販売期間
2024年01月25日00時00分〜2024年04月27日23時59分
1,450円  買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)

5 2023-10-19

他の方のレビューにもあったように、甘ったるい汁じゃなくて美味しかったです。とても食べごたえがありました。

5 2023-10-17

おいしかったです
麺の量も多めなので満足です。なかなかお店にいけないので取り寄せができて嬉しいです。

5 2023-05-05

豚骨魚介つけ麺1食がお手頃価格で購入できました。また、購入したいと思います。よろしくお願いいたします。

5 2023-09-06

甘ったるくなく、おいしいのでリピートしています。麺をもう少し欲しいので、追加で購入する方法があるといいのですが。

5 2023-07-02

甘ったるいばかりのつけ麺が多い中、本当においしいつけ麺に出会えて非常に満足。

5 2023-05-11

麺の量が多くて大満足です!(茹でる前で250グラムくらい)太いので10分くらい茹でました。
スープもとろみがあってお店で食べるようでした!!

5 2023-04-04

早速ですがお昼につけ麺頂きました。量がもう少しあると嬉しかったですがお店の味を再現出来ていて良かったです。

3 2024-02-25

具材がカップ麺 方向
メンマとチャーシューは大きなサイコロ型でカップ麺みたいだよね。チャーシューの豚肉がちょっと獣の匂いがするからデンマーク 産かな。
スープのとろみが添加物っぽいような味だね。麺以外は典型的に 味落ちしてる。

1 2024-02-21

作り方の通り、10分程熱湯でスープを湯煎させたらかなり大きい鍋かつ湯量も十分、袋が鍋肌にくっつくこともなかったのに、袋が破れ台無しになった。
宅◯麺などで類似のラーメンは多数購入してきたがこんな事は初めてでした。

3 2024-02-20

スープが、もう少しドロドロしていた方が麺に絡んで美味しいと思います。
麺は多くて食べ応えありますが、香りや太さなど普通かなと思いました。好みの問題でもありますが。
残りのスープは、次の日ごはんを入れて食べちゃいました。

3 2023-12-10

お店でも食べました。
お店と同じくスープが薄い。
麺は美味しいです。
ノビが早いので、硬めに茹でました。
リピはないです。

1 2023-05-09

この店の商品は高すぎる。40%ポイント還元は商品代金に上乗せしている。

2 2023-03-18

店のに比べるとスープがだいぶ薄い気がします。

3 2023-03-09

醤油の風味でトロッとしてピリッと辛いスー
写真で麺を見た時白い更科みたいな麺かなと思ったけど、普通の肌色っぽい麺、太麺で水でゴシゴシ水でも大丈夫な麺。中にチャーシューとメンマの角切りが入ってるけれどもあまりこだわった味ではない。具材のクラスはごく一般的なラーメン屋。スープはドロットとしてるけどさらっとしたお味。ダシ効いてるような感じはない。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン