2024/01/14
    ようこふさん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ブルー
    写真よりパステルカラーで可愛いです
    新しい商品が届いたのでレビュー変更。 Sサイズのブルーをビジネス?使用で購入。写真より淡い控えめな色味で可愛いです。 故障品は配送の衝撃で全体的な影響があったのかスマホフォルダーも開きませんでしたが、新しいものは固くはありますがきちんと開きます。 サイドフックは使用困難な下方にもあり(横置時の支え用)全部で4つ。 本体は軽く耐久性は低めですが、キャスターが360度回転し移動は快適です。キャスターロックがないので坂道や強風注意。 内容量も、フロントオープン部分とドリンクホルダー部分が内側に影響しているので旅行用だと少なく感じるかもしれません。 今回は仕事専用だったので大きいかと思いましたが容量的にちょうど良さそう。 充電器用コードは、通常のスーツケースで開けないでくださいとされている内側のカバーを開けるとあります。充電器ホルダーやポケットはなく、コードも中途半端な長さなので工夫が必要です。 サービス品のキャスターカバーは静音性に優れておりカラーも選べるのはとてもいいです。おまけポーチは広げていませんがついているだけで嬉しいです。 前回→ 仕事で使用するために購入したのでキャスターカバーをつける時にキャスター付近のヒビに気が付きました。塗装のムラは気にしないでおこうと思いましたが、よく見ると割れていました。内側から見ても光が漏れる程度の割れです。フロントオープン側の向かって左側のキャスター部分です。 これでPC入れての出張は難しいと思い交換希望したので、交換後改めてレビューし直します。 肩の怪我でPCリュックが背負えなくなり、ドリンクホルダーのあるこちらは片腕が多少不自由でも電車移動に便利かと期待していました。来週末の日帰り出張から使用予定で楽しみにしていたのでショックですが、配送は一週間以内に届いたので余裕を持った注文なら安心かと思います。今回は壊れていたので運が悪かっただけかと。 スマホ置きも全然開きません。一度だけ急に開きましたが爪が割れそうで触るのをやめました。そもそも真ん中のボタンを押すとハンドルが下がる構造から無理があるような。一番下に降ろして操作すると上手くカバーを下に引っ張れず。 ただ、両腕が怪我で上手く力が入らない状態なので、力の入れ具合やコツがあれば開くのかもしれません。試しに娘にやってもらっても難しかったのですが、使用予定もほぼないので諦めました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/20
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同、ご満足頂ける商品企画に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/12/10
    アシュベーさん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    機内持ち込み可能サイズであること・フロントオープン機能があることを条件に探し、お安かったのでこちらに決めました。 お値段通りかな、というのが正直な感想です。 最初から表面に傷があったこと、スマホ置きが汚れていたこと、ファスナーを閉めても隙間があって不安なこと等、残念でしたが、すぐに必要な予定があったので、そのまま使いました。 お安いので、お試しに購入するには良いと思います。 長く使いたい方にはあまりおすすめしないかなと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 このスーツケースは高品質なABS+PC素材で作られており、ジッパーも高品質な素材を使用しています。安心してご利用いただけます。 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。
    2023/10/15
    =QP=さん
    サイズ:XS サイズ(18inch) | カラー:ダークグレー
    小旅行用に1番小さいサイズを購入しました。1泊2日にはちょうどいいサイズで見た目もそこまでちゃちくないので満足しています。
    注文日:2023/10/07
    2023/11/07
    サイズ:M サイズ(24inch) | カラー:ブルー
    かわいい
    思った以上にかわいい色でした。 好きな色なので問題無し、軽くて良いですがドリンクホルダーとかフックは強度的に大丈夫なのかな~ちゃっちく見えるかも。 写真にあげましたが、傷?汚れ?底のファスター付近浮いてるの?など気になるといえば気になりますが、こんなものですって言われたらそうかな~ってくらいの気になり方なので使用に問題なければいいかな。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/09
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 製品の不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。
    2023/10/28
    ゆーやん6472さん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ダークグレー
    3泊4日の旅行に合わせてSサイズを購入しました! 指1本で持てるくらい軽くて とても使いやすかったです! 色はダークグレーにしました! 写真より少し薄いですが 凄く綺麗な色です! 中の3つのポケットが付いてる方も 服などが入れられるようになっていたので 収納力にも困りませんでした! レビューを記入するを選ぶと 仕訳袋が同梱されていたので 旅行時も早速袋を使うことができて 凄く満足です! 有難うございました!
    注文日:2023/10/16
    2023/10/31
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2023/12/17
    にゃごろう4840さん
    早く使いたい
    USB、ドリンクホルダー付を探していて、これをみつけました。色はグレーで大人色で落ち着いていて、期待していた通り機能もしっかりしていて満足です。早く使用したいです♪
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2024/05/24
    さやか13359430さん
    サイズ:M サイズ(24inch) | カラー:ホワイト
    とても欲しかったキャリーケースで嬉しい 少し汚れあったけど使うのが楽しみです! ありがとうございます!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/20
    2024/04/01
    あんみつひめおさん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    デザインや細やかな機能など満足です^_^ とてもかわいいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/04/13
    2024/03/22
    DG8040さん
    可愛いです。
    注文後、翌日に届きました。 画像だけで買うのは不安でしたがキズも思ったよりつきにくそうだったのでよかったです。 キャスターもスムーズです。 難点は、中がデコボコで荷物が入れにくそうなのと、モバイルバッテリーがケースを開けて中身を全部出さないとUSBに繋げられないというところですね。あと側面に取っ手がついてないので上に持ち上げる時はやりずらいかもです。
    注文日:2024/03/21
    2023/12/03
    使い勝手良く、重宝してます! 使い潰したらまた購入したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/05
    2023/11/25
    サイズ:M サイズ(24inch) | カラー:ホワイト
    高校生の修学旅行用に購入。 まだ使っていないので使用感はわかりませんが 多機能で使いやすそうです。 しいていえば内側のUSBケーブルが フロントオープン側に出ていた方が、 空港で荷物を預ける場合 モバイルバッテリーは外すので取り出しが楽だと思いました。 あとケーブル付近にモバイルバッテリー用の ポケットか何かあればもっと便利だったかなと思います。 しかし機能と値段を考えれば十分です。 発送も早く助かりました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/11/25
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。
    2023/11/09
    ポティコ 323さん
    サイズ:M サイズ(24inch) | カラー:ブルー
    軽くて機能的なところは大変気に入りました。ただやはり強度が全体的に気になります。特にドリンクホルダーは力を入れてしまうとすぐ壊れそうな感じでした。まだ使用はしていませんが気になるところです。色はブルーですが思っていた以上に綺麗でした。あとスーツケースに簡易なカバーが付いていて保管に助かり良かったです。早く使ってみたいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/06
    2023/11/14
    2023/10/23
    むらキングさん
    本日開封しましたが思った通りの商品でした。キャスターもスムーズで来週使うのが楽しみです。他の人もコメントしてましたがモバイルバッテリーの収納するポケットがあるといいと思います。 実際に使った感想を追記 スーツケースを横にして持とうとしたときにケース横に持ち手がありませんでした。持ち手があった方が便利かなと思いました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。
    2023/10/19
    Udchiroさん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    通常の店舗よりも素晴らしい対応でした
    機内持ち込み用のスーツケースが急に必要になり、楽天せ検索して購入しました。商品そのものも満足しましたが、それよりも、納期を無理にお願いしたところ、購入した即日に連絡頂き、出荷手配して頂いて、しかも非常に丁寧な対応をして頂きました。 インターネット販売なのに、通常の店舗での対応よりも迅速せ素晴らしい対応をしてくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/10/18
    2023/10/20
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 お客様から届くお声は私たちスタッフ一同にとって大変励みとなります。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2023/10/17
    ろるりぬ2さん
    購入してよかったです
    とてもかわいいし、コロコロもスムーズで使いやすいです。取っ手を引き上げるとき、下げるときにたまに引っ掛かりがあったりきちんと取っ手が下がらなかったりすることがあり、作りも少し弱い感じがして、雑に扱うとすぐ壊れそうなので気をつけて使わないとと思います。購入したサイズにはサイドの引っ掛けがなく、購入前からわかっていましたが、やはり引っ掛けるところがある方が便利だと思いました。無事飛行機機内持ち込みも出来てよかったです。特典ポーチありがとうございました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/20
    この度は弊社製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 このスーツケースは高品質なABS+PC素材で作られており、ジッパーも高品質な素材を使用しています。安心してご利用いただけます。 今後このようなご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。
    2023/10/12
    ぴよぷるさん
    使いやすい!
    ホワイトを購入しました。 フロントオープンが特に使いやすいです。キャスターもスムーズでした!モバイルバッテリーを固定できるミニポケットか何かがあれば更に使いやすいと感じました。 カバーも透明なのが有難いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/14
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。 今後ご迷惑をお掛けする事の無いよう、社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 また、製品をお使いいただいた後のご意見やご感想もお待ちしております。今後共よろしくお願い致します。
    2024/06/10
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ブルー
    色がめちゃくちゃかわいかったです!おまけもたくさんついてて大満足!
    注文日:2024/06/05
    2024/05/26
    可愛い
    軽いのがなんと言っても良いです。色が可愛いくて横のポケットや充電ができる事、コーヒーが好きなのでカップホルダーがある事など色々と使いやすいです。レビュー遅くなりすみません
    注文日:2023/11/25
    2024/05/27
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ブルー
    修学旅行ように購入しました!とてもかわいい色で、軽くていいです!!!
    注文日:2024/05/11
    2024/05/25
    2024/05/17
    サイズ:M サイズ(24inch) | カラー:ダークグレー
    修学旅行用に購入。カバーがランダムとのこで、車輪が出ないケースだったのが残念。別にカバーを買い直しました。 物自体は軽そうで使い勝手も良さそうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    2024/05/12
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:グリーン
    思ったより前が開く分入らないかも。 押し込めばいける! ちょっと上は耐久性ないかなぁ
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/28
    2024/05/16
    2024/04/13
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    思っていたより、早く商品が届きました。 多機能というだけあって、使い勝手が良さそうな感じでしたので、使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/10
    2024/04/15
    2024/02/15
    おさるのぷりんさん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    ドリンクフォルダーや充電器の口など色々あって便利だなと思いました。 色は白にしましたが、満足しています。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/10
    ちぱ81625さん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ブルー
    とても可愛い色で大満足でした! オススメです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    ねこさん08776118さん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    多機能で使いやすいです。大容量で嬉しい。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    見た目も色も可愛くすごく気に入りました! 機能性も抜群で使うのが楽しみです♡
    自分用|はじめて
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    買ってよかったです
    写真通りでかわいかったです!トラベルポーチもありがとうございます!
    注文日:2023/10/25
    2024/02/05
    とと7167さん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ブルー
    パソコンが取り出しやすいように前開きのものを探していました。軽くて持ち運びがとても楽です。 耐久性はまだわかりませんがそこまで弱くもないとと思います。
    自分用
    注文日:2024/01/21
    2024/01/30
    きなおこままさん
    サイズ:S サイズ(20inch) | カラー:ホワイト
    一泊旅行の予定でしたが、荷物が多いのと、お土産をいれて帰れるようにとSサイズの白を買いました。 洋服が冬物でかさ張るので、ちょうどよい大きさでした。 軽くてかわいいです。 中の布が少々ペラペラなため、丁寧に扱わないといけないかな、、ということで-☆にしました。 使う日が楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/31
    お忙しい中、レビューありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 今回、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、スタッフ一同、ご満足頂ける商品企画に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いです。 またご利用いただけるように努めて参りますので、今後共よろしくお願い致します。
    2024/01/25
    無事届きました! これからが楽しみです✨
    自分用
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    2024/01/22
    サイズ:M サイズ(24inch) | カラー:ホワイト
    注文から到着まで早かったです。 取手の塗装が若干はげてしまっているところがありましたが許容範囲内。 可愛いし便利そうです。
    子供へ
    注文日:2024/01/16
    2024/01/23
    この度はレビューのご記入ありがとうございます。 総じて満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。 社員一同、サービスの向上、製品作りに誠心誠意、努力する所存でございます。 またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。