2023/09/17
    思っていた通りの薄さでよかったです。普通の足袋靴下はありますが、薄いのが欲しかったので、希望通りでした。後はかかとのズレ防止がいつまで保つかですかね。
    注文日:2023/09/09
    2022/06/05
    靴下
    薄くて使いやすいので気に入りました(^^) 購入してよかったです♪
    注文日:2022/06/02
    2022/06/11
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 ご満足をいただけまして本当に嬉しいです。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。
    2022/05/22
    これからの季節用に薄手の二本指ソックスを探していました。 ムレもなく丁度良い薄さですし、脱げにくくて大変良いです。 送料込みでこのお値段でしたらお買い得かと思います。
    注文日:2022/05/20
    2022/05/24
    2021/08/14
    2本指の靴下をお店で買ったのですが、持っているスニーカーにはきつく薄めを探して居ました。こちらのショップさんは、同じ商品でも他社のショップさんより一番安かったので購入。薄さも満足。伸びも良くしっかりしています。そして脱げない 配送も早く、又何かあったらお願いしたいです。
    注文日:2021/08/12
    2021/08/16
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 無事にお届けできて本当に良かったです。 ご満足をいただきまして本当に嬉しいです。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/14
    買って良かった(^o^)
    夏場はストッキングを履きたくないので、こちらを購入してみました。 フットカバーは脱げがちですが、これは本当に脱げません!! パンプスから少しはみ出てしまうので☆は4個にしました。5714
    注文日:2021/06/10
    2021/06/15
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 商品にご満足をいただけてとても嬉しいです。パンプスからはみ出して見た目は確かに良くないですね。ほかにもう少し浅い商品はあるかどうか探してみます。 貴重のご意見本当にありがとうございます。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/06/19
    tuyukusa☆さん
    滑り止めにかぶれました。
    締め付け感なく、つま先のストレスもなく履き心地良くて、 薄さも気に入っていたのですが、 2日位履くと踵のシリコンがあたる所が赤くかぶれてしまって痒い。 私には合わなかったので…残念です。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/24
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 ご満足をいただける商品をお届けできず申し訳ございませんでした。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。