2023/12/23
    まーさんまーくんさん
    クリスマスプレゼント
    妻へのクリスマスプレゼントで購入しました!首が普段から痛いと言っていたので、プレゼントしました。とても喜んでもらえました😊
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2024/05/30
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    2024/01/21
    白石太郎521さん
    リラックスよい
    いつもパソコンの仕事をやって、ネックがガンガン痛くて、このマッサージャーを使用した後、リラックスな感じがありました。柔らかくになります。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/10
    SaShiMiさん
    肩凝りがひどくて電気を当てに通っていました。行けなくなるので色々探してこの商品にたどり着きました。使ってみると期待以上に気持ちよく、肩が軽くなります。軽いので装着が楽です。1日中パソコン仕事なので疲れたらか気軽に使用でかなるので、かなり重宝しています。家事をしながら使ったり。仕事のランチタイムに使っています。家族で使っています。
    注文日:2024/01/04
    2024/05/30
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 本ショップでは、すべての製品は、6ヶ月安心保証が付いています。 お客様が本ショップの商品を購入してから6ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見でございます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。