• 4 2023-11-21
  • 最初見た商品と違った
  • 皆さんの口コミのように見た時と違う商品でした。書き方を工夫された方が良かったと思います。味ですが、豚パンチは申し訳ありませんが全部食べれないくらいしょっぱい、油っぽい、私にはキツかったです。煮干しの何のラーメンか忘れましたが、それは美味しかったです。色々な店が楽しめてどんぶりまで貰えたのは良かったですが、違う物が届いたので星一つ減らさせていただきました(;_;)福袋だけでいいと思い ・・・(続きを読む
  • ゆき1145さん
  • 3 2023-11-10
  • ラーメン作りに、少し拘りたい!と思う人には向いているかもしれませんが、手軽にさっと食べて、片付けもパッと終わらせたい人には向いていません。以下、器欲しさに買ったので、手軽に美味しく食べたい人の意見です。先ず、お鍋を2つ用意しなくてはならないですし、お湯も2つ用意しなくてはならないので、洗い物が増えます。具があるものは、熱湯で温めているので、熱いまま具材等に触ることになるので覚悟が必要です。あと、袋に切れ目が入っていないので、あ ・・・(続きを読む

4 2023-11-12

どんぶり可愛いです
可愛いどんぶりにつられて、Bのあっさりセットを購入。
写真通りのラーメンが来ると思ってたので、開封してびっくりしましたが、家族が食べたいと言っていたラーメンが入っていてラッキーでした。
作るのに時間がかかるようですが、家庭で本格的なラーメンが食べれるので、楽しみです。

5 2023-11-02

どれから食べようか?
無事届いて安心しました。
5種類もあって、どれから食べようか楽しみです。

4 2023-11-02

あっさりタイプの方が欲しかったのですが、お店の味を楽しめるということで注文してみました。
私には濃いめだし、量も多かったのですが、子供は喜んでいました。

4 2023-11-21

最初見た商品と違った
色々な店が楽しめてどんぶりまで貰えたのは良かったですが、違う物が届いたので星一つ減らさせていただきました(;_;)福袋だけでいいと思います。
あとは作り方にクレームつけている方がおられますが、お店の味を再現するラーメンは、スープと麺は別々なのは当たり前ですよ!即席メンじゃないんですから。それをめんどくさいとか書かれてる方が多いことにびっくり。お店にかなり近い味のものを販売しているので、交通費や待ち時間を考えたらお安いと思います。
どんぶりが可愛かったので、またやってほしいです!

5 2023-11-19

頂くの楽しみです!
先程届きました!なのでまだ食べた感想は書けませんが…(笑)
今回数量限定?期間限定?でお買いものパンダちゃんの丼が付いてたのでソレ欲しさと東京の実家時代に通った「桂花」さん食べたさにポチりました!
丼2枚、娘と1食ずつ食べるのに2セットです!年末に向けて自分にご褒美のお楽しみになりそうです。
ひえっ冷えで出てきたパンダちゃんの丼はしっかりした磁器で重過ぎず使うのが楽しみです!有難うございました。

• 十月1028さん
  • 十月1028さん

5 2023-11-09

可愛いどんぶりで
まだ1種類しか食べていませんが、美味しかったし、量も満足です。
可愛いどんぶりも貰えたので良かったと思います。

4 2023-11-08

美味しかった
麺は全て同じ?なのかな。
スープはあっさりからコッテリまで。
スープや麺より、
具材で入っていたチャーシューが美味しかった。

5 2023-11-07

お買いものパンダのどんぶり目当てに購入しました。使いやすくて、めっちゃ可愛いです。
ラーメンスープの中のお肉が大きくて美味しいですが極太麺のものが多くて普通のラーメンの2、3倍くらいのボリューム感が物凄くあります。長ネギやもやしなどの野菜を用意して作らないと完食は無理かも?と思いました。

5 2023-11-06

ラーメン福袋 選べるタイプ別5食セット
パンダラーメン丼と共に、超特急で届きました! 5種類の味があるのでどれから作ろうかワクワクしています。

4 2023-11-05

パンダのどんぶりにつられて購入。煮干しのラーメンが食べたくてAタイプを選択。味はかなり濃いめ。調理しやすく概ね良し。最近はお店で完食できなくなってきたのでいえないで食べられるのは有り難い。

5 2023-12-11

この値段ならあり!
篝の鶏白湯sobaと中村商店の豚骨醤油を食べたところでのレビューです。
ラーメンどんぶりもとてもよくて美味しく食べられています。
冷凍食品でこのクオリティはすごいと思います。
(この値段でもありです。ただ、もう少し安いとイイかなと思うところがあります。)

4 2023-11-11

内容が違うって思ったら、福袋ね〜
いやー勘違いしますよ

4 2023-11-09

ほぼお店の味が再現でき、とても美味しくいただきました。

5 2023-11-05

メチャクチャ美味い!! スープもお湯で薄めるのではなくて、そのまま湯煎で温めるので、お店で食べるラーメンそのままです。ホント美味しいです♪
ただ…スープの湯煎に10分とか15分とか掛かるので、時間のある時に食べてます。
どんぶりはマジで可愛いすぎ!

5 2023-11-04

美味しかった
具材もしっかり入っていて美味しかったです

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品麺類ラーメン