2025/08/07
    Black Copanさん
    サイズ:ラージ(65mm) | カラー:ブラック
    シンプルでいい
    チタンバングル初めて購入しました。 価格もお手頃なんで半信半疑でしたが、中々いい商品でした。 ラージしか残っておらず、元々腕が太いのでちょうどいいサイズでした。 なんとも言えないシンプルさが非常にいい。ビジネスシーンでも着けていて問題ないです。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/01
    この度はチタンバングルをご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せくださりありがとうございます!商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。シンプルなデザインやサイズ感がピッタリとのことで、特にビジネスシーンでも馴染むとのお言葉は励みになります。ぜひ長くご愛用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/11
    サイズ:レギュラー(60mm) | カラー:シルバー
    バングル、初めて装着、手首から外れるのでは??と心配でしたが、重さを感じることなく、手首がキレイに見え、ちゃんととどまっているのでお気に入り。ブラックも欲しいですが、「売れきれ」になっているので入荷待ってます。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/12
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 商品に関する貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。 お客様のサポートアイテムとしてお役に立てますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/31
    サイズ:レギュラー(60mm) | カラー:シルバー
    注文後すぐに届きました サイズも丁度よくチタンなので 輝きも良く安っぽく見えずよかったです
    注文日:2024/07/29
    2024/08/01
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 大変嬉しいお声をいただき、心よりお礼申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/22
    旦那さんがシンプルなバングルを探していて ショップで見ていたりしたのですがあまりいいのに出会えずネットで探しているとこちらのバングルを即決でほしい。と旦那が言ってくれたので普段の何気ない感謝で購入しました。 箱もオシャレでポーチもオシャレでビックリしました。シンプルなのでどの洋服にでも使用出来、デザインも少しカーブがあるのがとても私は好きです。 また素材がチタンなので軽くつけているのも 忘れてしまいそう。と言っていました。 サイズも大きすぎず小さすぎずで 旦那さんも気に入りずっとつけてくれています。
    注文日:2021/09/11
    2021/10/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 旦那様に当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも是非ご愛用頂けますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/13
    ぽむキラリさん
    チタン製バングル
    色々あるバングルの中で 口コミがよかったのと チタン製という事 あとは箱付きという事でこちらに決定! プレゼントに購入しました。 まだ渡してませんが レギュラーサイズで 私がしてゆるゆる。 私よりすこし大きい人なので大丈夫そうかな。 キラキラしているので 落ち着いた感じのを求めてる人向きではなさそうです。 キラキラで可愛いけどね。 喜んでくれると嬉しいな!
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/07
    2022/07/14
    この度は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。 スタッフ一同大変嬉しく思います。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/19
    プレゼントにいいと思います
    デザインが気に入って購入しましたが、お手頃価格だったのでどんなもんだろうと思ってたら、箱と袋も高級感のあるもので、むしろそっちに驚きました。 チタン99%をしっかりうたってて、シンプルでもおしゃれなデザインなのでどんな肌にも服にも合うので、普段遣いしやすくて使いやすいです。 この手のアクセサリを購入するのが初めてだったんですが、思ってた以上に腕によく映えるのでいい買い物でした。
    注文日:2021/08/17
    2021/10/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/16
    mikemikemさん
    オシャレな一品です
    軽くて光沢があり、チタン製にも関わらず、少しカーブがかかっているので、光が綺麗に反射して、 オシャレな一品です。 高級感のあるケースも付いていたので、とても満足しています。 手首周りが17cmで、商品写真を見た感じだと小さく見えたのでLサイズを購入しましたが、 少し大きかったので、次 購入する時はMサイズを購入しようと思っています。
    注文日:2021/08/29
    シンプルで合わせやすい
    メンズ用ですが女性でも使いやすいデザインです。時計と重ねてもうるさくならないので重宝します。
    注文日:2021/08/23
    2021/09/14
    naoeri0820さん
    お洒落なのに普段使いできる
    箱や中袋がとてもおしゃれでビックリしました。 しっかりとした存在感があるのに付けていても重く感じず、ねじれのようなデザインが女性らしくとてもお洒落だと思いました。 付け外しはスッと出来るので外れてしまわないか不安になりましたが、一日付けていても全くそういったことはありませんでした。 普段でも付けていけるデザインが良いなと思いました。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/09
    サトエッチさん
    ブランド品に見える
    自分用に購入しました。レギュラーサイズでちょうど良かったです。以前はブランドのシルバーのバングルをはめてましたが、黒ずむのでチタンにしました。劣化せず手入れも楽です。また、金属アレルギーですが症状は出ないです。
    注文日:2021/08/25
    サトノソルタスさん
    ほんとにカッコいい
    サイズが大きめというのが良いです。私はテニスをやっていて手首が太いのですが、そんな私でも難なくつけることができました。今までチェーンタイプしかつけることが出来なく、バングルタイプは諦めていたので大変嬉しいです。素材がチタンなので丈夫で軽量です。色やデザインがシンプルなんだが、なんか恰好良いです笑このカッコよさでチタン素材ならコスパもいいと思います。いい買い物が出来ました!
    注文日:2021/08/14
    玉の浦 実さん
    見た目も付け心地も良すぎ
    バングルはショップで実際みてよく購入するが、今回初めて通販で購入した。 丈夫で気品ある漆黒の収納箱に 入っているのがいい。 重厚感のある見た目ではあるが、 とにかく付け心地がよく 長時間どこでも 付けていられる気軽さがある。 製品に信頼もあり 他ブランド品に劣らないから 購入して大変満足している。
    注文日:2021/08/20
    シンプルでカッコいい
    腕に時計以外にアクセントが欲しいと思って、ブレスレットをずっと探していたのですがゴチャゴチャしたデザインや派手なやつが苦手でシンプルなコチラにしました。アクセサリーだからこそ化粧箱もちゃんとしてて安心しました。 高価なやつじゃなくてもこういった化粧箱に入っていると大切にしようと思えます。 付けた感じもシンプルで邪魔にならずいい感じです。
    注文日:2021/08/19
    2021/09/01
    「後払い」を前払いと勘違いした♀さん
    安心できる製品です
    シンプルでどんなファッションにも合うデザインです。 チタンは一般的にインプラントや人工骨などに使用されるほど金属アレルギーが出にくい素材です。 とは言え極稀にアレルギー起こす人もいます。極稀にです。 かく言う私も金属アレルギーの中の稀なタイプ、ゴールド(純金)アレルギーです。 でもチタンは大丈夫♡だから安心して使えます。 オシャレな化粧箱に入って巾着ポーチも付属されています。 男女ペアで使えるサイズも良いです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2021/09/01
    夫の誕生日プレゼントに
    誕生日、バングルを欲しがっていた夫の為にシルバーを購入しました。 素敵な箱に入っているのでそのままプレゼントしたところ、大変喜んでくれました♪ シンプルで洋服を選ばず使用できるのでとても気に入っています。 カーブのあるデザインも素敵で、女性が付けると腕が綺麗に見えて良いアクセントになってくれるため 私も兼用で利用させていただいています。
    2021/10/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 デザイン製についてのご意見も頂きありがとうございます。 当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/10/27
    ks1233375さん
    旦那のプレゼント用に購入しました☆*° スーツに合うので 仕事の時に使用しています!! 私服にも合いそうな デザインなのでとてもいいです☆ 軽くとても使いやすいようです☆ 箱、ポーチがついていたので プレゼントにぴったりでした☆ 発送も早くとても良かったです!
    注文日:2021/09/18
    2021/10/28
    この度はショップをご利用下さり誠に有難うございます。 当ショップの商品が少しでもお役に立てますと幸いです。 日々お客様皆様に少しでも喜んで頂けるショップ作りに尽力して参りますので、今後とも是非とも宜しくお願い致します。
    2021/10/07
    自分用に購入しました。 産後かなり太ってしまったので、そのままだと痛かったですが、広げることが出来るので広げると楽になりました! サイズを気にしなくていいので助かります!
    注文日:2021/08/23
    2021/10/20
    この度はショップをご利用下さり誠に有難うございました。 従業員一同とても嬉しく思っております。 当ショップの商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 日々お客様に喜んで頂けるショップ作りに尽力して参りますので、また是非とも宜しくお願い致します。 この度は誠に有難うございました。
    2021/09/15
    主人にプレゼント用で購入。 腕が太いので心配していましたが、普段使いする分には問題なさそうでした。 黒を選んだのでゴテゴテした違和感もなく、お洒落につけてくれそうです(╹◡╹) 梱包も綺麗でした!気に入っています!
    注文日:2021/09/06
    2021/10/20
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/11
    ふぅとろさん
    自分用としてもプレゼント用としても最適!
    腕につけるアクセサリーが欲しいなと思い、購入してみました。 商品が届いて開けてみると、高級感がただよう包装にウットリ。 腕につけてもしんどくない、重量感も気に入りました! 今回は自分用に買いましたが、プレゼント用としても最適だと思います。 お気に入りのアクセサリーが増えました!
    2021/09/10
    MM.Sさん
    シルバーのシンプルなものを探していて、女性でも使えそうだと思い、こちらを購入しました!彼も「俺もつける」と言っているので、交代で使おうと思います。彼も使えるようにラージサイズにしたので、落ちないか心配はありましたが、落ちることなく使えました。箱付き嬉しかったです。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/09
    金アレでも安心です♪
    旦那へのちょっとしたプレゼントとして購入。金属アレルギー持ちの旦那でも、全く問題なく安心して着用出来ました(*^^*)シンプルなのに存在感のあるデザインなので普段から使いやすいとの事!気に入ってくれたようで良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    2021/09/06
    シンプルで色々な服に合わせやすいです。 見た目もかっこよく気に入っています。
    S.H8265さん
    シンプルなので使いやすい
    シンプルで存在感のあるデザインを探していたので購入しました。装着感も特に違和感なく夏のコーディネートもしやすいです。 私は金属アレルギーなどはないですが、素材がチタンなので安心して使えそうなので重宝しそうです。
    注文日:2021/08/25
    るりか4362さん
    女性でも使いやすいデザイン
    私は手首が太めで女性ものだとういてしまうのですが、おしゃれもしたいなと思いこちらのバングルを購入しました。チタンなのでとても軽いですが安っぽさが無くて服にも合わせやすいのが嬉しいです。 女性も男性もつけられるデザインなので旦那とつかってます。
    ブルーぱんさん
    シンプルなデザインなので、様々なファッションにも合うと思いました。 男女問わずに身につけられ、重さもどちらかというと軽めなので長時間つけていても違和感なく付けていられます。
    注文日:2021/08/21
    2021/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 デザイン製についてのご意見ありがとうございます。 当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2021/09/04
    プレゼント用に
    彼が欲しがっていたのを思い出して、誕生日プレゼントとして購入しました。 シンプルなデザインで、つけた感じも軽くて、かつワンポイントになってとても良かったです。彼も喜んでくれて良かったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ
    注文日:2021/08/14
    2022/10/02
    コタロウ6552さん
    商品届きました。凄く軽いです。見た目は凄くかっこいい
    注文日:2022/10/01
    2022/10/02
    良かったです🎶
    息子の誕生日プレゼントとして購入しました(*^^*) しっかりとした作りなので重いのかな?と思ってたのですが軽くてシンプルなデザインなのに存在感もあるみたいで気に入ってくれました! サイズを選べるので手首の太さを気にしてた息子も入って一安心ε-(´∀`*)ホッ 娘も色違いで欲しがってるのでまた購入させていただきます!( *´꒳`*)
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/29
    2021/10/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 息子様のプレゼントに当商品をお選び頂く事が出来、従業員一同とても嬉しく思っております。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/07/18
    りょう86012162さん
    最高!
    高見えするし、デザインもシンプルでとても綺麗で満足です!
    注文日:2022/07/15
    2022/07/18
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 当ショップの商品を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております! 是非ともご愛用頂けますと幸いです。 日々、お客様のご期待に添える店舗運営に励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は誠にありがとうございました。
    2022/04/07
    さすがチタンといった商品です。軽いので手首の負担が最小限で助かります。
    注文日:2022/04/04
    2022/04/08