商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-02
  • シンプルに見えてオシャレなデザインでした開口部がチェーンと別なので、丈夫そうです ・・・(続きを読む
  • piro1017さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 14
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-04
  • 愛犬といつも一緒にと思い購入しました。ですが お骨が入れにくいのと、余り入らない。もう少し改良してくれたら助かります。鎖も切れそうなものだったので変えました。 ・・・(続きを読む
  • まさ3474さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 112

5 2024-04-17

サイズ:L

先程、こちらの商品、無事に届きました!
この度、愛猫を亡くしてしまい、火葬をしたので何か身に付けるもの(アクセサリー)はないかと探していたら、この商品が見つかりました!
思っていたより安価だし、金属アレルギー待ちなので、ステンレス製はありがたかったです!
また亡くなった愛猫は保護猫で、保護主様も欲しいとの事でした。
住んでる地域が少し離れている為、私が自分用と保護主様用とで注文して、こちらの自宅に届くようにして、遺骨を入れて保護主様宅へ郵送しました。
Mサイズだと小さいかな?と思い、Lサイズにしましたが、思いの外チャームが大きかったです。でも遺骨入れの時、入れやすかったので結果良かったと思います!

5 2023-05-12

ブレスレットとお揃いで購入しました。
シンプルでとても綺麗なネックレスです。
遺骨ネックレスだと多分言わなければ気づかれないのでは?
そのくらい、自然で綺麗です。
ただ、このネックレスに限らず鎖が切れて落ちてしまったら悲しいので、革紐に付け替えました。
これなら絶対落ちる事もないし、なくす事もないので。
革紐ともシンプルで相性抜群です!
毎日仕事に行く時につけて行ってます。
いつも一緒にいられるので嬉しいです。
ありがとうございました!

2023-06-02

5 2024-02-06

サイズ:M

ずっと一緒にいられる!
14歳の愛犬が突然旅立ちました。仕事柄、財布しか持ち歩けないので小さい物を探していました。遺骨は少ししか入らないけど、チェーンを外して財布に入りました。字体も綺麗に印字されていてデザインもオシャレ。買って良かったです。

2024-03-01

5 2024-04-14

サイズ:M

刻印もあったのに配送も早かったです。本来なら3行のメッセージだったのに2匹入れると察してくれたのでしょう。2匹の名前を大きく、年月日を小さくして2行に収めてくれていました。それらのご配慮のお陰で、寂しいけれど早く心の整理が出来たことに感謝致します。ありがとうございました。

• mi-ariceさん
  • mi-ariceさん

4 2023-05-12

本日届いて早速遺骨と遺毛を入れようと取りかかりました。
なかなか入れるネジが回らない…。
専用のドライバーが付いていたのですが、使い方がイマイチ分からずかなり手こずりました。
やっと空いて小さな穴に遺毛を入れ、遺骨を入れようとした時、順番は逆の方がいいと思い遺毛を取り出したところ…。
薄茶の毛色だったのが真っ黒!!
ティッシュで中を拭いたら本当に真っ黒になりました…。
取り出すことはないかと思いますが、恐らく白い遺骨も真っ黒になることを覚悟した方がいいと思います。
デザインはシンプルなので気にいってます。
ただチェーンは見た目から安さが滲み出ているので年配のかたは付け替えた方が無難かと…。すぐに切れそうです。

2023-06-02
ご指摘くださりありがとうございます。

今後は一層品質管理を徹底し、お客様に満足していただけるような
商品を発送してまいります。

この度はご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2024-03-27

サイズ:L

小さすぎると入らない可能性があったため大きい方を購入。家は小型犬の中でも小さい子だったので、お骨も細かい物が多く砕けた所を手で少しだけ入れました。附属の漏斗は粉砕したお骨を入れるのでしたら便利だと思います。ついてきたドライバーでしめれますがきつく締めたかったため家にあるドライバーを使用しました。チェーンは違うチェーンを使用する予定で使っていません。刻印は長い名前でしたが綺麗に入っていました。こちらのお品がよければ、先代用のものも頂く予定でしたのでリピ決定です。見た目、普通のペンダントに見えるため違和感なくいつも一緒に居れそうです。

5 2024-04-01

サイズ:L

子供が亡き愛犬の遺骨を身につけたいと購入しました
肌身離さずつけています デザインもとてもきにいっているようです
しいていえばチェーンが細くはじめつけるのに四苦八苦してましたがもうなれたようです
いいものをありがとうございました

5 2023-10-22

これにしてよかった!
ブレスレットと迷いましたが、ネックレスならもしも気分が変わってもキーホルダー等に付け替えれるなと思い、ネックレスにしました。
手に持った感じは少し重量感ありましたが、つけてみると違和感なく長さもあるので服の中に隠せて、ふさわしくない場面でも外さずにすみそうです。
かわいい彫りのメッセージもありがとうございました。

2023-10-24

4 2023-10-13

可愛い。
デザインはシンプルである程度の重さがあり良かったです。飽きが来ないのでどんな服装でも合いそうです。
ただ皆さんが書いてる通り、留め具が使いにくいので使ってないネックレスのチェーンと交換して使ってます。

2023-10-24
この度はご注文いただき誠にありがとうございました。☆彡
貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-07-17

とっても配送が早くて、助かりました。ネームも入れていただき、また、遺骨ネックレスにみえないおしゃれなデザインで、息子も喜んでおりました。遺骨を入れるにはもう少し大きいほうがいいですが、デザイン的にはこの大きさが正解なのかもしれませんね。高見えするし、とてもよかったです。

2023-08-02

5 2024-03-28

サイズ:M

チェーンは値段相応な感じしますがペンダントトップは高見えします。裏にはうちの子の名前と一緒にいた時間を刻印。これからも一緒に居られる素敵なアイテムありがとうございます。

5 2024-03-13

サイズ:M

注文してから発送までが速く商品もとても素敵で良いです!

4 2024-02-13

サイズ:M

思っていたよりは重さがありましたが、このお値段で刻印もしていただけるので購入して良かったです。20年生きてくれた愛犬だったので、亡くなった後もこのネックレスを心の支えに頑張れそうです。

2024-03-01
  • b3029さん
  • b3029さん

5 2024-01-20

サイズ:L

デザインが気に入って購入しました!
到着も早くて、梱包なども綺麗でした。
ありがとうございました!

2024-01-23
  • ino4258さん
  • ino4258さん

4 2024-01-17

サイズ:M

simple is the best!!!

2024-01-23

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用仏具遺骨カプセル