2024/06/01
    抹茶そふと1208さん
    カラー:ブラック | セット内容:8個セット
    シンプルな黒のカバーにしました! サイズ感もばっちりで、外れなさそうです。 静音にもなっています。これから旅行で活躍してくれるのが楽しみです!
    注文日:2024/05/30
    2024/06/07
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/04/26
    カラー:ブルー | セット内容:8個セット
    目印に良い
    手持ちのace製機内持ち込み可能サイズに8個装着。道路ガラガラ、リムジン乗車、飛行機往復し帰りの空港で買い物中は全部着いてましたがリムジン降りたら1つ外れてそのまま駅中で買い物してたら外れた片方も外れてました。 片方外れると高さも変わるから外れやすいのかもしれませんね。 点字ブロック、段差、エスカレーターをガンガン引っ張ってましたがそれ以外は外れてませんでした。 カバー外して底面拭くだけでスーツケースの手入れも楽。レビュー書くと2個プレゼント有るから無くした分の補充になるので★5です。 洗って干しても変形せず良いです。 裏返すと簡単に装着できますよ
    注文日:2024/03/20
    2024/04/26
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2024/06/17
    カラー:パープル | セット内容:8個セット
    旅行から帰って来るまで一度も外れる事無く、とても良い商品でした。別のスーツケースにも使いたいので色違いで購入しようと思います。
    注文日:2024/06/10
    2024/04/20
    カラー:ブラック | セット内容:8個セット
    前回オレンジを購入して結構しっかりしていたので他のスーツケース用にもうひとセット買い足しました。 今回は汚れが目立ちにくい方がいいかなと黒にしてみました。 まだ旅行に行ってないので使用後どうかはわかりませんが、旅行後にまたレビューを追加したいと思います。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/20
    2024/04/05
    カラー:オレンジ | セット内容:8個セット
    すぐに届きました ヨーロッパ旅行へ行く予定ですが、ヨーロッパは石畳みが多いのでキャスターが心配だったので購入しました まだ使用してませんが、キャスターにもしっかりと装着出来たので安心です 活躍してくれることを期待してます
    注文日:2024/03/25
    2024/04/13
    2024/03/19
    カラー:パープル | セット内容:8個セット
    注文から納品までスムーズでしたし、梱包も簡易で良いと思いました。 初めてカバーをつけてみましたが、ピッタリでした。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/23
    2024/05/08
    ukkiy0399さん
    カラー:ブルー | セット内容:8個セット
    本日届きました 測って購入したつもりが少し小さいかなと思ったけど装着できました 動かしてみたら外れないし歩道とかで外れなければなおいいかと思います 内側にもうちょっと被りが多ければいいなと思いました おまけの2個いれてくれてました、ありがとうございました
    注文日:2024/05/04
    2024/05/08