2023/12/03
    二郎系好きにはたまらない安定の美味しさでした。スパイシー脂の辛さもちょうど良かったです。こちらの茹で方が悪かったのかもしれませんが麺があまりにも短く驚きました。また、グラムを計った訳ではありませんので内容量に偽りはないと思いますが画像と比べるとチャーシューのサイズが小さくてガッカリしました。こちらのスープを湯煎する際は大きめのお鍋よりもフライパンの方が扱いやすくオススメです。 11月23日以降順次発送されるお買いものパンダラーメンどんぶりが未だに届きません…。気長に待たせていただきます。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/14
    チャーシューがしょっぱい
    他の方のレビューにしょっぱいとありましたが食べてみたく購入。野菜多めに追加しましたが本当に想像以上にしょっぱかった… タレではなくチャーシューが。一緒にパウチされて味が染み過ぎたせいからなのか元からなのか、チャーシューが醤油の塊か塩の塊かというくらい異様にしょっぱい。麺もスープも味変の脂も見た目より辛くなく美味しいのに残念。タレと一緒になってるせいなのであれば別パウチにして欲しい。
    注文日:2023/11/05