販売期間
2024年03月04日10時35分〜2024年03月23日23時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2023-06-12

箱を空けた時、きっと喜んでもらえそうな宝石箱の用なお菓子を探していました。AUDREYと迷いましたがこちらにして良かったです。

5 2024-04-02

ずっと気になっていた商品。今回、退職に伴い職場に持っていきました。どうしても自分でも食べたくて2箱購入。見た目、味、共に満足しています。送り先でも喜んでもらえたのではないかと思います。今回はポイントバックが多く、お得に購入できたのも良かったです。ただ、他の方のレビューにもありましたが、開けた時に蓋の裏に商品がくっついてしまうのがとても残念。後、箱の開け口に何も付いていないため、未開封なのか開封済みなのかが分からないので、そこは改善してほしいところです。

5 2024-01-03

喜ばれました
彼のご実家の年始に持っていってもらいました。
2週間前にチェックした時は、賞味期限が1/2までだったので、急遽キャンセルしたのですが、今回は2月までだったので即購入。
見た目もオシャレで喜んでいただけたようで安心しました!
手提げ袋も入ってるので、手渡すのに助かります。
お店の対応もしっかりしていて、また利用したいと思います。

5 2024-03-27

大変喜ばれました。味も美味しいようですし、見た目も華やかでオススメです。

5 2024-03-24

離任される同僚にプレゼントしました。見た目に可愛く、豪華でたくさん入っていて良かったです。

5 2024-03-14

櫻山 ラスク
お世話になっている方へ購入しました。美味しいのはもちろん箱も可愛くて喜んでくれると思います。

5 2023-03-28

とてもよろこんで頂きました。
ホワイトデーのお返しに、同僚に購入しました。とてもよろこんで頂きました。ありがとうございました。

• 葫堂さん
  • 葫堂さん

4 2023-01-04

見た目可愛くて美味しかったとお礼が
遠方にいる家族へのプレゼントとして購入しました。
とても可愛くて、美味しかったとお礼がきました。
色んな味があって、どれを食べようか?迷いながら毎日楽しんでいるとのことです。

5 2023-03-18

選んで良かった!
会社の上司や同僚へ、ホワイトデーに配りました。めちゃくちゃ可愛くてウケが良かったです!

5 2023-03-08

友達のお祝いに送りました!大学生の息子さんが一番気に入ったようで、眺めつつ、食べつつ、みんなで楽しんだそうです。また誰かに送りたいなあと思います。

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2023-02-13

感動級に美味しいスティックラスク。
ずっと、ネットで買えたらなあと探していたので、見かけて即買いしました。以前、食べて感動級の美味しさだったので、プレゼントするかたにも間違いなく喜んでもらえるお品だと思います。

3 2024-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い箱なのに開けたら残念。。。
1本1本デコレーションが可愛く見栄えのするスティックラスクなのに、箱を開けると箱の蓋裏に引っかかり そのまま蓋に持っていかれてしまい見映えどころでは無く歯抜けのようになった光景はとても残念な気持ちになりました。。。
薄紙で包むか、緩衝材を被せるなど施される事を期待します
キュートで味も良く相手様に喜んでもらえるお品ですので是非ご検討いただけましたら幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子ラスク