2024/04/09
    meforeveremさん
    残念
    退職される方へプレゼントの一つとして購入しました。 見た目も可愛く色々な香りの物があるので、良かったです。 プレゼントに購入したのに、箱が開いて潰れていたのが残念でした。 箱に入った商品をそのまま配送する袋に入れて発送で、すごく簡易でした。 それでは、箱は絶対潰れるので… 潰れている物をお渡しできないので、箱を購入し、他の物と一緒にラッピングして渡しました。 購入時に送付方法等の記載があれば良かったと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/30
    2024/01/04
    sakusaku9980さん
    使いやすい
    お安く購入できました。 普通に使いやすいです。
    注文日:2023/12/20
    2023/06/14
    わんぱくサスケさん
    退職時頂いたプレゼントのお礼として購入しました。数が沢山だったのですが発注から到着までがとても早くて助かりました。3個入りできちんと箱に入っていてとても良いお返しが出来ました。お返しする人数が増えて追加発注もして私自身が使用出来なかったのが残念でした。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2023/05/18
    2023/01/19
    秋桜っこさん
    友達にプレゼントする為にお安くてセットになっているので買いました。中国製はどうなの?って届いてから思いましたが、
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/05