2024/06/17
    サイズ:S | カラー:セサミブラック
    締め付けが全然なくショーツの上から履いてもぶかぶかで履いてる意味がないです 入ってた袋が可愛くてメッセージカードも嬉しかったです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    2024/06/08
    アナベルcoccoさん
    サイズ:L | カラー:ミッドナイトブルー
    大きすぎました。
    サイズが大きくてフィット感がありませんでした。サイズを下げて買い直してみます。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関するお声をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。 いただきましたご意見はメーカーと共有させていただきます。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/18
    まるちゃん44722174さん
    サイズ:L | カラー:ブラック
    思ってより緩い感じで、もっとサポーターのようにしめるガードルが良かったです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/31
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。 頂いた貴重なご意見は、メーカーと共有させて頂きます。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/05/17
    サイズ:M | カラー:ブラック
    3度目の購入です。骨盤矯正感はないですがシームレスで痒くならないし、ずり上がってこないし、で購入を続けていました。が、買うにつれて洗濯の耐久性が低くなっている気がします。1か月経たず骨盤矯正のための布が剥がれてきます。余計効果なし。次は購入ためらいます。
    注文日:2024/02/20
    2024/05/31
    2024/04/30
    サイズ:M | カラー:ベージュ
    太ももが太いせいか太もも部分がめくりあがりました。ホールド感は感じられませんでした。発送は迅速だっただけに自分にはあわず残念でした。
    注文日:2024/04/27
    2024/04/12
    070830さん
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    残念
    商品到達は早かった。 早速使用しましたが、太ももはまぐれ上がり、フット感も弱く、股上も浅く期待外れでした。 リピはないかなぁ
    注文日:2024/04/09
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 折角のご注文にも関わらず、商品がお客様のお役に立てず誠に申し訳ございませんでした。 商品に関するとても貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いたお声は、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、商品の改善に尽力して参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    サイズ:M | カラー:ブラック
    サラサラしていて1日穿いてても苦しくないです。ですが、太ももの膨らみに押されて上手くフィットしません。下着ラインも出てしまい、後ろ姿が残念です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。 また、折角のご注文にもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見はメーカーと共有し、改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    サイズ:XL | カラー:ブラック
    162cm67Kg産後の下半身太め、XL購入。肌触りはいいのですがゆるゆるで動くと下がってきます。サイズ的にはあってるはずなのですが…
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、折角のご注文にもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見はメーカーと共有し、更なる改良に努めてまいります。 なお、保証期間内はサイズ交換も承っておりますのでぜひご検討くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/19
    サイズ:M | カラー:ブラック
    ルームウェアでは問題なかったのですが、ウエストまわりの締め付けが弱く、レギンスパンツ&抱っこ紐だと、摩擦でショーツが下がってきてしまい、不快です。 セールで購入しましたが、元値が高かったので期待していただけに、残念です。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/15
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、折角のご注文にもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見はメーカーと共有し、更なる改良に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/12/12
    ぷーぷん625さん
    緩い…
    ほんとにM?と疑うくらいウエストも太もも部分も緩い…間違えてLが届いたのかとサイズ確認したらMと書いてあるから合ってるんだろうけど、これではただのショーツ…Mサイズでも個体差があるのかな? 良かったら追加購入しようと思ってたのに残念。 発送が早いのはよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    2023/10/07
    PIN0194さん
    サイズ:XL | カラー:ベージュ
    肌触りがよく滑りの良い生地のためサイズを小さめにすれば良かったと思っています。サイズが合っていないためなのか、お尻の形に不満です。履いたときにズレているような違和感を感じます。特に矯正されているようには感じません。口コミを確認してから小さめの物を注文すればよかったのかなと反省中ですが、小さめの物を買ってもガードルのような補正力はないです。大き目のパンツと思った方が良いと思います。ツルツルした肌触りなので嫌ではありません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    2023/09/30
    ストレッチバンド剥がれます
    履き心地は良かったのですが、2ヶ月くらいでストレッチバンドが剥がれました。 特に上のバンドは早いうちから剥がれ始め、今は全部取れている状態です。良かったらリピートしようと思っていましたが、買うのをやめました。 残念でした。
    注文日:2023/06/08
    2023/10/02
    2023/09/26
    サイズ:M | カラー:ブラック
    補整力感じず残念でした。洗濯してからの着用なのに肌がかぶれてしまいました。2枚購入したのに…
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    2023/08/31
    pecomarieさん
    1ヶ月の寿命でした。
    骨盤矯正に多少効果があればいいなと産後1ヶ月で購入。産後ウエスト67センチくらいでM購入しましたが、緩い。その分サラッと履けますが、補正力はほとんどなさそう。 他の骨盤ショーツ2枚とローテーションで2日おきに履いていたところ、だんだん補正力が弱まり1ヶ月経った頃に、後ろ部分のストレッチバンドの接着剤が、写真のようにベロベロに剥がれて分離しました…。1ヶ月使い捨てと考えても、割高でした。 同時に買った「ATSUGI骨盤メイク」は3ヶ月経った今も現役です。 こちらの商品はおすすめしません。
    注文日:2023/07/09
    2023/09/01
    2023/08/14
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    サイズ選びに失敗しました。 Lサイズ購入しましたが、Мで良かったのかも。 どちらにもサイズがあれば大きい方とあったのでLサイズ購入したんですが、引き締め効果はなさそうです。Мを購入しようか悩み中です。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/15
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、折角のご注文にもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 着用感について頂いた貴重なご意見はメーカーと共有し、更なる改良に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/05/30
    私には合いませんでした
    私には合いませんでした。圧迫感や引き締め感は無く、ツルツルして下がって来ます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/09
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 折角のご注文にもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 サポート力に関する貴重なご意見を、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、日々商品の改善に尽力して参ります。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 機会がございましたら、是非ともまたご来店を頂けますと幸いです。
    2023/04/27
    マチに綿があるタイプが欲しくて購入しましたが効果があるのかはイマイチ 生地は肌にあっていたので残念です 補正力的にはスリムウォークの骨盤ショーツのほうがありそう できるなら返金してほしい…
    注文日:2023/04/20
    2023/05/06
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 折角のご注文にもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂いた貴重なご意見を、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、日々商品の改善に尽力して参ります。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2023/01/16
    ほかの方のレビューにあるように、もう5センチ股上が長いとよかったかも。 164、49でМサイズです。 お尻の持ち上げ?がなんか上にきすぎのような? 引き締め機能もゆるくてないし、でも付け根は少しきついし。。 自分にはあわなかったようです。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 折角のご注文にも関わらず、お役に立てず大変申し訳ございません。 商品に関するとても貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いたお声は、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、商品の改善に尽力して参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/11/08
    mayu.mayu1さん
    ホールド力に難ありです。
    初めて履いた時は、滑らかな履き心地とホールド力、何一つ申し分なしで最高だでしたが、洗濯をして2回目に履いた時には、歩いたりしゃがむと、少しずつずり落ちてきてしまい、常にガードルを上に引っ張って直さないといられない状態でした。 履き心地はいいのに、ホールド力は初めの一回のみ。 非常に残念でした。
    注文日:2022/10/17
    2022/11/09
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 折角のご注文にもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 今回お客様から頂きました貴重なご意見を、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、日々商品の改善、サイズ表の見直しに尽力して参ります。
    2022/09/20
    糸のかたまりみたいなのが縫い付けてあってとても残念でした。 検品してないのでしょうか? それともこれくらいは不良品あつかいではないのかな? 産後で、レビューがとても良かったのでサイズ表を見て購入しましたが、締付け感が一番初めに履いた時は少し感じたものの、その後はウエストヒップは全く締付け感ありません。 太ももの端だけきつめで座ってるとクルクルなります。 シームレスで敏感肌でも痒くならない所は良かったです。 この生地でウエストと太ももの、丈の長いものが欲しい! もう一つ一緒に購入したガードルは良かったのに残念。
    2022/09/21
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 折角のご注文にもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 商品に関する貴重なご意見を、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、日々商品の改善に尽力して参ります。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 機会がございまいたら、是非ともまたご来店を頂けますと幸いです。
    2022/09/12
    生地はサラサラでイメージ通りでした。 肝心の骨盤サポート効果を全く感じません。 ヒップアップ効果も感じず、深ばきのボクサーショーツをはいてるという感じです。 サイズは合ってると思います。 普通のショーツにこの値段は高かったな~…。
    自分用|はじめて
    evergreen73さん
    評価が高かったので期待してましたが全く締め付け感、ヒップアップしてる感じがなく、股上の深いショーツを履いているだけのよう。 この値段出してこれは残念。
    2022/09/12
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 折角のご注文にもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 サイズ交換も承っておりますのでご検討頂けますと幸いです。 今回お客様から頂いた貴重なご意見を、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、日々商品の改善に尽力して参ります。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
    2022/06/08
    クーポンなんてもらえない
    リピートです。パンツ自体は満足です!リピートしたかったので1度目もレビューを書いてクーポン待っていました。待てど暮らせどクーポンは届きませんでした。レビュー数稼ぎなら前回のレビューも低評価にしますね!
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 折角のご注文にもかかわらずお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 クーポン券についての貴重なご意見も共有させて頂き、改善に尽力して参ります。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 機会がございまいたら、是非ともまたご来店を頂けますと幸いです。
    2022/05/25
    履き心地が好きじゃない
    骨盤矯正の感覚がない上に暑いです。寒い季節なら気にならないかもしれませんが、通気性がないのでショーツの履き心地が悪いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/25