商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • ブルーの方を購入致しました。
  • 両親が購入した古いキャニスター型掃除機の調子が悪くなりスティック型のコードレスを購入予定ですが、コードレスは稼働時間が不安で〜対応策としてサブにコード式を探し、こちらを購入致しました。(回転ヘッドはカーペットが不安だったのでブルーの方を購入)使用感・パーツの作りが少々安っぽく、ノズルの抜き差しが時々悪いことが不安ですが、吸引力は良いです。・ゴミを捨てる時に気を付けていても結構本 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • リピ買いは失敗だったかな、、、
  • 以前使用していたものもコードありでしたが、コードレスはどうしてもバッテリーの消耗があるので今回もコードありのものにしたのですが、馬力はあるもののかなり重いというのが第一印象。 以前使用していたものもスティック型でしたが、モーター部が真ん中にある形状だったため、重さはそこまで感じませんでしたが、モーター部が手元付近にある設計のものがこんなに重いとは気が付きませんでした?(てこの原 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • セラフィームさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 11,768
1件~15件 (全 1,721件)次のページへ
  • uran21さん
  • uran21さん

5 2023-07-09

コスパ良し性能よし、大満足☆
某サイクロン掃除機がまた壊れ、毎回、修理など高値だし、または新品勧めで、他のを試したくて、こちらを購入してみました。毎日掃除機かけてるので、すぐに欲しい旨伝えたら、週末にすぐに届き、助かりました!説明書もちゃんとあるし、サクロン式に馴染みもあるから、使いやすい。性能も問題なし、音もこちらのほうが静か。今までは充電だっただけに、不便かとおもいきや、軽いからコンセントいれていろんな部屋で使用できるし、。スイッチも上についてるから、逆にわかり易いし。デザインもいいです!毎日、廊下、部屋絨毯、床、タタミのチリ、ホコリを取りたいので、この値段、この性能で、大満足で買って大正解!

2023-07-12
レビューをご記載頂きありがとうございました。
この度は温かいお言葉をお寄せいただき感激しております。お客様のご意見やお褒めの言葉は励みとなりました。

さらに一層のサービス向上に努め、お客様にご満足いただく商品とサービスが提供できるように、励んで参ります。
今後は変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
  • 、5010さん
  • 、5010さん

5 2023-11-07

カラー:オレンジ

急に前のが壊れて困ってたけどとても軽くてよかったです!

4 2023-09-08

プレゼント
お父さんにプレゼントするため購入しました!コンパクトで吸引力もあるため良かったそうです!

5 2023-09-08

カラー:ブルー

5000円代でこのクオリティーにとても満足です。鳥のごはんの殻を吸うのに購入しました。dysonと比べて若干音も小さいように思えます。手入れもカップが外せるところもいいです。ダストボックスの下部分は凹凸があるので、穀物の殻など静電気を帯び手入れが面倒ですが、写真のようにティッシュを挟めばストレスフリーです。
操作性でいえばON OFFが片手で行えないとところが不便です。吸引力の強弱もありません。
この価格帯なので1部屋に一台あってもいいと思います。
396553-20230906-0982502712

2023-09-08

4 2023-06-13

家の掃除機
購入日時 2023年5月20日 18時1分21秒
注文番号 396553-20230520-0190824271
オレンジの掃除機を購入しました。1ヶ月使用した感想です。コードの収納が出来ない事と、ダストボックスが上の方にあるせいで、掃除機をかけていると重たくなって来る事が難点です。それと、掃除機を収納するフックのような付属品がついてたのですが、家具や、壁にネジで留めるタイプの物で、賃貸の我が家には、使用出来ませんでしたので、100円ショップで掃除機を引っかけられそうな物を探して来ました。吸引力は、とても良いです。こぼれた猫砂もジャリジャリ吸ってくれます。

2023-06-13

• S-JINさん
  • S-JINさん

4 2023-11-30

カラー:オレンジ

コンパクトで思ってた通りの掃除機でした。
排気が凄いですが、この値段なら許せます。
こまめに掃除していこうと思います。

4 2023-04-20

価格を考えるとなかなか良い商品です!
あす楽で注文翌日の夕方に届きました。
まぁまぁ大きめの楽天のダンボールの中にエアパックと箱に入った掃除機。
中の箱は透明のテープがかなり雑に貼られた状態でした。
開けて早速、傷を見つけてしまったのは残念ですが、使って行けば傷は付くでしょうし、このまま使います。
本体は重くなく、軽過ぎる訳でもなく普通の掃除機。
音の大きさも普通。
今まで使っていたスティック掃除機より軽くて良かったです。
吸引力はコード有りなのでバッチリ!
良かったのは、吸い取ったゴミが見えるのと、大きなゴミがすぐに捨てられること!
粉のゴミが厄介なのでフィルター掃除は時間がかかりますが、大きなゴミだけでもサッと捨てられるのは良いです◎
これから掃除を頑張ろうと思います!

5 2023-04-26

軽くて、吸引力シッカリあり
注文番号
396553-20230423-0636317228
昨日の夕方に掃除機到着です、今朝朝一で鏡を割ってしまい、細かいカケラが絨毯に落ちてしまい、早速掃除機の出番になりました。
細いノズルを付けて吸込具合を観ましたがシッカリと吸ってくれて本体か軽くゴミも簡単に捨てられるので、前の掃除機が壊れたタイミングと鏡が割れたタイミング、新しい掃除機が来たタイミングまさに最高のタイミングです。良い買い物をしたと思っています。

2023-04-26

5 2023-12-14

カラー:ブルー

届いてすぐ使いました。吸引力も充分です。音は○○ソンより少し小さい感じで満足です。
コードタイプでこの形が気に入りました。
排気の風がかがみ込むと顔に当たりますが、これは仕方ないかなと思います。
注文番号396553-20231212-0061127593

4 2023-10-14

安いけど大丈夫
届いた箱が小さくて不安でしたが、組み立てたらちゃんと掃除機でした!ノズルの辺りが少し頼りない印象がありましたが、吸引力はちゃんとあります!

• maico24さん
  • maico24さん

5 2023-09-02

カラー:オレンジ

有線だったけどとても安かったし
軽いしパワーもあってとても良いです!!

カラー:オレンジ

先ずは使ってみてから書き込みしようと思い
少々お時間を頂きました。
とても良い商品ですね。
以前使っていたコードレス掃除機も
吸引力が良いなどと謳っていましたが
それを越える吸引力と、物の軽さに驚きました。

カラー:オレンジ

安いのに、吸引力が強くて最高ですね。
音もそこまで気にならないし、いい買い物をしたと思います。
これからの掃除が楽しみになりそうです。

カラー:オレンジ

本体のサイズ感はとても良いと感じます。コンパクトなサイズなのに吸引力がかなり強くてビックリしました!
価格もお手頃で購入して大正解でした!

• ゆちゃ5さん
  • ゆちゃ5さん

4 2023-11-14

カラー:ブルー

初めてネットで買った掃除機
凄く小さいのに、吸引力が凄く使いやすいです。コンパクトだからしまいやすいです。想像以上に満足してます。お店で似た感じの掃除機を買った事。有り、実際、家で使ってみると重たいし、吸引力もあまり無くて失敗だと思ったのですが、ネットショッピングが当たり前になった今、家迄、宅配便で届くし…と冒険心と失敗してもコスパ的にも失敗してもしょうがない…と思ったのですが、以外にもコンパクトな箱で届き、軽くて大丈夫かな…と開けて、吸引力とかを試したら、凄くいいです!楽天で1位だと書いてあったのも分かる気がします。気に入りました。1年保証もついてるし、説明書がついてるけど、見なくても、簡単に使える感じ。オススメですよ!

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機