商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-09
  • 苦しくなくていいです。
  • 2人産んだ後どんどん大きくなり、ぽっこりお腹の超おデブです。24時間はけるというのに惹かれ購入してみました。履き心地は、すごく楽です。生地が柔らかくよく伸びるので履きやすいです。ガッチリギュッと締めるタイプではないので、苦しいのが苦手な人向けだと思います。お腹の部分がクルクル捲れないのもいい感じです。私は、とりあえずガッチリ締めるタイプのガードルにいくにはお腹のお肉がありすぎるの ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 87
商品が期待と異なった人のレビュー

4 2024-03-10

サイズ:3XL | カラー:ブラック

私はお尻が大きいのでサイズをとても迷い3Lにしましたが結構余裕があり私的にはもう少しキツイ方がいいのでもうひとサイズ小さくてもよかったかなと思いました。
なので追加で買う予定です。
3/11にXXLを追加購入しました。ワンサイズ小さくしたので結構キツく履くのが大変でしたが締め付け感は私はいいと思います。 ただ履くのが大変なので家用で使います。
追加購入分もすぐ届いたのでとてもありがたかったです!!

5 2024-03-09

サイズ:3XL | カラー:ブラック

苦しくなくていいです。
24時間はけるというのに惹かれ購入してみました。
私は、とりあえずガッチリ締めるタイプのガードルにいくにはお腹のお肉がありすぎるのでこちらをしばらく続けてみようと思います。まずは、娘の卒業式にスッキリとスーツが着れそうなので良かったです。

2024-03-15
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当商品は程よい引き締め感が特徴でございます!
お腹部分が丸まりにくく、快適にご着用いただけるかと存じます!

5 2024-04-15

サイズ:SS-S | カラー:ベージュ

少しきつめかな?というサイズを選択しましたが、伸びがいいため思った以上に履きやすかったです。たるんだお腹のお肉も引き締められ、ウエスト周りがきついパンツも履くのが楽になりました。産後すぐ買えばよかったです、、
ただ、(私の太ももが太いので)お肉が食い込んでしまい、上からチノパンを履くと食い込みが少し目立ちます、、丈がもう少し長いとよかったかな?

4 2024-04-05

サイズ:XL-XXL | カラー:ピンク

リピです。ただ前回より緩めだったのでワンサイズさげました。良い感じにキツいです。

5 2024-03-25

サイズ:3XL | カラー:ブラック

かなりの腹囲ですが、とても伸びが良くあまり引き締まった感じはありません。ただ、少しの圧でも意識はするので良い事だと思います。次は洗い替え用にワンサイズ小さいのを購入しようと思います!

2024-03-28
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
当商品は程よい引き締め感が特徴でございます!
ぜひご愛用くださいませ!

4 2024-03-14

サイズ:M-L | カラー:ブラック

初めて購入しました。
産後4年たってますが、骨盤がずれたままで腰痛が酷かったので購入しましたが、
かなりよいです!
履く時はきつめだったけど、履いてしまうと適度に締め付けがあり履いててもくるしくありませんでした。現在別のガードルも使っているので、それがへたりましたら、また購入したいと思います、

4 2023-10-29

サイズ:XL-XXL | カラー:ブラック

産後ではないですが、他の方のレビューに産後ではないがとても良いという物があり購入してみました。
締め付け感が丁度よく、24時間はいていても苦しくないとの説明通りでした。
ウエストにボーンが入っているためまくれたりはしませんが、だんだん下がってくることがあります。
身長があるため長さが足りないのもあるのかもしれません。
それ以外は満足しています。
今まで購入した中では一番良かったてす!

2023-10-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当商品がお客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。
丈につきましてはメーカーと共有させていただきます!

4 2023-09-28

サイズ:3XL | カラー:ブラック

ぴったりサイズの方が良い感じ
肌触りは柔らかくて、蒸れる感じもなかったです。キツすぎるのが嫌いなので1サイズ大きいものを着用しましたが大きすぎた為、締め付けが無さすぎました。ピッタリサイズで丁度良いみたいです。ウエスト周りがクルクルにならず全く苦しくないので一日中履いていてもストレス感じませんでした。サイズ変えてもう1着買おうと思います。

2023-10-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
着用感に関する詳細なお声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます。

4 2023-05-27

他店で別商品のXLで着用に難ありだったので、それよりは大きいサイズをお願いしました。すんなり履けて気持ち良いけど、こちらのはウエストが緩かった。太腿はこちらのが断然合う。サイズ選びって難しいですね。履き心地は良いです。

2023-06-04
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見は、メーカーと共有させて頂きます。
日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。

5 2023-05-26

某ブランドの高級ガードルを着用しておりました。口コミを見て、こちらの商品を試しに購入してみましたが、とても良かったです!
サラサラした着用感、ウエスト上部で丸くならない、しっかりと固定されている感じで高級ガードルより、個人的にはこちらの商品が長時間着けていても気持ちが良いです。

2023-06-03
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品に関する嬉しいご意見を頂く事が出来、従業員一同厚くお礼申し上げます。
ぜひご愛用いただけますと幸いでございます!
  • yono12さん
  • yono12さん

4 2023-05-19

ヒップ107でXLかXXLで迷いましたがXXLを購入。緩いのか引き締まりは、感じません。でも、XLでキツくて履いていられないのも困るので…サイズが難しいです。

2023-06-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
商品のサイズ感に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。
頂いた貴重なご意見はメーカーと共有し、商品の改善に尽力して参ります。
日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。

5 2024-04-13

サイズ:SS-S | カラー:ブラック

産後の為に購入しました。
とっても履き心地が良いのと値段も安くていいです。

5 2024-04-13

サイズ:SS-S | カラー:ベージュ

座ってもお腹部分がくるくるってならないのと適度な締め付けで履き心地がいいです。

5 2024-02-09

2度目の購入
着心地、暖かさ、着丈、あまりに良かったので着替えに再購入しました。4枚目です。お腹の上まで適度に抑えてくれて安心です。

2024-03-07
当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします!
  • Ri1216さん
  • Ri1216さん

5 2024-02-03

サイズ:XL-XXL | カラー:ブラック

発送がはやく履きやすくとても良かったです。

2024-03-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちいたしております。
この度は誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品産後リフォーム用品産後用ガードル