• milkpoolさん
  • milkpoolさん

5 2023-05-18

A021レッド 26.0購入
普段25.5〜26.0センチを履いています。
幅普通、甲薄の足です。
26.0購入で少し余裕があるくらいでした。
大きいサイズでしっかりした作りのピンクのマリンシューズはなかなかないのでうれしいです。
履き口とかかとのマジックテープは白でした。
シューズの中に砂が入ったら取れなさそうですが、マリンシューズではよくあることなので仕方ないかなと思います。
つま先が幅広なデザインで窮屈感ありません。
ソールもペラペラではなく、グリップが効きそうです。
他のところで買った1000円くらいのペラペラのマリンシューズは1回で中敷が剥がれたりして履き心地が悪くなったので、耐久性に期待。

5 2023-05-17

修学旅行でラフティングあるので
購入しました。
横幅広め 甲高 普段スニーカーは27センチ。
27.5センチを購入。
横幅は イイ感じですが ちょっと大きすぎました。26.5センチでよかったかもです。
マリンシューズの中にも ちゃんと中敷きが入っていたのですが 家にあった 100均の中敷きを入れたら ちょうど良い感じになりました。
マジックテープで固定できるので
脱げる心配はないと思います。
これで 安心して ラフティングを楽しめます。

• toutou2008さん
  • toutou2008さん

5 2024-03-05

サイズ:23.5cm | カラー:A021グレー

リピです。
リピです。
プールで使用しています。他のシューズを使用し、ソール部分が薄く破損も早く前回このシューズに出会いました。
ソール部分も比較的厚みがあり、履き心地も良くまぁまぁの耐久性だと感じました。
また、次回も購入させていただきます。

• inashoさん
  • inashoさん

4 2022-10-19

A021ブラックを購入。ふだん靴のサイズは24.5前後(甲高幅広)で、24.5を選びました。かかとのベルトをやや緩めに締めると丁度よく、きつめに締めてもフィット感が強まる程度できついことはありませんでした。フォルムは地下足袋のような平たい感じですが、すっきりしたデザインなので野暮ったくなりません。マリンリゾートへの旅行に重宝しそうです。

5 2023-04-22

ジムでのトレーニング用に、A021ブラックを購入しました。普段23.5cm〜24cmを履いていますが、23.5cmでちょうど良かったです。
軽くて履きやすい上に蒸れない!靴底がしっかりしているので動きやすく大変気に入りました。

5 2023-02-13

ジムで使う様に購入しました。
履いてみたら、靴底はしっかりしていて、
軽くてとても履きやすかったです!
ありがとうございます♪

5 2023-02-06

幅広の足でも気持ち良く履ける物を探していました。幅が調整できて調整ゴムが引っかからないようにマジックテープで止められるようになっていました。23cmの足にサイズがぴったりで履き心地が良くて満足しています。旅行に持っていくのを楽しみにしています。

5 2023-02-05

アクアビクスのインストラクターです。
手頃な値段で、プールサイドでも滑らず、裸足のような足の裏の感覚がとても良いです。また購入したいです。

4 2022-09-14

履きやすいです
滑り止めを早く試してみたいです

2022-09-17
AKIRA FASHIONです。
日頃より数あるショップの中当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-09-14

友人への誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでもらえました。(^_^)

2022-09-17

5 2022-07-26

ホームページに記載の通り、購入から10日後に届きました。物の造りはしっかりしています。

2022-07-29

5 2022-07-14

ベルトで調節可能
商品は1週間程で到着しました。これから子供が夏合宿や旅行先の海で使うのを楽しみにしています。

2022-07-16

5 2022-07-08

買って良かったです。
ピンクを購入しましたが、しっかりした作りで、履きやすく可愛いです。海で履くのが楽しみです♪

2022-07-10

• n0817kさん
  • n0817kさん

5 2022-06-21

可愛い!
発送が早くてびっくり!
サイズは普段23.5センチです。ピッタリでした。
ピンク色を頼みました。可愛いです。
安いしいい商品です。

2022-06-24

5 2022-06-14

まだ履いてませんがいい商品だと思います。

2022-06-17

これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツマリンシューズレディースマリンシューズ