2025/12/29
    まひ0131さん
    カラー:ヴィクトリアブラック | サイズ:ラージ(23cm~25cm)
    色んな着圧ソックスを試してきました。まだ試着段階ですが圧がスゴいです。履く時やや大変ですが浮腫対策になれば嬉しい期待を込めて星5です。
    注文日:2025/12/27
    2026/01/06
    この度は当店の着圧ソックスをお試しいただき、ありがとうございます!着圧具合にご満足いただけたようで嬉しく思います。また、期待を込めて星5をいただいたとのこと、大変光栄です。 履く際にやや大変とのことですが、こちらの商品は最適な段階着圧で設計されておりますため、着脱時には少し負荷を感じる場合がございます。効率よく履いていただくためには、足首部分から順に少しずつ丁寧に伸ばすようにしながら履いていただく方法がおすすめです。 引き続きご愛用いただければ幸いです。浮腫対策やご使用感について、新たな発見がございましたらぜひお聞かせくださいませ。
    2026/01/28
    ibusuzumamaさん
    カラー:ヴィクトリアブラック | サイズ:レギュラー(21cm~23cm)
    いいお値段しますが着圧加減は裏切らない! 何度もリピートしています。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/29
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます!また、高評価をいただきまして大変嬉しく思います。こちらの商品は、整体師と靴下ソムリエが協力して考案した、最適な段階着圧でしっかりと引き締める設計となっております。リピートしていただけるほどご満足いただけているとのこと、これからもお客様の美脚ケアのサポートができれば光栄です。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/10/21
    仕事柄むくみが本当にひどく、むくみ解消グッズを買い漁っていたところコチラを発見購入。 早速仕事に履いて行ったら、驚くほど浮腫まなかった。2枚買っといて正解! 履く時にキツくて大変で指が痛くなるけど。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/22
    このたびは弊社の商品をご購入いただきありがとうございます!むくみが驚くほど軽減されたとのことで、大変うれしく思います。お仕事でのご使用にもご満足いただけたようで、足元のサポートができたこと、光栄です。 履く際に少しキツさを感じられるとのことで、ご不便をおかけして申し訳ありません。着圧効果をしっかり発揮するための設計ではありますが、履きやすくするためには、履く際にまずソックスをきちんとたぐり寄せ、足先から徐々にはめていく方法をおすすめいたします。また、寝る前のリラックスタイムでお使いいただくのも効果的です。 引き続き、むくみ対策やお仕事でのサポートにお役立ていただければ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
    2024/08/10
    良い品物に出会いました♪
    立ち仕事用に、初めて購入しました。届いた時は、これまで使っていたものよりかなり分厚く感じたので、暑い中履いてて大丈夫かな?締め付けがキツすぎないかな?と不安になりましたが、実際に履いてみたら最高でした!翌日の足の疲れ残り加減が全然違います。心配していた分厚さも履いてみたら全く気になりませんでした。(ただ、普段ストッキングで履いてるパンプスなどには苦しいかもです。)また、これまでに使っていた物は数回履いて洗濯を繰り返すと口ゴムのところが弱っている感じがしたのですが、こちらは劣化することもなく、丈夫で長持ちしそうです。最高です。
    注文日:2024/08/04
    2024/08/20
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する嬉しいご意見を頂く事が出来、従業員一同厚くお礼申し上げます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。
    2025/04/23
    REIままさん
    私の足が太くて、履き口のゴムがキツかったです。ふくらはぎサイズも選べたらなと思いました。
    注文日:2025/04/20
    2025/04/24
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 いただきましたご意見はメーカーと共有させていただきます。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/10/20
    耐久性はわかりませんが、しっかりした作りでまたリピしても良いかなぁと思う商品です!
    注文日:2024/10/15
    2024/10/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。ぜひ沢山ご愛用くださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/10/08
    テカテカしていないので普通のハイソックスのように履けます。つま先がゆったりしているのは◎ですが、皆さんが言われているように丈があと少し…2センチほど長ければもっといいと思います。是非ご検討ください!!
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関するお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたご意見はメーカーと共有させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/08/27
    キツすぎないタイプを探しており、レビューを見てこちらのショップで購入。しっかりとした生地で、良いお品だと思っております。浮腫に効果あり、割とゆったり目で丁度いい。ありがとうございました。
    注文日:2024/08/25
    2024/08/28
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ショップの商品を気に入って頂く事が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 是非ともご愛用頂けますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/04/04
    いずみん258607さん
    カラー:ヴィクトリアブラック | サイズ:レギュラー(22~24cm)
    控えめに言って最高です。 価格、着圧具合、丈夫さ どれをとっても満足感満載です。 以前エステで着圧ソックスを一万円ほどで購入したことがあります。たしかに着圧されている感じはとても効果を感じられましたが一日中履いてるとつま先が痛くなり膝のゴムがかゆくなることがあったので着圧ソックスを履くのをやめておりましたがこちらのソックスを購入。値段のことを思うとどうだろう?って思ってましたが…2週間ほど洗濯しては履いてを繰り返し着用しておりますがとっても丈夫で伸びることもなく満足です。 リピート確定です。 妊婦になりお腹もきついので、比較的履きやすいのもありがたいです。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 当商品は従来の商品とは異なり、着心地や素材に拘って製造させて頂いております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/20
    普段靴は23.5cmを履いているのでサイズはレギュラーサイズにしました。 履いてみると私の足が太いのか着圧の構造上なのか、かなりきつい、、、 ネイルをしているため履くのに少し時間がかかりました。 着用する前に洗濯しましたが、伸びた感じやほつれもなくしっかりとした生地です。 たくさん歩いて浮腫んだ足に使用してみました。 着用した感じはキツく痛いということもなく、むしろマッサージしてもらっているような包み込まれている感覚で、着圧ソックスを脱ぐと足が軽くなった感じがして効果を実感することができました。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、詳細なお声をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/09/04
    AKI-MARCHさん
    締め付け具合が気持ちいい快適ソックス♪
    着圧ソックス初購入です。 座って仕事をしており、浮腫みが気になっでいたところ、こちらの着圧ソックスにたどり着きました。 足のサイズが23センチなのでMサイズの黒を購入。 ソックスを履く際、最初はこのキツさで履けるかな…と不安でしたが、履いてみるとキツイ感じがなく、締め付け具合が丁度いいと思いました。仕事終わりも足がスッキリしており、軽いことにびっくり!これが着圧ソックスの効果だと思うと嬉しかったです♪ 洗濯後はネットに入れましたが、特に縮んだり伸びたりすることなく、気持ちよく履けています。 日常も履きやすいシンプルなデザインも気に入っています。白と黒1色ずつ持っているとシーンに合わせて使い分けることができて便利だと思い、リピも考えています。発送も早く素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2023/08/29
    2023/09/05
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当ショップの商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/20
    SeeeCさん
    生地しっかり、着圧しっかりソックス
    ブラックのレギュラーサイズを購入しました。 履こうとして、なかなかの着圧なので、もうワンサイズ上が良かったかなと不安になりましたが、ちゃんと履けて、履いてるとちょうど良い締め付け感です。 足首から上だけじゃなく、土踏まずの辺りも着圧されていて、好印象でした。 身長158センチで、膝下までの長さなので、本当に制服着て事務職やってる方とか普段遣いに良さそうです。 私は産後の運動不足や体型変化で、ふくらはぎが太くなったような、、浮腫んでるのが気になったりで、購入したので、ズボン履いたりするときに使ってます。 実際、座り仕事のあとに脱ぐと足がすーっとするので、普段遣いにしてます。 冬の寒い時期は寝るときも使ってみたいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/21
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 ぜひ沢山ご愛用くださいませ! この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/06
    届いてみて、パッケージにも高級感があってテンションあがりました。 普段足23cmで、レギュラーとラージ悩み、結局レギュラーにしました。履く時はかなりきつくてちゃんと入るのか不安でしたが、履いてしまったらきつい感じは全くなく程よい着圧感です。 やはり、履いたほうがスッキリ見えます。 靴下にしてはお値段高めですが、一日履いてると夕方も足がだるくなくてとても良いです。素材によっては痒くなりやすい肌質ですが、こちらは履き心地よく全く痒くならずに購入して良かったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/02
    Kira6020さん
    適度な加圧感のソックス
    立ち仕事で足のむくみが気になるため購入いたしました。カラーは白が可愛いと思いましたが 無難な黒にしました。 着用感としては着圧ソックスなだけに加圧します。履くのに苦労しますがむくみがとれて脚痩せになるのなら少しきつくてもと思いました。 ふくらはぎだけ少し締め付ける感じです。 着圧によって老廃物をとって脚が痩せるなら よいと思いました。立ち仕事の人にはよいソックスだと思います。ポップのようにハイヒールと合わせると女王様に見えると思います(*^^*) ショーパンやミニスカートに合わせれるので今度思いきって白も購入しようと思いました。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/03
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 お洋服とのコーディネートにつきましてもお声をお寄せいただき、 大変嬉しく存じます! 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/15
    hashimoto2758さん
    ハイソックスのタイプを着用するのは初めてだったのですが、スパッツタイプよりも履きやすかったです。 履いている間もずれ落ちる事なく程よい着圧具合です。 脱いだ時のスッキリする感じがとても気持ち良かったです。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 当商品は従来の商品とは異なり、着心地や素材に拘って製造させて頂いております。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/01/24
    ちゅん★かいくんママさん
    カラー:ヴィクトリアブラック | サイズ:ラージ(23~25cm)
    履いてみたら足が軽かった
    早速履いてみました! 着圧が今まで履いていたものよりしっかりあり、 これは足が細くなりそうだと実感しました! 足が軽くスッキリした感覚で寝てる時はもちろん、 在宅でソファーや椅子に座ることが多いのですが、 夕方に履いていてもしんどくならずに長く履くことが出来ました! 洗濯乾燥機かけても特に縮んだり伸びたりもせず履けてます! もう1足追加しようと思ってます( *´꒳`*)
    注文日:2024/01/08
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/23
    匿名69809219さん
    普段から足の浮腫みが気になっていて女王の美脚ソックスを買ってみました。 履く時に結構きつくて、着圧具合がきつすぎないか心配だったのですが、履いて過ごしてみると全然辛くなかったです!むしろちょうど良い圧で気持ちよかったです。 洗濯はネットにいれて行いました。洗濯後にほつれたということはもちろん無かったですし、着圧具合もそのまま! 女王の美脚ソックスで私も美脚を手に入れたいです♪
    注文日:2023/12/14
    2024/01/19
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 ぜひご愛用くださいませ! またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/20
    eriii8779さん
    通勤通学にもおススメ!
    これまでにないくらいに足が細く見えて驚きました。 特に足首の締め付け感が良い感じで違和感のない締め付け感です。 生地がかなりしっかり頑丈目にできていて簡単には引っかかってほつれたりしません。 丁度いい膝下の長さで下がったりもせず、普段使いもできるしフォーマルな場面でも使えそうなので、お洒落しながら美脚効果に期待できそうです^-^♪ 今の時期にも暖かいので履きながら自宅でケアしてもいいし使える用途が冬場でも夏場でもあるのも嬉しい所な商品でした!
    注文日:2023/12/14
    2023/10/04
    パッケージが立派で開けるのをためらいました! 履いてみると、思ったよりも着厚感がなかったのでワンサイズ下を購入するとよかったかなと思いました。 しかし、足首やふくらはぎやのラインがきれいに出るため、「後ろから見るといつもより美脚だね」と言われ、嬉しかったです。 今度は自分に合ったサイズで購入します。
    注文日:2023/08/03
    2023/10/10
    2023/09/26
    ゆゆねぎさん
    産後に自分のケアをする時間をとれず購入したのですが、とても良かったです!夜寝る時に履いていても膝下のゴムが食いこんで痛くて起きることもなく、日中履いていれば着圧で気持ちよく立ちながら家事育児ができました。 23.5を普段履いているので、レギュラーかラージかサイズで迷いましたが、ラージにして私はよかったです。市販のものより安く、このお値段で買えてよかったです^ ^
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    2023/09/05
    y.vさん
    着圧強めでも苦しくない!
    夕方の足のむくみが気になっていたので普段使いできるように黒を購入。 予想以上に着圧がしっかりしていて常にギュッと締め付けられている感じがありますが、きつくも苦しくもなく日中ずっと履いていられました。 特に足首あたりの着圧が強めで、それが気持ち良く感じました。 オフィスの冷房が強めなので真夏でも冷え対策にピッタリで愛用しています!
    注文日:2023/08/30
    2023/09/07
    2023/08/31
    冷房疲れの脚がスッキリ!
    少し厚手のリブ生地の着圧ソックスです。 なかなかしっかりとした着圧加減なので、お風呂上がりや汗ばんでいるときは、少し着用が大変ですが、着用してみるとしっかり圧がかかっているのを実感できます。この時期、冷房で足が冷えて疲れることが多いので、お風呂上がりの夜寝る前までに着用すると、寝るまでに足がスッキリとしてとても気持ちよかったです!
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    2023/08/08
    仕事中のむくみが気になっていましたが、この靴下は履くときはキツく感じましたがその分浮腫みにくく夕方までスッキリしています。 1日履いていましたが履いてしまえばキツイ感じや、違和感もなく過ごせました。 23cmはレギュラーでちょうど良いサイズでした。 一度履いて効果があったので、続けてみようと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/10
    ☆ななな☆☆さん
    一日中すっきりが続きます
    慢性的なむくみが悩みですが、子育てしているとゆっくりお風呂に浸かったりマッサージしたりが出来ないのでながらでケア出来るものを探しておりましたところ、こちらの「女王の美脚ソックス」を発見。 結構しっかりめの圧を感じますが、しんどくなく絶妙なさじ加減で期待出来そうです。 こちらを着用してから家事や仕事をして、夕方脱ぐといつもより疲れにくくなっている気がします。 ちなみに洗濯方法は公式で推奨されている手洗いと、洗濯ネット両方に入れて洗濯機で洗濯どちらもしましたがいずれも形崩れず、綺麗なままでした。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。 当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/21
    あられ1215さん
    ハイソックスタイプは初めて着用でしたが、すごくスッキリしますし、着脱が簡単なので私はハイソックスタイプの方がいいなと思いました! 履く際に少し力が入りますが、締めつけはきつくもなく程よい締めつけでした。 ネットに入れて洗濯しましたが、今のところ毛玉にもならずいい商品に出会えました!
    注文日:2024/02/10
    2024/02/27
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます! 是非ご愛用頂けますと幸いです。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/02/05
    rrr44429さん
    リピートしたい
    ちょうどいい長さと着圧感でした! 履くときは少し力がいりますが、履いてみるときつすぎずちょうどよかったです! 座り仕事で浮腫みやすく足が重かったのですが、こちらを長時間履いていると普段より足が軽く感じました! とても満足できる商品です。またリピートしたいと思います。
    注文日:2024/01/27
    2024/01/15
    orevさん
    気持ち良い着圧感
    膝下までしっかり着圧されて、肌触りもいいのでずっと履いていられます。脱いだ後のすっきり感もたまりません!細身のパンツも綺麗に履くことができ、美脚効果にも期待ができるかなと思いました。洗濯後は若干着圧感増しますが、ほつれなどなく生地もしっかりしています。
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    すっきりする!
    こちらのお店のガードルを愛用していて、着圧ソックスも試してみました。 履くときはとても圧があってびっくりしましたが、着用して過ごしてみると きつさは全く感じられず、1日の終わりもすっきりとした感じがありました。 洗濯しても変わらずしっかりした着圧があり、毎日履きたいと思いました。
    注文日:2024/01/08
    2024/02/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 着圧に関する詳細なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/28
    mm9208さん
    しっかりした着圧
    家事で立っている時間が長く足のむくみが気になったので購入しました。しっかりと着圧を感じることができますが嫌な感じはないです。立ち仕事をした後でも脱いだ後は足がすっきりとしていて重だるい感じがなくなりました!
    注文日:2023/12/19
    2023/12/28
    のん3091さん
    最初履く時は少しきつすぎるかなと思いましたが、履いてみるとしっかり着圧されつつもきつすぎない感じでした。 そしてずっと履いていてもしっかりした着圧で効果があるなと感じます。 なにより足がいつもより細く見えるのが嬉しいです!
    注文日:2023/12/15