2023/10/16
    ウッドユニット種類:オーク(6本) | ハーフユニットデザイン種類:ハーフユニットデザイン2
    とにかくデザインが素晴らしいです. IGT対応のギアと合わせるとバリエーションが豊富で組み合わせを考えるのも楽しいです. 安定性を低くつけたのは,持ち運びの際に脚が固定されないためです. 置いている状態では安定性は全く問題ないです(普段は部屋で使っています).
    注文日:2023/10/06
    2023/05/21
    luke5377さん
    なぜか、こちらの商品のレビューがなかったので。 作りはとっても良いし、見た目もイメージ通り。高さもちょうど良い。大きさはソロで使うには十分、二人だとちょっと狭いかもという感じで、テーブルとしてはとてもいい商品だと思います。 ただ、残念な部分が2点。これはある程度予想はしていたのですが、構造上、ちょっとした移動もしにくい。 キャンプの場合、天候やその時の気分で、テーブルを動かすことってちょこちょこあると思うのですが、 脚が固定されてないから、非常に移動がしずらい。 折り畳みとまではいかなくても、フックなどで固定できるようにしてして欲しい。 もう一点は収納袋がないこと。 オプションでレザーのケースはあるが、雨に濡れる可能性があるものにレザーは使いたくない。 とはいえ、見たところ化繊や布のバッグも、オプションでもない。 結構、収納に悩みました。 この2点がクリアになれば星5つなんですが。。。
    注文日:2023/04/28