです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/08
    レビューありがとうございます。 サイドのボタンが硬くて開かないとのこと、大変申し訳ございません。 商品の交換について、個別にご連絡を入れさせて頂きます。
    2022/06/06
    そらまめ8823さん
    白パイソンを購入。サイドのマグネットボタンが外れず爪を差し込んで外そうとすると爪が割れ、不良かと思い問い合わせ用に写真を撮っていたら急に外れました。引っ張ったときにボタンが布地から剥がれてしまいましたが無事使えそうです。 サイドのシルバーの布地が思ったより反射が凄くてアルミホイルか保冷バッグのようでしたがマチの広さや大きさは期待通りでした。 ラインの模様は片側のみで反対側はラインはありませんでした。底面にもラインがないので底板を外して使うとラインが途中で切れてるように見えるので底板は外さずに使おうと思います。
    注文日:2022/06/05