2022/06/10
    かわいい感じの届いちゃいました?
    届いたばっかなんで届いた商品の数量など 見た情報しか伝えられないとこですが。 自分は色んなカラーをすでに持ってるので クーポンを使う為にマスクで検索して こちらのライトピンクを選ばせてもらいました。 ピンクよりは画像では、かなり薄く見えますが 実物は予想よりはピンクだな、という感想。 仕事で使う用になるけど普段ピンクは避けてるので その中で選んだ薄そうなピンクのイメージからは 自分的にはですが、結構しっかりピンクでした(笑) 女性の方には似合いそうですね(^_^)! あとは前書にも記しましたが、すでに色んな所で 販売している色んなダイヤモンドタイプの 不織布マスクをカラバリ豊かに持ってるので 1袋開けてみて触ってみたところ・・・ その中では4層にしては生地薄い印象を覚えました。 とはゆえ4層は嘘じゃないと思うので今から 梅雨の時期が長く続き、そして夏となるので 問題なく使えそうで安心はしています。 まだ使用前で紐の強度や使用感などに関しては 何も言えない状態なので期待を込めさせて頂き ★5とさせてもらいます。 あ!あと1袋に10枚がまとめて入ってる形で その10枚は個包装では無いので当初は人にも 配れるかと考えていましたが難しそうですね。 1人に10枚あげるわけにもいかないんで(^_^;) とはゆえ個人で使う分には職場のロッカーなどに 1袋持って置いとけば開ければスッスッと 取り出せるので良いのではないかと思います。
    注文日:2022/06/09
    2021/12/18
    kei-kazさん
    この形のマスクでこの価格はお買い得だったと思います。色もかわいかったです。 ただ、気持ち小さめかな? 1日着けているとちょっと耳が痛くなります。 ゴムを何度も伸ばすと少しマシになります。
    注文日:2021/12/05