• 5 2021-05-21
  • 大満足です!
  • ブラックを購入。プチプラなのであまり期待していませんでしたが、お値段の割にはしっかりとしたつくりで、安っぽさはありませんでした。生地も薄すぎないので下着のラインを拾わないし、伸縮性があり着心地も良いです。FREEサイズとのことですが、普段S〜Mサイズ着用の私にはちょうど良いゆとりがあり、本当に細見えします!L寄りのMサイズの方だとややパツパツ感が出そうです。身長160cmで膝下10cmくらいな ・・・(続きを読む
  • さくら1214さん
  • 3 2021-06-03
  • 形は綺麗だと思います。生地はお値段通りな感じです。家で洗濯を気にせず洗濯機で洗っても大丈夫そうなので、お手入れが楽なのは助かりますね。 ・・・(続きを読む
  • ブルブルさくらさん
  • 28ak0420さん
  • 28ak0420さん

4 2021-06-06

サイズぴったり
可愛いです。
スリットがはいってたらもっと良かったかな。
163センチ、54キロ、普段Mサイズ着用しています。

レビューを頂きまして、誠にありがとうございます。
メールにてクーポンをお送りしておりますので、よろしくお願いを致します。

4 2021-05-22

ちょうどよいサイズ感
色はこれはこれとして綺麗ですが、私個人としては綺麗なレッドが欲しいので、色も豊富にしていただけると嬉しいです。サイズもオーバーサイズ過ぎず私の好みでした。

大満足です!
ブラックを購入。
L寄りのMサイズの方だとややパツパツ感が出そうです。
身長160cmで膝下10cmくらいなので、上品に着られそうです。
とても気に入ったので、色ちがいも買おうか悩み中です。
ありがとうございました!

とても素敵でした
皆さんのレビューがとても良かったので、購入してみました。フリーサイズでしたが、165cmで、58キロかなりのイカリ肩で胸もI70なので心配でしたが、膝丈で、着る時に少し窮屈さを感じましたが着てみると肩も胸も気にならずスタイル良くみえます。大柄な為いつもは黒ばかりを選んでしまいますが、思い切って明るい色にしましたが大柄にも見えずとても満足なお品でした。
違う色をリピしようと思っていますが、ネイビーや深いパープルなどもあるとうれしいので是非違う色も作って欲しいです!

5 2021-04-15

159センチ
体重49キロで、問題なく着ることが出来ました。
ストンと着れてシルエットがとても綺麗です。
黒を購入したのですが、ジャケットを羽織ればかっちりとした印象。
上にパーカーなどを合わせればカジュアルな印象にもなり、
使い勝手が良いです。
ですが、季節柄黒よりも、ベージュの方が春らしかったかもとちょっと後悔しています。
フォーマルなときにも使いたいなら断然黒がおススメです。

4 2021-06-20

赤というよりパーシモン(柿色)でした。ストンとしてるデザインなのでもう少しストレッチある布地だと着やすかったと思います

2021-06-23
  • myu-kissさん
  • myu-kissさん

4 2021-06-14

黒を購入しました
生地の薄さが少し気になりますが、
値段相当かな?とも
ポケットがあれば更に良かったのにな!と思います

2021-06-23

4 2021-06-14

160/47 40代
ベージュ購入
圧縮されて届いた届いたは
あれ、こんな部屋着頼んだっけ?と思って驚きました。
実際着てみたら
身体のラインを拾わずとても良かったです。
丈は膝下です。
透け感も無いので、暑い時期に何枚も着なくて良いのは魅力的。
透けない分、生地は若干厚めなので
真夏は大丈夫かな?とも思いましたが…
昨日は、ヒールで履きましたが
次はスポサンで着てみます

• ami犬さん
  • ami犬さん

5 2021-06-11

お気に入りのワンピース
楽で着痩せするワンピースがないかと探していました。とてもシルエットも綺麗で、着痩せもして楽チンです。肌触りも良くとても気に入りました。黒を購入したので、色違いも頼んじゃいました。来るのが楽しみです。

5 2021-06-06

ベージュを購入。165/58の中年体型ですが、ピッタリし過ぎず上品に見えます。丈はちょうど膝下です。他のお色も購入したいと思います。

• ryuu0213さん
  • ryuu0213さん

5 2021-06-06

オフィスにも、プライベートでも活躍
149センチですが、膝下で上品に仕上がります。
ボディラインを拾わないのに、スッキリとしたシルエットで綺麗です!
オフィスにも着られるし、良いお買い物でした。
今回はベージュを購入しましたが、ストライプも可愛いから、色違いを買おうかな〜。

5 2021-06-05

かなりかわいい
控えめに言ってもめっちゃかわいい!!160/46です。黒を買いました!生地もサラッとしてて伸縮性もあるし、今度デートにも着ていきたいと思います♡長さは膝下10センチくらいでとても上品に見えるので、夜のディナーにもいいし、スニーカー合わせたらカジュアルにも!追加で黒とベージュ買いました(*´艸`*)

• mskosakaさん
  • mskosakaさん

4 2021-06-03

着やすい。リピします。
かぶって着るワンピ。
海外から到着でびっくり。
伸縮しますし生地も柔らかく着心地いいです。
長すぎず短すぎず。
カジュアルすぎずよそ行きすぎず。
黒にしたけど涼しげです。
サロンのユニフォームにもいいのでは。
買い足してメインの普段着にしようかと思うくらい。
ただ一点、生地が多少厚くなっても、ポケットがあれば満点だったかな。

5 2021-05-21

サイズと着心地が最高でした。
生地も透けないしさわやかな着心地

5 2021-05-16

到着しました
到着しました。これからの季節に活躍しそうです。
ありがとうございました

関連ジャンル レディースファッションワンピース