1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-23

サイズ:女性XXL | サイズ:男性XXL | TYPE:9911

とってもいい
着心地もよく肌触りもいいし色味も画像通りでボタンもちゃんとかけれるし、安いけどちゃんとしたお品でした。
いつものサイズよりワンサイズ上にしましたが大きすぎることはなく寝やすいゆとりがあってよかったです。

5 2023-12-22

サイズ:女性L | サイズ:男性L | TYPE:9908

お値段相当
サイズ感はちょうど良い感じなので
ゆったり着たいのなら大きめサイズが良いと思います。写真よりも生地の感じは薄いですがお値段お安いので相当です。

5 2023-12-19

サイズ:女性L | サイズ:男性XXXL | TYPE:9907

プレゼントに
カップルでペアにしたくて購入しました。
生地もさらっとしてて寝心地最高です!

5 2023-12-18

サイズ:女性L | サイズ:男性XL | TYPE:9909

結婚祝いで商品を注文しました。会社の同僚でしたが、とっても喜んでました。色々とお手数をお掛けしてありがとうございました。

4 2023-11-23

サイズ:女性M | サイズ:男性L | TYPE:9911

可愛かった。
着るのが楽しみです。
プレゼント用にもできると思います。

5 2023-11-07

サイズ:女性XL | サイズ:男性XL | TYPE:9908

着心地抜群
ペアで購入。ほど良い生地の厚さで肌触りも良く、色合いも良くて、買って良かったです。

5 2023-10-26

サイズ:女性XL | サイズ:男性XXL | TYPE:9909

思った通りの商品でした。 。

5 2023-05-07

良い買い物が出来ました
今まで何着か中国製?のペアパジャマを買いましたが、写真と結構違うのが届いたりサイズが小さかったりしてましたが、こちらのはそんなことなくて良かったです!
女性もの→身長154やや小柄でLサイズ
男性もの→身長168細身でXLサイズ
でピッタリ(少しゆったりで着れるくらい)でした。

• c933oさん
  • c933oさん

5 2022-12-21

贈り物に
結婚記念日のプレゼントに購入しましたが、男性用・女性用ともに可愛くて満足です。
生地も柔らかくて良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックスナイトウェア・ルームウェア