• 5 2024-05-01
  • 足のサイズは25cmですが、こちらのパンプスは少し余裕がありました。でも踵がパカパカしたりはしないので、問題なさそうです。デザインは写真通りで、とっても気に入りました。履いた感じはニットだからか柔らかい感じで、靴底が薄いという口コミがあったので少し心配だったのですが、思ったより薄くなかったです。外ではまだ履いてないですが、家の中での試し履き時点では大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-03
  • デザインは青いラインがあり、ちょっと変わっているけどかわいいです。自分は甲高なので、靴が平らすぎる感じで少し食い込んでしまい、歩くと痛いです。。。ワンサイズ上でも良かったかも。 ・・・(続きを読む
  • macskkさん
  • macskkさん

5 2024-04-20

サイズ:36(23cm) | カラー:黒白

とてもいいです。
足の幅が広い為見た目先細りで大丈夫かな?と思いましたがしっかり伸びてピッタリフィット!めちゃくちゃ履きやすいです。

5 2024-05-01

サイズ:40(25.0cm) | カラー:黒白

デザインは写真通りで、とっても気に入りました。

• tonnanさん
  • tonnanさん

4 2024-05-21

サイズ:38(24cm) | カラー:ストライプ柄

伸縮性があり、足に馴染んで履きやすいです。かかとが浅いところが残念ですが、デザインはとても気に入りました。

• はな4889さん
  • はな4889さん

5 2024-02-02

サイズ:39(24.5cm) | カラー:ベージュブラック

サイズ感も良く履きやすく柔らかい
デザインも可愛いのでプライベートで活躍している

5 2024-01-15

サイズ:36(23cm) | カラー:黒白

柔らかい。素足で履いても疲れなさそうです。試し履きですので確かではないが、長時間履いても疲れなさそうです。サイズはI つ小さくてもいいかも?

5 2023-08-02

とても気に入りました
普段ZARAだと41、UNIQLOだとXLを履いております。今回25.5を買いましたがぴったりで試し履きしかのみですが、とても履き心地も良いです。
購入時から、発送まで時間がかかる事は分かっていましたがお店からお詫びのメールを頂いたり、箱にもお詫びの手紙が入っていたりなど、お店の対応も良かったです。またリピートさせて頂きたいと思います。今後、甲がもう少し浅いデザインも開発してくださると嬉しいです!

• いか3062さん
  • いか3062さん

5 2024-05-23

サイズ:36(23cm) | カラー:ブラック

サンダルは22.5を履いていますが23cmでピッタリ。
ほかの色も欲しいくらい軽いし歩きやすい。

5 2024-05-22

サイズ:41(25.5cm) | カラー:ベージュブラック

25.5を購入しました。
普段は25センチを履いていますが、先が細い靴なので普段のサイズより大きめにしましたが、ちょうど良かったです。
色違いも購入しようか検討中です。

• チビ7786さん
  • チビ7786さん

4 2024-05-09

サイズ:35(22.5cm) | カラー:黒白

ニットパンプス
サイズは普段通りで大丈夫でした。
ブラックを購入しましたが、どんな服装でも合いそうでよかっです。
到着に時間がかかりましたが、ショップさんの方から連絡して頂きましたので、安心して待つことができました。

5 2024-05-04

サイズ:36(23cm) | カラー:ライトブルー

ニット素材は足にフィットして、軽くて、とても履きやすいです。グリーンを購入しましたが、かかとのブルーが可愛いです!

• 1985hahahaさん
  • 1985hahahaさん

4 2024-05-01

サイズ:39(24.5cm) | カラー:ダークブルー

おおむね満足です
普段24を履いていて、今回24.5を購入しました。
色はダークブルー。とてもきれいな色で満足です。
ですが、私の足は幅広でもなく、どちらかと言うと幅はない方かと…それでもしばらく履いとくと窮屈に感じます。その点だけ残念です。

5 2024-04-06

サイズ:37(23.5cm) | カラー:黒白

履きやすいです
とても履きやすいです。中のクッションもしっかりしていて長時間歩いても疲れないのでおすすめです。

5 2024-04-06

サイズ:42(26.0cm) | カラー:ダークブルー

凄いです!やっと届いて室内で試し履きした瞬間、感動しました!ぐにゃっと全体的に柔らかいので自分の足に無理なくフィットする感じで、どこも痛くありません!長時間歩く通勤もこれで耐えられそうです!色違いも買います!

4 2024-03-31

サイズ:40(25.0cm) | カラー:ブラック

ニット素材で足も痛くならず履きやすいです。中敷きがもう少し厚みがあるともっとよかったなと思います。

5 2024-02-08

サイズ:36(23cm) | カラー:ブラック

パンプスには戻れないけど、この靴なら綺麗めコーデやスーツにも合わせやすくて楽でいい!ぜひ春夏に向けて白を出して欲しい!!

関連ジャンル レディース靴パンプス