• 4 2023-05-01
  • サイズ選びが難しい
  • ベージュを購入。普段、24センチのパンプスを履いているので、こちらも24センチを購入。ピッタリなのですが、もしかしたら痛くなってしまうかなーと感じるフィット感でした。もうひとつサイズを上げるか悩むフィット感。形や素材、作りは◎です。他の色も購入してみたい。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-21
  • 普段だいたい24センチです。夕方届いたときで、ジャストサイズでした。まだ履いて出かけていませんが、履いた感じは柔らかく、これなら仕事で1日履いていても外反母趾の痛みも大丈夫かも、と思います。 到着まで1週間ほどかかりましたが、途中メールにて連絡もありましたので、わりとすぐ届いたなとおもっています。足が痛くならなければ、色違いリピしてもよいかなと思います! ・・・(続きを読む
  • abi-chanさん

5 2024-03-26

カラー:ヒョウ柄 | サイズ:37(23.5CM)

ヒョウ柄
普段のサイズ 23.5、M、37です。
こちらの商品もレビューを参考にさせて頂き普段のサイズ通りでピッタリでした。横広の足なのですが素材が伸縮するので窮屈な感じもないです。上品なヒョウ柄でオシャレです!

• kanajun55さん
  • kanajun55さん

4 2023-09-27

段平の足ですが、綺麗に履けて長時間歩いても足が痛くなりません!
色違いをリピートしたいですが、色の好みが…
でも今のお気に入りです!

4 2023-08-20

安見えしない
ベージュを購入。安いのに安見えしない品のいい色にブルー線、個性的なヒールの形で素敵です。履いた感じもフィットしていい感じです。靴は履きこまないと完全な評価はできないのでこのくらいに。

5 2023-06-12

外反母趾で大概のパンプスは足が痛くなりますが、大丈夫でした!
デザインも可愛いし、次の旅行に持っていこうと思います。
ポインテッドトゥの色違いを検討中です。

5 2023-06-02

買ってよかった
ベージュの23.5センチ購入しました。いつも23.5センチの靴を履いてるので、同じサイズでちょうどでした。履きやすいし可愛いです。色違いの購入を検討中です。

• uchicoconさん
  • uchicoconさん

4 2024-05-14

カラー:ヒョウ柄 | サイズ:38(24.0CM)

サイズぴったり
ちょっと親指があたる箇所もあったけど大丈夫でした。サイズぴったりで購入しても問題ないと思います。
クッションがあり履いていても疲れにくいとかんじました。
ヒールも太いので安心です

5 2024-01-27

カラー:ヒョウ柄 | サイズ:36(23.0CM)

履きやすい、歩きやすいで2足目購入です。

4 2024-01-13

カラー:グリーン | サイズ:37(23.5CM)

普段と同じサイズでちょうどよかったです。
届いた時は臭いが気になりましたが写真と同じ鮮やかなグリーンで気に入りました。
ニットなのかつま先部分も伸びて痛くなりません。

5 2023-10-25

サイズ:ブラック | カラー:39(24.5CM)

殆どどんなパンプスを履いても、足先が痛くなったり、踵が脱げやすかったり、指の付け根が痛かったりで困っていましたがこのパンプスは履いても痛くなく、デザインもおしゃれで、足がキレイに見えます。靴は履いてからじゃないと購入しなかったのですが、思い切って買って良かったです!

5 2023-09-02

イメージ通り
色もイメージ通りの商品でした。
普段24.5〜25.0cmを購入しますが硬い靴でもないので24.5にしました。デザインが気に入って購入しピッタリでした。靴下をはいて履く靴ではないのでちょうど良かったです。

• 蓮の介さん
  • 蓮の介さん

4 2023-06-13

注文から商品の到着が遅かったのはサイトに明示してあったので納得済です。写真とは若干イメージが違いましたが許容範囲。まだそんなに履いていないので長時間でも楽かどうかわかりませんが、確かにクッション性が高いです。

• samasamkoさん
  • samasamkoさん

5 2023-06-01

歩きやすい
歩きやすいし、痛くないです。
安定してます。
ただニットなので若干カジュアルっぽい
デズニーランドとかでもガンガン歩けそうですよ。

5 2023-05-29

とてもいい感じ
いつもパンプスを買うときアキレス腱のあたりがいたくなったりきつかったりするのですが、とても柔らかくてはきやすそうです!クッションもあり長時間はいても痛くならなさそうです。また違う色が出たり、ほしくなったときには購入したいと思います。

4 2023-03-22

グリーンを購入。形も色もすごくきれいです。画像では分かりにくかったのですが、青のラインが入ってます。
好きな色でいい感じです。
中敷きはクッションがあり、履きやすいです。
普段22.5か23センチの靴を履いてますが、23センチでちょっと大きいです。中敷きで調整してで履くと、かかとが抜けることもなく、歩きやすいです。

5 2023-05-25

スクエアのパンプスを探していてこちらの商品に巡りあいました。
ベージュにワンポイントのラインがシンプルで好きです。もう少しヒールの高さが欲しいですが、ニット素材と中敷のクッションで、履き心地はふわふわしっくりです。
22.5か23で迷いましたが、23でよかったです。
色違いで欲しくなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディース靴パンプス