2024/02/26
    クラちゃん8049さん
    おすすめです
    皆さんの評価も良く価格がお手頃で思わず購入しました。軽く肌にとてもフィットして微弱電流も感じ日々の効果を期待してます。 化粧箱も黒でしっかりしているのでプレゼントにもいいと思います。ただ化粧箱にも傷がつかない包装があればうれしいですね。
    注文日:2024/02/22
    2024/05/30
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    2024/05/16
    じぇい6301さん
    商品の到着も早く早速使ってもらいましたが使い勝手がよくとても気に入ってます。
    注文日:2024/05/12
    2023/07/28
    よちえるーしーさん
    美顔ローラー
    使っていた美顔ローラーのローラーが片方動きが悪くなったので、今回こちらの商品を購入させて頂きました。 商品自体は少し小さいのかなぁ?と思いましたが、コロコロ転がすととても吸い付きがよく使いやすかったです。コスパも良く毎日使おうと思います!ありがとうございました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/23
    2023/07/15
    nyanpairさん
    綺麗に梱包され届きました。 効果はまだ分かりませんが、肌に吸い付くような感じで、血行が良くなってるのが感じられます。 リンパの詰まりを感じるところは少し痛かったりしますが、継続することで変わってきそうな気がします。 防水なので洗えるので良いです。
    注文日:2023/06/08
    2023/07/27
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 スタッフ一同皆喜んでおります。 本ショップでは、すべての製品は、6ヶ月安心保証が付いています。 お客様が本ショップの商品を購入してから6ヶ月まで、この期間において、商品に何か問題があったら、こちらは無料交換と返金返品対応可能です。ご安心ください。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させて頂きました。 頂きました貴重なご意見でございます。 次回のご来店を心よりお待ち致しております。
    2023/01/12
    チーママちゃん55さん
    高級感満載
    リンパが腫れやすく、リンパ節炎を起こしやすいのと、顎の筋肉?ぜい肉?が硬くて掴みにくいので購入しました。 頑張って顎の肉を掴んでマッサージするようにほぐしていると、柔らかくなってきたので、頑張って掴む苦労を考えたらローラーでやった方が楽だと思いました。 使ってみたところ、痛いとかなく、顎ラインは吸い付く感じがあって気持ち良いです!使い続けたら効果出そうな感じです! ふくらはぎ等は吸い付く感じは無く、ちゃんと出来てるのか解らないです。 私が太いからなのも使い方が悪いのもあるかもですが… 出来たら取扱説明書だけではなくて、使用方法など書いてある物が入ってれば分かりやすくて良いかと思い、☆-1にしました。 大き過ぎず小さ過ぎないジャストなサイズ感で使いやすいです! 高級感ある箱に高級感あるローラー、持ち運び用の黒い袋も高級感あって素敵です!
    注文日:2023/01/10
    2023/02/09
    2022/12/25
    ちゃーちゃん@7050さん
    しわ、たるみが気になって、購入しました。肌をしっかり挟んで、ローラーがとても気持ちいいです。まだ二回使用なので、変化はないですが、毎日使っていこうと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/16
    2023/01/02
    2021/08/13
    asitanokyoukoさん
    今まで手でマッサージしてましたが、疲れるし、こちらを購入しました。楽にだし、テレビ見ながら出来るしとてもいいです。成果が楽しみです。
    注文日:2021/08/05
    2021/10/05
    購入者75576129さん
    高級感があります! コロコロすると、とても気持ちいいです☆
    注文日:2021/10/03
    2021/09/18
    朋178さん
    いい感じ
    とても高級品と思えるケースに入っていてビックリ。ローラーは吸い付くような感じでとてもいい感じです。毎日頑張って使います、!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/31
    2021/09/16
    hamichuさん
    子どもが欲しがり購入です。 気に入って使ってます。
    注文日:2021/08/15
    2021/08/12
    chi-chan9852さん
    到着も早く、使い心地も良かったです。効果を期待して使い続けたいと思います。
    注文日:2021/08/09