4 2022-10-23

穴なしが売り切れだったため 指ありにしました。ベージュピンクでかわいいです。ヨガに使います。

5 2022-06-20

使いやすくて、色も可愛くて綺麗です。:)

5 2022-06-02

ピラティス用に購入しました。着脱しやすいしかわいいし満足です。

5 2021-12-09

冷え対策
ホットヨガなのに冬は足先が冷えるので指なしわ履いているので追加です!
指ありはパークヨガの時や常温の時いいかな?と思い初めて購入しましたが、使うのが楽しみです!

4 2021-07-04

色はブルー、イエロー、ラベンダーを購入。
どれも画像よりかなり濃い目のお色でしたが、差し色になるので、これはこれで良いかな?と思ってます。
生地もしっかりしていて、ほつれなどは見当たりませんでしたが、指穴がやや小さくて人によったらキツいかもです。
私の場合は大丈夫でしたが、少し圧迫を感じる方もいるかもしれません。
でもポイントも使って購入出来たし私には良い買い物でした。

4 2022-03-20

欲しい色は売切れでしたが、とても安く購入できて良かったです。滑り止めがないのが欲しかったのですが、ヨガ、ピラテスで早速、履きたいと思います。

4 2022-02-22

つま先までありタイプの靴下は指の長さが短く私には合いませんでしたが、つま先なしタイプは大丈夫でした。全面に滑り止めがあり手ごろな値段で買えたことには満足しています。

5 2022-01-07

バッチリでした。
いつも、25とか25.5の靴で幅広なので小さくないか心配で1足だけ買ってみましたが、とてもよく延びて良かった!
ホットヨガで仕様。すべらずポーズもらくらくできました。
リピりたいと思います。

1 2022-12-07

使えない。。。
左右で指の長さが違うため左足だけ指が半分しか入りませんでした。問い合わせするも返答なし。
安いかろう悪かろうにしても使えなさすぎ。。。酷すぎ。。

2 2022-09-15

検品してないのかな?
目立つ白いゴミが入ってて、いきなりえーでした。
まだ開けてませんが、また開けて何か有ればレビューしますが、
裏もすごく色あせた消えかけてる値段がかかれてるラベルが貼られていて…
かなり古い商品で売れ残りを叩き売りな感じの商品でした。

3 2022-06-09

希望のカラーが無く、指なしのスカイブルーとパープルを購入。指の間が少し痛いですがはけそうです。指ありをカットしただけって感じなのでほつれが気になります。

2 2022-01-31

左足の親指と人差し指の間に縫製不良と思われる穴が空いていました。
かわいさとお値段に惹かれ
レッスンに持って行き、履いた時にに発見。
お安いから仕方ないかと諦め、そのまま使用しました。
到着時にしっかり見ておけば良かった。
使用済なので返品交換出来ないし、良い勉強になりました。

3 2021-12-16

届いてすぐに履きました。
届くのは速かったです。プールで激しく毎日1時間歩いたらあしの裏が痛くてこちらを購入。色も色々あってかわいいけど2日目でパックリ切れました。両足ともパックリ。残念です。足が小さめだからかしら?

3 2021-12-07

指が出る方を注文しました。
穴もなく綺麗な状態で届きましたが、
ピラティスマシーンの上で滑ってしまいました。

1 2021-09-30

対応がかなり悪い
全く違う商品が届き、連絡をしたがいまだに商品が再送されない!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアソックス