2022/10/13
    77483さん
    湿度等には誤差等ありますが、個人的には気に入りました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/10/06
    2022/03/26
    時間・日付・温度・湿度が一目で分かるので重宝しています。 思っていたよりもサイズが小さくて、遠くに置いてあると表示が確認しづらいですが、卓上で使用する分にはコンパクトで使い勝手も良いと思います。
    注文日:2022/03/10
    2024/04/27
    カラー:ホワイト
    デジタルの目覚まし時計が欲しくて購入しました。使い始めて1週間くらい経ちますが、天気はいつでも晴れ&曇りです。温度湿度は比べるものがないので正確さは分かりません。時間は少しずつ早く進むようです。遅れるよりは良いかと思うようにしています。レビューを見てある程度納得して購入しましたが、100均のでもよかったかなぁと思ってしまいました。その方が日本語の説明書も付いているでしょうから…。デザインは好きなのでそれで良しとしています。
    注文日:2024/04/15
    2022/12/14
    ∂ネコの手∂さん
    今まで使ってた時計が透明タイプで見づらかったので 見やすいライト付きのタイプにしました。 天気予報も温度、湿度、日付に時計もついてるので選んだのですが 今まで使ってたものや違う部屋で使ってる物と性能を比べてみると~ ちょー微妙(;'∀') 温度は まあ1~2度ぐらいの誤差でさほど気にならないけど湿度が全然違う いままでつかってたのと8~9%ぐらい違う、、、 違う湿度計と比べてもめっちゃ低い数値だし あと天気予報も微妙かな~? 部屋干ししてたら 雨マークになるし。。。 今日晴天なのに~ まあ安いからこんなもんなのかしら? 時計として使うだけなら大丈夫だと思います。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/11
    だいたい問題なく使えていますが、天気は晴れの日も雨を表示しています。 寝室の湿度計が欲しかったので、お手頃な価格で購入できよかったです。 ブラックを購入しましたが、部屋に馴染んでいます。
    注文日:2022/10/29