• 5 2023-08-06
  • ジューシー
  • 割引きされていたので、試してみたくて購入しました。4種類食べられるのも嬉しいですね。 冷蔵庫でゆっくり解凍して、じっくり焼いたらとても美味しいです。 ソースをかけなくても旨味たっぷりで、美味しくいただきました。 ・・・(続きを読む
  • ほんじょーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,397
  • 2 2023-10-07
  • セールにて45%オフの3289円で購入。
  • 福袋の内訳は・格之進金格ハンバーグ:120g×2個・唐津バーグ:140g×2個・ゆうぜんハンバーグ:150g×2個・飛騨牛煮込みハンバーグ:ハンバーグ固形120g×2個ゆうぜんハンバーグ と飛騨牛煮込みハンバーグは、スーパーで売られてるレトルト食品と変わらない残念な味でした。ソースの味が強すぎる。 ・・・(続きを読む
  • ところてんランキングさん

5 2023-08-06

ジューシー

4 2023-09-12

孫に食べさせたいと思い購入。楽しみです。

4 2023-08-26

贈り物で購入。送り先から、美味しかったとの連絡を受けました。

5 2024-01-10

いつも決まったところで頼んでたけど…
バラエティーセット
色々食べれて楽しかったです
意外なところで煮込みハンバーグよかったです

5 2023-12-07

早速、昨日の誕生日に、夫婦で一種類あけて、いただきました!味付けもよくおいしかったです!

4 2023-11-16

とても美味しかったです。個数を選べると良いと思う。3人家族だと微妙です。

5 2023-10-13

どれも全部美味しかったです。スーパーセールで安く購入させて頂き、大変満足しています。また注文させて頂きます。

5 2023-09-26

評判の良いハンバーグを食べ比べ出来、とても楽しい商品でした。
唐津バーグは以前に購入した事もあり美味しさは知っていましたが他のハンバーグは初めてで、どれから頂こうか迷いながらもワクワクしました。
美味しくないものもあったとのレビューを見ましたが、私はどれも美味しかったです。
クーポンでのセール価格だったので大変お得に購入出来たと思いますしリピしたいです。

4 2023-08-17

いろな味のハンバーグを試せて最高あとは価格だけでしょう

5 2023-08-08

どれも美味しい♪
解凍せずにウォーターオーブンの自動メニュー焼きでおまかせ調理☆
しっかり中まで火が通りジューシーな味わいのとっても美味しいハンバーグに仕上がりました(*^_^*)

5 2023-04-19

1種類づつ賞味期限順に食べているので、まだ全種制覇したわけじゃないですが。
どれも名を聞いたことがある名品ですが、取り寄せてみようと思いつつ、どれも食べたことありませんでした。
それが一気に取り寄せることができるため、かってみました。
とても美味しいです。
リピありかな。

5 2024-01-12

とても本格的なハンバーグでした。
セール期間に購入しました。
味については、レストランで食べるようなとても美味しいハンバーグだったのですが、ひとつ注意点としては湯煎で調理できるものとフライパンで調理しなければならないものがある点には注意していただきたいです。

5 2024-01-06

美味しく忙しいときに簡単に食べることが出来て便利

5 2023-12-13

贈り物にしました。大変喜ばれてよかったです。またよろしくお願いします。

• yokosyuuさん
  • yokosyuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 137

4 2023-12-05

御歳暮に使いました。どうでしょうか…相手先が喜んでもらえるか

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ