2023/09/07
    パープルままさん
    ピンク、ブラック、イエロー、赤:ピンク | M、L、XL:XL
    膝サポーターをいくつか持っていますが 今持っているのは締め付けがしっかりしているので あまり痛みのない時に使えるぐらいのサポーターを探していました。こちらのサポーターは伸びもあり 程よい締め付け感で楽に使えます。 日頃はこちらのサポーターを使い 痛みの酷い時は前から使っているサポーターと使い分けしたいと思います。ピンクの色も肌に馴染んで可愛いと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 またの機会に是非ともよろしくお願い申し上げます。
    2024/05/05
    もふもふ5203さん
    ピンク、ブラック、イエロー、赤:ピンク | M、L、XL:M
    2ヶ月ほど仕事で使用した後の感想です。最初は締め付けがどうも気になり外そうかと思ってましたが着けている方が歩きが楽な事に気がつきました。今では毎日着けてます。替えを購入予定です。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/10
    膝の痛みが日に日にひどくなってきて、仕事に支障がでてきたのでピンクのこちらのサポーターを購入してみました。 足が太いのでXLを購入しました。 ピッタリフィットしてつけ心地は良かったです。他では見かけないピンクが可愛いです。
    注文日:2024/02/07
    2023/10/14
    ピンク、ブラック、イエロー、赤:ピンク | M、L、XL:L
    購入者
    膝が痛くて、購入しました。あまりきつすぎるのが、嫌で、Lを買って使用しましたが、丁度良いフット感です。着けていると痛みが和らぎます。1日着けても大丈夫でした。購入して良かったです。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/16
    貴重なご意見と投稿いただきましてありがとうございます。 お届けした膝サポーターにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。 またの機会に是非ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/15
    Edaminさん
    色味が可愛くサイズもピッタリで使い易いです。ドラッグストアで買うよりかなりお得に買えてよかったです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした膝サポーターにご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。 今後もお客様の皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう頑張ってまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/14
    半額セール中にこの価格はありえないと思い、ピンクをリピート購入しました! シリコンがずれ防止してくれるみたいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    再度当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 今回お届けした商品もお客様にご満足いただけたらと思っております。 商品について何かご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけください。 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/16
    交通事故で膝を靭帯損傷と大きな怪我をしました。座る事もあまり出来ず階段の登り降りも痛みがありました。このサポーターは締め付けが丁度良く歩く時も痛みがありません。2枚組ですがしばらく使用し良ければもう2枚購入しようと思っています。
    注文日:2023/08/10
    2022/06/13
    小菊3088さん
    変形性膝関節症で仕事用です。
    ボーンの入った厚手のサポーターばかり着用していましたが暑くなってきたので、夏用に薄手サポーターを探していました。10時間程の立ち仕事で夕方にはパンパンに浮腫む事を考えて1番大きいサイズにしました。届いたばかりでまだ試着のみですが丁度良いフィット感です。長時間履いた時の締め付け感と汗をかいた時にシリコンゴムでかぶれないかちょっと心配です。
    注文日:2022/06/09