2024/07/23
    アスキー0767さん
    旧型が動かなくなる故障のため買い替え。 比較して、見た目も新しくボタンも減り、近未来になった印象。 前よりパワーがあるのか、引き返していた低い段差を乗り越えていきます。 ゴミ捨てはワンタッチでの取り出しが可能となり、かなり捨てやすくなった。 [受注番号]396563-20240716-0273925235
    注文日:2024/07/16
    2024/07/23
    この度は、製品の買い替えをしていただき、誠にありがとうございます。また、詳細なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 新型のデザインや操作性、パワーにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。特に、低い段差を乗り越える能力やワンタッチでのゴミ捨て機能がお客様のお役に立てたことは、私たちにとって大きな励みとなります。 旧型の故障でご不便をおかけしたことにお詫び申し上げます。新型が快適にご使用いただけているとのこと、安心いたしました。 お客様のご意見は今後の製品改良やサービス向上に大変貴重な参考となります。また何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。 これからも、より良い製品とサービスを提供できるよう、一層精進してまいります。引き続きのご愛顧を、心よりお願い申し上げます。
    2023/07/04
    アキ20696968さん
    かわいいロボットちゃん
    ロボット掃除機に中では私は、一番いいですよ。 めっちゃ働きものです。 動きもスムーズですし、ゴミもめっちゃとれてます。 段差もスムーズです。 キッチンマットは、動くものは、注意が必要です。 おすすめの商品です。 この商品は、ウチは四代目です。 皆さん良かったら、買ってためしてね。 価格もお手頃ですよ。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    数多くある店舗がある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間を割きレビューをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。