2023/09/24
    まりりん6504さん
    冷凍の海老天、最近のお気に入りです。 冷凍庫に無くなるとちょっと不安になる。(笑) 使い勝手が良いし、家族も好きで倅はよく天丼にして頂いてます。 お蕎麦、うどんはもちろんですが、お弁当にも使ってます。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    商品レビューありがとうございます。 お気に入り頂き・・・大変光栄です!!!!! 私もお弁当に重宝してます。前日のうちに冷蔵解凍してそのままIN! ご家族にもご好評頂き、嬉しく思います。 今後とも弊社ショップを宜しくお願い致します。
    2024/04/01
    Y.TEQUILAさん
    リピートです
    手軽にエビ天が食べられ、大満足です。 エビは太くありませんが、そこそこの長さはあります。 価格と手軽さを考えれば満足です。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    Y.TEQUILAさん
    リピートします
    うどん、そばを食べるのにトッピングとして購入しました。 温めるだけで食べられるのはありがたいです。 レンチンしてから揚げると、揚げ時間の短縮とサクッとした食感が楽しめます。 もう少し大きいエビだと満足感が得られると思いますが、価格を考えれば仕方ないでしょう。 スーパーで売っている、甘えびのようなエビ天に比べれば全然いいです。
    注文日:2023/10/08
    2024/03/08
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます! レビューを拝見し、リピートまでご検討頂けて嬉しく思います! 私はいつも冷凍のまま揚げておりましたので、ご記載頂いたレンチン後に揚げ る方法を試してみます! 海老の大きさに関しましては、もっと大きなサイズを使用できるように努力致 しますので、今後とも当店を宜しくお願い致します!!
    2023/07/21
    清&優さん
    大量!!
    旦那さんがエビが大好きなので初めて頼みました。 大きさも申し分ない!! 天ざるや天丼、これから楽しみです!
    注文日:2023/07/19
    2023/08/02
    商品レビューありがとうございます。 スタッフ一同、大変励みになります! 当商品は販売当初、業務用として販売しており、「ご家庭では数量が多すぎなのでは?」と心配しておりましたが、今では皆様に大変ご好評を頂いております! 旦那様のお口に合いますと幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/12
    ねこまんま1457さん
    美味しい 手軽
    レンジでチンしてその後トースターでやくとカリッと食べれて便利です。汁物に浸してみたのですがそのまま食べるよりも美味しいと感じます。 蕎麦やうどんの時に残りは使おうと思います。 大きさは普通の海老フライを少し太らせたくらいでした。ですが海老の味が感じられる。 スーパーの冷凍食品弁当用の海老フライよりも海老の味がしっかりしている
    注文日:2024/01/10
    2024/01/18
    当店をご利用いただきましてありがとうございます! 商品もご満足頂けたようで安心致しました! 海老の味だけでなく、海老の大きさによる食感もご満足頂けるような商品作り に努めて参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2024/01/05
    レンジだけだとベタベタするけど そばや天つゆだとおいしい。 レンジ後にトースターで試したいと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    当店をご利用頂きありがとうございます! レンジ調理でベタベタになってしまい、申し訳ございません・・・ 商品のお召し上がり方について、ご記載頂いた通り、レンジ後にトースター で調理して頂くと香ばしさもでて美味しくお召し上がり頂けるかと思いますの で、ぜひお試し頂ければと思います! 今後とも当店を宜しくお願い致します!
    2023/05/20
    犬以下扱いさん
    天ぷら蕎麦にしましたが、思ったよりしっかりしたエビです。レンジに入れるだけで1品増やせて便利です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/29
    当店をご利用・評価頂きありがとうございます! 私もよく蕎麦にトッピングで使用しています。 入数も多いので、カットしてエビチリにしたり天丼やご飯のおかずにも 使用しています! ぜひ色々とお試しいただければと思います。 今後とも当店をよろしくお願いいたします!
    2023/04/05
    まりりん6504さん
    冷凍の海老天は良く購入しますが、こちらは初めて利用しました。 衣がしっかりして温かいうどんや蕎麦に使うととても美味しいです。 旦那が気に入って2日続けて海老天蕎麦を食べてました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/05
    当店をご利用いただきありがとうございます。 商品もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 私も蕎麦にトッピングで使用することが多いのですが、数が多いので 天丼にもよく使用しています。 ぜひ天丼でもお試しください!! 今後とも当店を宜しくお願い致します!!
    2022/10/05
    こすなさん
    お買い得感があったが・・・
    購入時は2,600円だったのでお買い得感があったが 現在はかなり値上がりしているのでリピートを考えている。 丼物などには便利に使えるので重宝ではある。
    注文日:2022/03/01
    2022/10/12
    商品レビューありがとうございます! 商品価格につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 この製品をはじめ、弊社ショップの商品は、タイや中国など、海外からの輸入品がメインとなります。円安等、昨今の事情によりオープン当初の価格では商品を維持することが出来なくなってしまったため、やむを得ず価格を上げさせていただきました。ご愛顧頂いております皆様には大変申し訳ない思いでおります。誠に申し訳ございません。 皆様にお求めやすい商品が提供できるよう、商品の精査など試行錯誤しております。今後とも弊社ショップをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
    2023/01/30
    s773さん
    年末用に購入しました。あたためるだけで食べられるのでとても便利でした。子供たちも喜んで食べていました。おいしかったです。
    2023/02/03
    商品レビューありがとうございます! また、年末に当商品をお選びいただき、大変光栄に存じます!! お子様にもご好評頂き、嬉しい限りです! 当商品は解凍後でもそのままお召し上がり頂けますが、電子レンジやグリル、オーブントースターなど、加熱方法の違いで様々な食感をお楽しみいただけます。 またのご利用をお待ちしております!
    2023/01/01
    もふもふ・゜さん
    非の打ち所なし。
    年越しそばにのせて大変美味しくいただきました。油で揚げてカラッとホクホク、電子レンジで温めたらもっちり美味しく、どの食べ方にしても満足でした。何より尻尾ごと食べれたのが個人的にエビの味を感じられて大満足でした。お弁当にも良いですね。海老天自体は小ぶりでしたが、大きいものだと大あじになりそうなのでこちらのお品で良かったです。また注文させていただく機会がありましたら是非よろしくお願いします。ありがとうございました。
    はじめて
    注文日:2022/12/24
    2023/01/06
    商品レビューありがとうございます。最大級のお褒めのお言葉、感激です!!! また、年越しそばにご使用頂き、大変光栄です。 私の年越しそばもこの商品で、尻尾まで美味しく頂きました。 海老の尻尾や殻でお口を傷付けられぬよう、どうぞお気を付けくださいませ。 またのご来店をお待ちしております! 今後とも弊社ショップをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    kasyo1956さん
    手軽で 豪華版に・・・・
    初めて購入しました。手軽で使い勝手が良い。昼食に おうどんをよく作るので 天ぷらうどんとしていただいています。豪華になり味も良く 主人も満足です。
    2022/12/27
    商品レビューありがとうございます! ご主人もご満足いただき、大変光栄です! おうどん、美味しそうです。 私は海老天をそのままご飯の上に乗せ、天丼弁当として持参しております。 丼物やもちろん単品でもお試し頂ければ幸いです。 またのご来店をお待ちしております!
    2022/10/13
    お茶目なヒデクンさん
    エビ天
    大きさは普通目で、まだ食べてみてませんが美味しそうなので食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/10/08
    2022/10/21
    商品レビューありがとうございます! 商品をお楽しみに頂けるようで、スタッフ一同励みになります! 私個人と致しましては、揚げてお召し上がり頂くのが衣のサクサク感や海老のジューシー感を一番感じて頂けると思っております。 その他、電子レンジやオーブントースタにて加熱致しますと、油で揚げた海老天とはまた違った食感を感じて頂けると思いますので、お試し頂ければ幸いです。 今後とも弊社ショップを宜しくお願い致します。
    2022/12/26
    かんちゃん0614さん
    年越しそばの天ぷらとして購入しました。 食べるのが楽しみです。
    注文日:2022/12/20
    2022/12/27
    商品レビューありがとうございます! スタッフ一同、励みになります!! また、年越しそばの天ぷらにご使用頂けるとのこと、大変光栄に存じます! 年越しそばはもちろんのこと、天丼やそのまま単品でもお楽しみいただけますので、お試し頂ければ幸いです。 今後とも弊社ショップをよろしくお願い申し上げます!
    2022/12/25
    kinzokusakuaiさん
    えび天をうどんにのせて、食べました。 とても美味しかったです。 天丼も美味しかったです。
    2022/12/27
    商品レビューありがとうございます!スタッフ一同大変励みになります!! また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! この商品は、解凍後そのままお召し上がり頂ける商品ではありますが、私は再度油で揚げて衣をカリッとさせて食べております。 加熱方法によってさまざまな食感をお楽しみいただけますので、お試し頂ければ幸いです。 またのお越しをお待ちしております!
    2022/12/14
    大きさも量的にも手軽にえび天が楽しめて良かったです。子供たちにも好評でした。 ただ海老天が箱の中で偏りビニールシートがないところにあるのが衛生上少し気になりました。
    2022/12/16
    商品レビューありがとうございます!お子様にもご好評頂き、大変嬉しく思います!! 海老天の箱につきまして、ご意見いただきありがとうございます。 当商品に使用しておりますボックスは、食品保存対応の材質を使用しておりますので衛生的に問題はございませんが、頂きましたご意見を参考に今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/26
    える8375さん
    海老天美味しいです♪
    ボリューム感あり海老天重で大変美味しく頂きました。レンジで温めるだけであんなに美味しいなんて、時間掛からず、助かります。3人家族ですが、思い切って40個入り買って大満足です、すぐ終わってしまいそうです。有難うございました。
    注文日:2022/11/22
    2022/12/02
    商品レビューありがとうございます!! この商品を販売する前は、量の多さからあまり需要がないのでは?と考えておりましたが、今では弊社ショップの中でも大変人気のある商品になっております。 電子レンジで温めますと衣も柔らかくなるので、タレも染み込みやすく、私も気に入っております。 オーブントースターやグリルなどで加熱しますとサクサク感が際立ちますので、もしよろしければお試しいただけましたら幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/11/21
    昨日冷凍庫から出し小分けして天丼にして頂きました。トースターで温めて天丼のたれをかけて夕飯に、衣もパリッとして美味しく頂きました。残りは年越しぞば用と天麩羅の盛り合わせ用に冷凍庫保管しておきます。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/22
    商品レビューありがとうございます大変励みになります!! トースターやグリルで加熱して頂きますと、油で揚げるよりもヘルシーにお召し上がり頂けるのでとてもおすすめです。 年末の年越しそばにご使用頂けるようで、大変光栄です! 当商品は解凍後、そのままお召し上がりいただける商品でありますので、お忙しい年末年始のお役に立てれば幸いです。 またのご来店をお待ちしております。
    2022/07/09
    サックサク
    食べやすい良いサイズ感でした。 トースターでじっくりと焼きましたが、サックサクで購入して良かったです。
    注文日:2022/07/05
    2022/08/16
    商品レビューありがとうございます!返信遅れ申し訳ございません。 トースターで加熱した際の衣のサクサク感、私も気に入ってます。お気に召していただき、とても嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。
    2021/12/28
    ボリューム感!
    初めて注文しました。かき揚げの大きさにやられまして2種類と他にもえび天も購入しました!届いたら思ってる以上の大きさで嬉しかったです。えび天も小さいのをイメージしてましたがそんなこともなく、この大きさと量でコスパいいなと思いました!年末に届くかなぁ…年明けでもいいかなと思ってましたがちゃんと届きました。とても丁寧に商品を扱ってるなとも思いましたよ。おまけもつけていただきありがとうございました!また購入したいです。
    注文日:2021/12/21
    2022/01/13
    お買上げ頂きありがとうございます! 商品にご満足頂けて大変嬉しく思います。 年越しそば等にご使用頂くことが多いかと予想しておりましたので、年内にお届けできてほっとしております。 年間通して販売している商品ですので、またのご利用をお待ちしております!!
    2022/01/17
    レオの介さん
    暮れの年越しそば用に購入しましたが、大変満足しました。 家族みんなが大量・美味しい海老天で和気あいあいと楽しめました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/24
    商品レビューありがとうございます! また年越しのご家族の団らんにお役に立てて、とても嬉しいです! 当商品は1年を通じてご用意しております。 またのご来店をお待ちしております!
    2022/01/16
    s.a50さん
    美味しい
    手作りまではいきませんが、出来上がりの状態でこの味・食感なら満足できます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    商品レビューありがとうございます! 外観につきまして、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。 冷凍食品としての品質を保ちつつ、手作りであるような外観にできるよう、今後の商品開発に取り組んでまいります。 今後とも当店を宜しくお願い致します!
    2022/01/17
    このお値段でたっぷり入って大満足です またなくなったら注文させてもらいます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/24
    商品レビューありがとうございます!ご満足いただけ、大変嬉しく思います!! この商品を出品する際、スタッフ間では「業務用なら良いが、ご家庭で40尾は多いのでは・・?」と心配しておりましたが、今では当店内で上位の人気商品となっております。 またのご来店をお待ちしております。
    2024/01/12
    ヨンシーQさん
    食べてがっかりした
    食べてがっかりした。エビが余りにも小さくて割りばし程度しかなく、海老天を食べた気にならなかった。スーパーの海老天よりひどい。大いに不満、リピートは無し。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/18
    当店をご利用いただきありがとうございます! お買い上げ頂きました商品について、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございません。 貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご満足いただけるような商品作りに生かして参ります! ぜひまたのご利用をお待ちしております!