1,280円  買い物かごに入れる
  • t_tarouさん
  • t_tarouさん

4 2024-05-25

うまく固定できなく多少のぐらつきはありますが、目的は達成できました。

4 2024-03-25

使用感はまずまずです。もう少し小ぶりだともっと使いやすいと思いますが、価格を考えたら仕方ないかな…

5 2024-01-05

満足
価格がとても安く、逆さまにしても炎のブレもなく安心して使用できます。

4 2023-09-18

一家に1台
家庭の風呂焚き用として購入。毎日使用してます。思った以上にガスボンベがもつのでちょっとビックリしております。マッチ、ライターに
戻れません。

• Terry9192さん
  • Terry9192さん

4 2023-02-20

テストしまたがちゃんと稼働しました。
リーズナブルで良かったです。

• maco117さん
  • maco117さん

5 2023-01-29

薪ストーブの着火に利用しています。着火、火力調整も調子良い製品です。

4 2023-01-28

少し使いづらいかな。
バー名を試しに使って感じたところですが、マニュアルが無くなったら、使い方がわからなくなりそうです。

5 2023-04-21

炙りにはもってこいです
迅速な対応ありがとうございます。
最近料理を炙ることにハマっている主人に購入しました。
初期不良のためお問い合わせした時もとても早く対応してくれました。
トリガーも軽く火力も調整しやすいと喜んでくれました。

4 2023-03-05

初めてでしたが取り付けが簡単で問題なく使用できました。機会があったらまた購入したいです。

4 2023-02-25

説明不足かな…
ガスボンベにはめ方が分からない。
裏の説明もそこは詳しく書いてなくて、なんとなくこんな感じかなで使ってます。笑
それ以外のマイナスポイントは無しです。

4 2023-02-15

以前利用していたものがリコール対象となりしばらくバーナーを使っていなかったが、やっぱりバーナーは必要。炙る一手間で料理が普段より美味しく感じる。使い方も簡単です。

5 2023-01-28

トーチバーナー TECUM
商品説明で、炎の形状が調節出来る様なので購入。現物を使って、今までの炎の強弱に加えて形状が調整出来るのが気に入りました。実用・趣味に色々使えます。価格を含めて評価は、星5つです。

5 2022-12-06

迅速な対応、ありがとうございました。問題なく使っています。

1 2024-01-02

紙への着火約10秒を30回程の使用で、トリガーが引っ掛かり着火できなくなりました。

3 2023-11-28

日増しに火力が
購入後、直ぐは火力があると思ったが日増しに火力が弱くなった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー