5 2023-11-19

カラー:ブラック | microSDカード:なし

思っていたより小さめで気に入りました。まだ設置はできていません。ネジで穴をあけれない場所に設置をしたかったのでどのようにすればよいか悩み中です。

2023-11-20
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
他にも何かご不明点がございましたら、お問い合わせくださいませ。

4 2023-11-10

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

昨日取り付け致しました。
もう少し画像が良ければ良いと思います。

2023-11-10
この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。

また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。

5 2023-10-18

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

お値段以上でしっかりした造りです。
家の防犯のために買いましたが
重宝しそうです!
耐久性などは追加レビューしたいと思います!

2023-10-20
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。

5 2023-10-23

カラー:ブラック | microSDカード:なし

とてもコンパクトで使いやすそうな商品です。大変満足してます、ありがとうございます。

2023-10-26
お忙しい中、レビューありがとうございます。
総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。

4 2023-09-19

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

防犯カメラは付けたいが、電源が近くに無かったのでソーラー式のものを探していました。
ソーラーパネルが分離式だと見栄えも悪いので、一体型はスッキリしていていいですね!
映像は綺麗ですが、自動追尾で人をよく見失います。
人の動きに合わせてカメラが動ければ★5でした!

2023-09-20
この度はレビューのご記入ありがとうございます。

お買い上げいただき、ありがとうございます。また、お客様からのご意見をお聞かせいただき、感謝しております。お客様のご要望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました防犯カメラについて、商品開発部門に伝え、商品の改善を進めさせていただきます。

お客様にご不安を与えないように、弊店の今後の課題として改善していく所存です。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-09

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

買って損はない商品です!
以前違うショップで自動追跡機能のないカメラを購入し使っていますが1年経っても使い勝手も良く、こちらでほぼ値段変わらずで自動追跡機能が付いていたので2台目に購入しました(^^)
まだ設置していませんが、電源を入れると画質もきれいで大変満足です!!

2023-09-09

4 2023-08-09

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

本日、宅配されました。梱包もしっかりしていました。
内容物を確認し全て状態が良い事も確認できました。取り扱い説明書にQRコードがあり、セットアップの方法や取り付け方法までわかりやすいと思いました。このあと取り付けと動作確認したいと思います。

2023-08-10
この度はsign whiteでお買い物いただき、誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。

ご使用する中で不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後も引き続き、お客様に安心してお買い物できるようにスタッフ全員でがんばりますので、

4 2023-08-02

いい感じ
軽量コンパクトになってデザインも気に入りました。簡単にセットアップでき、画像も感度も良いし、ソーラーで自動追尾機能もあり探していた商品。通知の時差と角度固定の微調整が難しいかな。

2023-08-02

嬉しいコメントありがとうございます、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

防犯カメラで何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-01

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

自宅の駐車場の防犯対策でこちらの商品を購入ささて頂きました。
レビューがなく不安でしたが注文から発送までがとてもスムーズで梱包も丁寧で商品もとても綺麗でした。

2023-08-02

嬉しいコメントありがとうございます。

こちらの商品はまだレビューが少ないですが、
私たちも実際に使用しとてもいい防犯カメラだと実感しております。

2 2024-01-16

カラー:ホワイト | microSDカード:なし

人の検知が遅いため、人が通りすぎてから録画が始まり、何も映らない。
ゆっくり歩くと検知して録画が始まるが、自動追尾しないあるいは遅いため、人が通りすぎて録画が終わる。
スマホアプリ内のよくある質問が英語なので、よくわからない。