4 2023-12-01

尻尾が無いので食べやすくて、あっという間に無くなりました。

2023-12-04
当店をご利用いただきありがとうございます!!

商品もご満足頂けたようで大変うれしく思います!

尻尾無しで一口サイズなので、私もついつい食べ過ぎてしまいます・・・

色々なお召し上がり方ができますので、ぜひまたのご利用を宜しくお願い
致します!!
  • 清&優さん
  • 清&優さん

4 2023-07-21

サンドウィッチ
しっぽが無いしミニサイズなので
パンに挟むにはちょうど良いです!
逆に小さめのエビにパン粉とかつけて頂いて手間も省けてありがたい!!

2023-08-02
商品レビューありがとうございます!

私もキャベツの千切りと一緒にパンに挟んで食べております。長めの海老フライよりも使い勝手が良く、お気に入りの商品です。
お弁当の一品や晩御飯のおかずなど、様々お使いいただけますので、お試しいただけますと幸いです。
またのご来店をお待ちしております!

5 2024-02-17

時々、冷凍串カツを注文して孫たちが泊まりに来たときの晩ご飯にしています。セットのエビ串があまりに小さいので、今回こちらのショップで見かけた尾なしエビフライを揚げて串に刺して出したところ、ウズラの卵串に次ぐ人気でした。食べ応えが有ります。串カツソースに飽きたらタルタルソースで美味しく頂きました。

2024-03-14
当店をご利用いただき誠に有難うございます。
この商品は海老の尾っぽを取っているのでお孫様たちにも安心して食べていただけます。一家団欒の食事に当店の商品を食べていただけるのはとても嬉しく思っております。当店の海老フリッターも尾を取ってあり、いろいろなソースに合うおいしい商品です。ぜひ次回の団欒の食卓にいかがですか? 引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。
  • SORA258さん
  • SORA258さん

5 2023-11-14

初めてホタテ、寄せあげ、エビフライを購入しました。食欲ない叔母に贈ったところ、どれも凄く美味しくてごはんがすすんだ、と喜んで元気な声で連絡くれました。食べ方レシピが送られてきたようで、いろいろ試してみたいと食べる意欲が湧いてきたようです。商品の発送が早く迅速に対応して下さりありがとうございました😊
またリピートします。

2023-11-20
当店をご利用頂きましてありがとうございます!!

叔母様にも喜んで頂けたようで良かったです!
このようにお褒め頂くことは本当に励みになり、スタッフのモチベーションも上がります!
暖かいレビューをありがとうございました!!

またのご利用お待ちしております!

5 2023-06-24

尾なし海老フライ 15g(20尾入) B
カラット揚がり軽くて食べやすかったです。

2023-06-28
当店をご利用いただきありがとうございます!!
商品もご満足頂けたようで安心致しました!

お弁当やご飯のおかず、お酒のおつまみ等使い勝手も良く、色々なソースにも
合いますので、私もお気に入りの商品です!

ぜひまたのご利用をお待ちしております!!

5 2024-04-23

今夜はエビ祭り♪
海老のフリッターと一緒にお願いしました
尻尾なし海老フライ、いいですね!
怖い調理中の油ハネの心配も無いし、安心安全バンザイ♪
冷凍姿も万全で、うれしかったです

• pekochan58さん
  • pekochan58さん

5 2023-11-07

美味しいです
このお値段で、こんなに美味しいなんて。リピートします。っていうか、すでに2回目注文しました。お弁当に良い大きさて、尾っぽが無いから子供さんにも良いですよ。

2023-11-10
商品レビューありがとうございます。
お褒めの言葉や2度目のご注文・・・・感激です!!!!!
スタッフ一同、大変励みになります。

私もお弁当に活用しています。隙間にちょうど良いサイズで、食べた後も尾の部分を捨てる手間も省けてとても便利です。
もちろんおつまみやメインのおかずなどなど・・
お気に入りいただけて大変嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • Purins37さん
  • Purins37さん

4 2022-08-30

余分な尻尾がなくて
食べやすいですね
又お願いします

2022-09-01
商品レビューありがとうございます!お褒めの言葉、大変励みになります!!
海老の尻尾がないことから、お子様のお弁当やパンに挟んでサンドイッチ等・・皆様にご好評いただき嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-05-16

尾無し、海老フライ
尾無し海老フライ
小ぶりな海老が20尾。
適度な衣の厚さで、プリッと感もありました。
新規オープン店舗のクーポンが使えたので
割安で購入出来ました。
(o^_^o)

2021-05-21
お買上げ頂きありがとうございます!

商品も評価頂けて大変嬉しく思います。

現在は新規オープンのクーポンはご使用頂けませんが、スーパーSALEやお買い物マラソン時にお買い求めやすい内容で出品させて頂きますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております!

5 2022-04-16

サクサクでプリっプリなお品
とても良いお品です。衣もサクサクで一口食べたらサクっと音がなり中のエビがとてもやわらかく小ぶりなエビなのにプリっプリで家族で美味しいねと言いながら頂きました。タルタルソースをかけなくても美味しく頂きました。おまけのお品もとても美味しく頂きました。こちらのお品も身がやわらかく味がついていて衣も薄く美味しく頂きました。こちらのショップ様に出会えて嬉しいです。

2022-04-21
当店をご利用いただきありがとうございます!

商品もご満足頂けてとても嬉しく、頂いたレビュー内容を見て
スタッフ一同大変励みになりました!!

ぜひ今後とも当店を宜しくお願い致します!

5 2022-02-21

美味しく頂きました
大変、美味しかったです。
子供達も喜んで食べてました。衣に味付け?がしてあった感じでしたのでソース無しでも美味しく頂きました。
余った物は翌日のお弁当に入りましたが、冷めても美味しかったです。
まだホタテフライが残っていますので、そちらも楽しみです。商品発送も迅速でした。
ゲソフライのおまけも、ありがとうございました。

2022-02-25
お買上げ頂きありがとうございます!!

商品もご満足頂けてとても嬉しく思います!
ホタテフライもオススメですのでぜひご賞味ください!!

今後もご満足頂ける商品・サービスに努めて参りますので、ぜひまたのご利用
をお待ちしております!!

5 2021-05-10

美味しいです
子供がエビフライが大好きなので、お弁当に入れられる小さめの、且つ尻尾が付いていないものを探しており、こちらに辿り着きました。子供曰くサクサク衣で美味しかったそうです!
無くなったらまた注文したいです。

2021-05-21
お買上げ頂きありがとうございます!

お子様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
お弁当のおかずとして、他にもご使用頂きやすいサイズの商品を取り扱っておりますので、ぜひこちらもお試し頂けますと幸いです。

今後とも当店をよろしくお願い致します!

5 2021-03-24

一口サイズで何個でもいけちゃいます。身が思った以上にプリッとしていて(本当に新鮮なんだと!)食べ応え抜群。おまけに衣もサクッと揚がる! お子さんを持つご家庭の方には、お弁当などにとってもおすすめです。これで20尾はかなりお得ですよ。

2021-03-31
商品を評価頂きありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。

一口サイズで食べやすいので、私もついたくさん揚げてしまうことがあります。
20尾も入っておりますので、ぜひ色々なお召し上がり方法をお試しください!!

5 2021-03-07

尾っぽ🦐がない^_^
家呑みのツマミにしてみました〜
尾🦐が無いので好みによるが子供は食べ易い!
サルサソース付けたらとまらない^_^
調理方法もレシピが同封されており満足!
油少なめでもカリっと揚がりました〜
この量にしてはかなりコスパでした!

2021-03-19
ご評価頂きありがとうございます。

サルサソースはとても良いチョイスですね!
私もお酒のツマミにしたくなりました(^-^)

今後も商品を増やしていきますので、ぜひまた当店をご利用ください!!

5 2021-02-23

美味しかったです!
ホタテフライと一緒に購入しました。こちらもこのお値段で20本も入ってました!美味しかったです。なにより子供たちもお腹いっぱい食べることができて喜んでます。またホタテと一緒にリピりたいと思ってます!

2021-03-19
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

美味しいと言って頂けるのは素直に嬉しいです。

また、ホタテフライと一緒にご購入頂き、ありがとうございます!

今後も色々な商品を増やしていきますので、ぜひまた当店にお越し下さい!!

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜その他