2023/03/23
    よっしー0660さん
    柔らかくて圧迫感なくて楽ちんです。 長くはいてもつかれなそう
    注文日:2023/03/16
    2022/05/15
    履きやすい
    甲高幅広ですが、この靴はフィットしてくれるので、普段と同じサイズで大丈夫でした。とても履きやすいです。安いのであまり期待していなかったのでびっくりしました。厚底感も全くなく自然な履き心地です。 追加レビュー 数日履いてみました。 中敷きが二重になっていて、上のメッシュ部分が剥がれて破れました。中敷きのみ購入して交換した方が良さそうです。履き心地は楽なので、本体がダメになるまで使いたいと思います。
    注文日:2022/05/12
    2022/05/24
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 ご満足をいただけまして本当に嬉しいです。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。
    2022/05/31
    Msannさん
    厚底感もなく自然な履き心地で、軽く歩きやすいです。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/01
    2022/05/14
    小夏0203さん
    歩きやすい
    到着したとき少し匂いが気になったので風に当てたら匂いも取れました。普段の通勤に使っています。厚底なので背の低い私でも少しシュッとして見えるかな? 普段は22.5ですが、スニーカーは23を履いてます。 しかしこちらの商品はストッキングや薄手の靴下と合わせて履くので22.5の購入でピッタリでした。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/24
    2022/04/17
    まるまるぽんにゃさん
    履きやすい
    脱ぎ履きしやすい、おしゃれなスリッポンを探していました。軽いし通気性もいいし、歩きやすいです。黒を買いましたが、ピンクも可愛いなと思いました。
    注文日:2022/03/27
    2022/04/24
    2023/04/03
    kyouryuさん
    仕事用に購入しました。他の方のレビューを見て不安になり、中敷を買ってから履き始めました。 立ち仕事ですが、全然問題なく履けています。見た目もスッキリしていて気に入っています。 その後… 3ヶ月で外側の靴底のゴムが剥がれてきました。 気に入っていましたがガッカリです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2022/08/30
    あき8729さん
    仕事で使用するために購入しましたが、 重い!1日履いているとめちゃくちゃ疲れます。サイズ的には良いんですが 歩いているうちに、前に前にずれていきます。 夕方には親指の爪がめちゃくちゃ痛くなり 履いていられなくなるほどです。 たぶん、幅狭なんでしょうね、私のような 幅広には向いてないと思います。
    注文日:2022/08/01
    2022/09/01
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 ご満足をいただける商品をお届けできず申し訳ございません。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。