商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-10
  • 自転車に使いました。タイヤの側面に値が書いてあるとのことですがどれのことかよくわからず、自動で止まる気配もなかったので結局手でタイヤを触って止めました。あと、充電時のランプの緑点滅赤点滅もよくわからなかったのでもう少し説明書が丁寧であると嬉しかったです。音は昼間だとまあ大丈夫かな?て感じです。空気はパンパンになったので今度は自動車に試してみようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-09
  • 不良品が届いたのですが、ショップに直ぐ対応していただき、代替品が届きました。使用した感じは空気を補充するには十分。軽自動車だと190から250になるまで大体1分20秒ぐらい掛かった。235/50R20のタイヤで200から240になるまでは大体1分ぐらい。車の空気圧表示とほぼ変わらずって感じでした。後はどのくらい持つかですかね。 ・・・(続きを読む
  • ごん6895さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 150

5 2023-10-09

車のアルミホイールにわずかに変形があり、2週間程で1割程度エアー漏れしています。
ガソリンスタンドに寄る度に補充していたのですが、
この商品のおかげで、いつでも補充できるようになり
すごく楽になりました。
本体はコンパクトですが、充填速度は早いです。
作動音はそれなりに大きいですが、日中なら許容範囲かなと思います。
何より、この商品を車載して置く事で安心感が得られる事が良かったです。
お薦めです。

5 2023-12-29

音はそれなりにしますが、思ってたより静かでした。モードも切り替えられ空気入れる前の空気圧も測れるのでよかったです。

• nannoさん
  • nannoさん

4 2023-12-16

手頃な大きさで、パワフルで、初めて使った時、音にはちょっとドキッとしましたが、許容範囲内。期待通りの商品です。
注文番号:396520-20231210-0410026930

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2023-10-28

コンプレッサーて今こんなに小さくて軽くなってるんですね!
ライト付きで暗がりでの作業でも見やすくなりました。
自分でタイヤ交換してるのでコンプレッサーは必需品です。

5 2024-04-02

充電ケーブルが変
充電ケーブルが、タイプCなので、充電出来ませんでした 代わりのケーブル送られてきたら、再評価致します。
再発送して頂けるとの事で、商品の到着お待ちしております。

5 2024-03-06

レビューが良かったので購入しました。
バイクのタイヤ交換や普段の空気入れに使用しようと思います!

4 2023-10-10

ちゃんと空気は入ります。
想像してたより軽くて小さかったです。
バイクに入れてみました。
設定2.5で入れましたが、ホースを外すときに結構エアーが漏れます。
エアーゲージで測定したら2.4ほどでした。
次回から0.1ほど多めにに設定して使います。
日本語の取説がついていたのですぐに使えましたが、バッテリーマークの事が書いてなくてよくわかりません。赤は不足で緑が充電済?
空気注入中に赤になりましたが、停止したら緑になって、充電始めたら赤になったけど、すぐに緑になりました。
よくわかりません。説明が欲しいです。
前に使ってたランチジャーみたいな電動空気入れがすぐに壊れたので、この商品の耐久性には期待したいです。

• yosuke.fさん
  • yosuke.fさん

5 2024-02-22

最高の一品
バイクと車に使用しましたが、本当に楽チン!!
最高の買い物が出来ました!
音は多少大きいですが田舎なので何の問題もありません笑

5 2024-02-15

使いやすい。
本体は軽いし持ち運び便利。
空気圧の正確さはガバガバですが、自動で止まるので、傾向さえ掴めば良い品物です。
バイクや原付の場合にはL字の治具があると便利です

• morix6899さん
  • morix6899さん

4 2024-02-07

最初は音にびっくりしましたが慣れかもしれませんね。

• morikuma1さん
  • morikuma1さん

5 2024-01-27

とても満足しています。
どのような商品か、価格が安く不安根面もありましたが、思った以上に良い製品でした。

5 2023-12-22

スーパーに置いてある
電動空気入れ(自分でボタンを押して入れる)を使ったところ、
空気を入れすぎてタイヤがパンクしました。涙
かといって
手動で空気を入れるのはしんどいし
場所をとる。
そんな時にこれを見つけました。
電動空気入れですがコンパクトですし
使い方も簡単です。
ボタンを押して適切な所で勝手にストップ。
これなら
空気が入りすぎることも、足りないこともない。
しかも安い。発送が早い。
Amazonなど色々見ましたが
こちらは安くてレビューもいい。
皆さんにオススメです。

4 2023-12-10

どれのことかよくわからず、自動で止まる気配もなかったので
結局手でタイヤを触って止めました。
あと、充電時のランプの緑点滅赤点滅もよくわからなかったので
もう少し説明書が丁寧であると嬉しかったです。
音は昼間だとまあ大丈夫かな?て感じです。

4 2023-12-06

購入したところ、ポンプは作動しますが、空気が入らない状況でしたので、問い合わせをしたところ、別の新品を送って頂きました。今回は全く問題なく作動しています。尚、比べてみたら、ホースの金具が貫通しておりませんでした。
満足度4点は、やはり、もう少しホースが長いと良いと思います。工夫をすれば倍程度の長さのホースであれば、今の箱に収納できるのではないかと思います。

• SAYAKA様さん
  • SAYAKA様さん

4 2023-11-09

初期不良があったため連絡しましたが、すぐ対応して下さいました!
次来たものはちゃんと使えるもので安心いたしました。
初めてのコンプレッサーという事もあり、機械の使い方は簡単でしたが、装着の仕方の説明がよく分からず時間がかかりました。
しかし、ちゃんと空気は入るので満足です!
装着はクルクル回す手間がめんどくさかったですが、総合的に買って良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングメンテナンス空気入れ