2024/09/08
    shi1726さん
    サイズ:L | カラー:セサミブラック
    サイズ表はなんの参考にもならないくらい実物は大きいです。 Lを買いましたが大き過ぎたのでMサイズに変えてもらいましたがまだ全然でかいです。 全く骨盤ショーツにもならない支えられてる気もしません。 交換してもらって置いてなんですが買わなければよかったです。。
    注文日:2024/08/25
    2024/09/14
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 折角のご注文にも関わらず、商品がお客様のお役に立てず誠に申し訳ございません。 商品に関するとても貴重なご意見を頂きました事、心より御礼申し上げます。 お客様から頂いたお声は、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂き、商品の改善に尽力して参ります。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/08/15
    マガミ5475さん
    サイズ:S | カラー:セサミブラック
    1ヶ月近く経つが商品が届かない
    7月23日購入 7月24日発送メール 7月24日発送は間違いとの連絡 8月6日これから発送します+購入お礼メール 8月15日現在、まだ商品届きません。 「※やむを得ず発送が大幅に遅れる場合は、改めて発送日をご案内させて頂きます。」とメールには記載されているにも関わらず、未だなんの連絡もありません。 もう商品は届かないのでしょうか。 詐欺にあったと思った方がいいのでしょうか。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/16
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 何度も誤った発送のお知らせを配信しておりますことでご不安にさせてしまいましたこと 心よりお詫び申し上げます。 商品の発送予定につきましては、ご注文時の「お届け目安」にてご案内の通り【8月下旬】を予定しております。 こちらの予定より大幅に遅れる場合、改めてご案内させていただきたく存じます。 お届けをお待たせしており誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/07/25
    まーこ2325さん
    サイズ:M | カラー:セサミブラック
    普通のショーツより緩いです
    普段Lサイズで口コミん見てワンサイズ小さいMにしましがそれでもゆるかったです。 お腹や足周りにのお肉がはみ出ないので、見た目はいいかもです。 でも骨盤には何の影響もないと思います。 それぐらい緩いです。 ガードルショーツの意味がわかりません。
    注文日:2024/07/21
    2024/08/01
    2024/02/06
    サイズ:M | カラー:ブラック
    1ヶ月で後ろの接着部分が剥がれました。 サポート力もほとんど感じません。 正直、購入を後悔しています。 リピートはありません。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/15
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 また、折角のご注文にもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見はメーカーと共有し、更なる改良に努めてまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/03/04
    サイズがあわなかったのか? 寝ていてもずり下がってくる、ウエストも伸び、垂れ尻ははみ出る... 一晩はいて朝捨てました。こんな商品初めて最悪でした。 他のショプで同じ物が安く売っていてなおショック!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/26
    2023/03/07
    この度は折角のご注文でしたのにお役に立てず申し訳ございません。 今回お客様から頂いた貴重なご意見を、ショップ並びにメーカーにて共有させて頂きます。 この度は残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。