1件~11件 (全 11件)

4 2024-02-28

おいしかったです。
値段がかなりたかいのですが、半額だったので、買いました。普段たべない一粒500円のチョコレートおいしかったです。他の商品も見た目もきれいで、おいしかったです。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2024-03-15

お返しに何を送っていいのか考えるのもよくわからないので、とりあえずこちらを購入。袋があれば尚良かったですが、とりあえず要件は満たせたようでした。定価よりも安く買えたのは満足です。バレンタインのお返しにバレンタインの余り物ってと一瞬思いましたが、特に考えないことにしました。喜ばれましたよ。

• sunak0loveさん
  • sunak0loveさん

4 2024-03-05

まだ食べてないけど、
どれもなかなか美味しそう。
ダイエット中なのに深夜テンションで奮発して買ってしまったお高めチョコ♡
少しずつ味わっていただきます。

5 2024-02-27

届きました!
少量で色々な種類が盛り沢山、お得感しかありません!
これから毎日楽しみです

5 2024-03-31

満足致しております。
有難うございました。

4 2022-10-09

人にプレゼントしたらたいそう喜ばれました。
一部自宅でもいただきました。高級品で、美味しかったです。しかし、半額であるにせよ少々割高ですね。

4 2022-10-29

解体セールで購入
高価でなかなか手が出なかったスウィーツが解体セールとなっていたので、購入。
賞味期限は短かったが、通常価格では買えない商品を購入出来たのは良かった。

• JO?さん
  • JO?さん

1 2024-02-28

売れ残りには、それ相応の理由あり。
正直、まともなチョコレートは殆ど無い。
強いて言うなら、シバタのチョコレートくらいが
、何とかいただけるレベル。

2024-03-05
この度はレビューに投稿頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたお声を真摯に受け止め、より一層、商品の選定に力を入れてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 11oza11さん
  • 11oza11さん

1 2024-02-28

残念お得感無し
送付されてきたものは以上でした。
これだけで50パーセント引き8000円以上は高すぎます。お得感はありません。
よく読見込まなかったこちらの落ち度ですが、内容量の表記にだまされました。

2024-03-05
この度はレビューに投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-02-26

おトクなのかそうなのか
高いなと思いましたが、通常ならもっと高く付くものが安く買えて運ばれてくるから、買ってみるかと、清水の舞台から飛び降りてみました。シバタさんのは初めて食べましたが、とても美味しかったです。あれもこれも食べたくなりましたが、なんせお高いので、止められました。冷静に考えると、チョコレート食べるのに一気に払う額ではないと思いますが、どんなものか経験するのに、色んなタイプが試せたからまあいいか。という気分です。可愛いサイズのは、ホントに小さくて薄くて、これは高すぎるとおもいました。お茶のは、違いがよく分かる本物だなと思いました。

3 2022-10-18

(;_;)
10000円の50%offで購入!本当どれもめちゃ美味しい!だけどDEALの商品なら良かったかな??庶民には??私には高過ぎた…

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキその他