2021/09/29
    thina☆ママさん
    可愛い。人をダメにする手触り。
    猫好きの小6娘に購入。 150センチ50キロ程度の体形でMサイズを購入。 思っていたより、結構薄手でかなり軽量。 ふわもこで暖かいが、外用アウターとしては不安。 サイズ感は、だぼっと大きいかな?と思ったが 届いて着せてみると、流行りのゆるっと感くらい。 来年も着るにはもうワンサイズ上でも良かったかな? 部屋着として、使用すると言ってました。 ただ…フードが、耳が可愛い。笑 いつもより娘の可愛さが増します。笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/17
    2021/10/05
    AKIRA FASHIONです。 日頃より数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 レビューのご記入本当にありがとうございました。 ご満足をいただけまして本当に嬉しいです。 ご不満な部分もございますが、★4個をいただきまして本当にありがとうございます。 正直この商品は販売中止するか迷っています。 もう少し様子を見させていただきます。 これからもお客様に喜ばれる商品を提供していきます。 是非今後もこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。