• 4 2024-04-05
  • バレンタイン用に夫に購入しました。毎年名古屋の高島屋の混雑が凄すぎて店頭に行くのが億劫で、シェ・シバタの商品は好きなので気になっていたこちらを。店頭にはない商品なので楽しみにしていました。夫と半分ずつ食べましたがどれも美味しかったです。次は自分用に買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ewan1971さん
  • 1 2024-02-11
  • 送り主不明…
  • 私からのギフトだという記載が無かった為、送り先の方が誰からの贈り物か分からず怖い思いをされたそうです。依頼主名記載はマストではないのでしょうか?私も誰からか分からない食品がもし届いたら、怖くて食べられないと思いました。お礼を言うべき相手も分からず、かなり悩んでしまうはずです。送り付け詐欺等もあるのですから、その点は配慮して頂きたいです。実際、他のショップを選べば良かったと後悔し ・・・(続きを読む

4 2023-04-19

ボンボンショコラにしてはお値段も手ごろだしキャラメルに惹かれて購入しました。おいしかったですけど個人的には甘さがちょっと強かったかなあと思います。

4 2024-02-14

思ってたよりちゃちい
とのレビューを見かけて
失敗したかも…
と思っていましたが、そんなことはないです、
値段相応かな。
それに渡すのはもうすぐ15年連れ添った旦那に なので、おそらく食べるのは私かな と。笑
注文したのが12日の夕方で、到着が14日の午前中だったので、迅速な対応ありがとうございました!(´▽`)

4 2024-02-29

バレンタイン用に購入
キャラメル味のみの箱って、店頭ではなかなか見掛けないので嬉しかったです。
半分ずつ食べましたが美味しかった〜

• おん04さん
  • おん04さん

5 2024-02-21

子供達はのバレンタインプレゼントに。
楽天オリジナルのパッケージにいろんなデザインのチョコに子供達も大喜びでした!
チョコも美味しかったです!

• yuigonnさん
  • yuigonnさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,364

5 2024-04-15

シェ、シバタさんのチョコ、安く購入できて、よかったです。どれも美味しかったです。

5 2024-03-14

ホワイトデーのお返しで相手にとても喜ばれました。

5 2024-03-14

ホワイトデー
妻へホワイトデーの贈り物として購入
チョコレートはもちろん袋も綺麗でとっても妻が満足してくれました。
味も気にいったようです。

4 2024-03-12

ホワイトデーに間に合って良かったです。
限定商品なので喜んでくれるとうれしいです!
可愛らしいチョコです…ちょっと食べたいな!!

5 2024-03-09

ホワイトデーに。
ホワイトデーに購入。娘と妻に買いました。美味しいと言ってくれたので良かったです。

• mae330さん
  • mae330さん

5 2024-03-01

良かった!
迅速な対応でした。
また、利用したいと思います。

• natsubataさん
  • natsubataさん

4 2024-02-29

手土産に使用しました、喜んでいただけました。

5 2024-02-23

プレゼントしました。
バレンタインのプレゼントとして購入しましたが、とても喜ばれました。この度は、有難う御座いました。

5 2024-02-19

喜ばれました
友人へのバレンタインデーに贈りました。色々な味が楽しめ、見た目め綺麗で喜んでくれました。

5 2024-02-19

シェ・シバタの楽天限定セレクションでした。500円引きだった事もあり、買ってみました。
プレゼント用ですが、とても喜ばれました。めっちゃ美味しいそうです。

• ekko4664さん
  • ekko4664さん

5 2024-02-17

夫用と美食家の友人にプレゼント用です。喜んでもらえて満足です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット