2023/06/07
    すがゆりりんさん
    ハチに効果あり!
    去年も別の店舗で購入したオニヤンマをこちらで安く購入でき、満足しています! 家の周りに蜂が飛んでいて、虫除けスプレーなどしても効果が一時的で困っていました。こちらのオニヤンマを設置するといつのまにか蜂が来なくなります。公園などにも子どもの帽子に付けて行っています。子どもはリアルなオニヤンマに大興奮。おもちゃだと思っていますが、虫除けできて一石二鳥です。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/20
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/08/13
    花6257さん
    安さに惹かれて、こちらを購入しましたが. ..黄色と黒色のトンボは1匹だけ。2匹はグリーンや水色と黒色のトンボでした。 黄色と黒色が警戒色と説明にも書かれていたのに、2匹はなぜ黄色ではないのか? 効果あることを期待して☆3つ
    注文日:2023/08/11
    2023/08/23
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 本ショップでは、すべての製品は、6ヶ月安心保証が付いています。 お客様が本ショップの商品を購入してから6ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見でございます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/08/24
    ルーニー&ラッキィさん
    リアルで、効果があるように思います。3つもありがとうございます(o_ _)o))
    注文日:2023/08/10
    2023/08/27
    2023/08/15
    綺麗なオニヤンマです。お天気が悪いので、まだ1日だけですが、つけて庭仕事をしても刺されませんでした。これからも効果があることを期待しています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/10
    リアルです。 虫の苦手な子供が怖がっていました(笑) 高齢の母には、元々ついていたピンだと洋服につけるのが難しかったようです。 あちこちで販売されていますがすぐに発送して頂き助かりました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/10
    よくできていると思います。効果のほどはあるような、無いような、気長に観察してみようと思います。
    注文日:2023/07/24
    mameushi33さん
    川で釣りをするので購入してみましたが、値段の割にしっかりした作りに満足。 3匹のまとめ買いなので、1個あたりの単価も割安でした。 効果のほどは、これから検証してみます。 なお、どれくらいの期間使えるかも楽しみです。
    2023/08/09
    火魔人Kさん
    値段からして純正品(国産)ではないだろうなと思っていましたが、やはり怪しい日本語のチープなパッケージ 軒先に吊るしておくと風でゆらゆら揺れててなんだか癒されるし実際虫は寄って来にくくなってます。 お値段以上には働いてくれていると感じてます。
    2023/08/01
    sakikawa0864さん
    他社でいくつか買ったのですがこちらは安くてびっくりです。
    2023/07/30
    プレゼントで購入しました。 今年は蜂が多く発生しているとのことで撃退の期待を込めて。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2023/06/05
    ももこ☆1716さん
    かなりリアルに出来ていて存在感があります。薬剤を使うのが嫌なので、これからの外出時に活用します。ストラップやピンが付いているので、バッグに気軽に付けれます。身体に優しい虫除けとして役立ちそうです。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/15
    まつこ7100さん
    効果がありびっくり
    今年はオニヤンマを買うと決めていたので、手に入り嬉しいです。キャンプに持って行きたいのと、夫は釣りにも持って行くというので、3個あってよかったです。効果が思っていたよりあったのでびっくりです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/12
    shion6563さん
    リアルな作りです!
    本格的な作りで、子供は見て驚いていました笑 これからの季節、キャンプ等に活躍してくれることを期待します。 ストラップ、安全ピンどちらもあるので帽子につけたり外にストラップで吊るしたりとできるので使いやすいです。
    注文日:2023/06/02
    2023/06/06