総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,480円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2024-05-18

Bragg社のものよりも軽めです
Bragg社のものと比べると、より軽い感じで飲みやすいです。ただマザーは明らかに少なく、それが良いのか悪いのかはわかりません。もしかするとBragg社のものより薄いのかもしれません。気軽に何度も飲むには好適です。

4 2024-04-09

まだ届きません。
配送中にガラスが破損して中が漏れていたとのことで、宅配業者からもお店の方からも連絡ありません。
追伸
ショップさんの対応ではなく配送業者の不手際で代品が発送されなかったそうです。
ショップさんはすぐに発送して頂けました。

2024-04-09
この度はお客様にご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

配送業者の不手際で当店に連絡が行き届いていなかった様でございます。
至急宅配業者に状況を確認し、代替え品をご発送いたしますのでもう暫くお待ちくださいませ。

この度はお客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料果実酢