2024/02/19
    rooroo183さん
    半信半疑の人は試して欲しいです
    前回購入して1ヶ月程様子見をしていましたがリピ買いしてみました。 うちのこは10歳オスの心臓疾患、パテラ、肥満気味です 最近あまり元気も無くて昼間も寝てばかり、、大好きなお散歩も立ち止まる事が増え思うように歩けないのか寂しそうにするのでこちらを購入してみました。 結果、最近では城跡の公園に行ってみたら元気に段差を飛び歩き1mくらいの高さの城壁跡にも飛び上がろうと何度もジャンプを繰り返そうとしました。危険なので止めましたが あまりの変化に本当に驚いています。 足が外れやすくなっていて痛みも有ったはずなのですが、、 三年ほどお高めのコラーゲンも与えていましたがコラーゲンは長期で与えると腎臓に負担が掛かると聞いたのも こちらを購入したきっかけの一つです。 今はコラーゲンを3日に一度にしてこちらを毎日に変えています。 目やにも減りました。 口臭は元々無いので変化は解りませんが日々の表情も明るい感じに戻っていますので体調が良いのだと思います。 多分、合わない等の不都合がない限りずっとリピしていくとおもいます 溺愛していて出来るだけ長く一緒に居たいので有難い商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/15
    2023/10/24
    さあちんさん
    老犬におすすめ
    15歳の老犬なのですが、サプリを朝食に混ぜて与えたら家の階段も力強く登るようになって、けっこう即効性があってビックリです。自分が飲みたいくらいです。
    注文日:2023/10/10
    2023/07/20
    速攻でうんちの臭いが激減!
    生後6ヶ月の猫のために購入しました。与えて2日目くらいで明らかにうんちの臭いが激減してびっくり。うんちも健康的ないいうんちが出ます。他のサプリも与ええたことがありましたが、目に見えて効果を感じるものはありませんでした。毎日続けるには少し高いですが、それだけの効果はあるものだと思います。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/18
    2022/10/08
    あきてぃ195さん
    歯周病対策に!
    高齢の犬(トイプードル)を飼っているのですが、歯周病で口が魚の腐った臭いで困っていました。 病院で対処すると全身麻酔になるので、ネットで色々と探していた所こちらを見つけて飲ませています。 与えて1週間ほどですが、口の臭いが軽減されてきているので、商品と一緒に同送されている効果的な口のケアの仕方も同時にすすめて変化を見ようと思います。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/08
    クミクミ212さん
    腸内環境の変化がすぐ分かる
    愛猫(♀)が便秘気味なので、こちらを購入しました。食事にもうるさい子なので、ご飯にかけて心配でしたが問題なく食べてくれてます。与えてから5日ほどで毎日健康的なうんこもするようになり、独特の臭いもすごく減っているので継続して与えていこうと思います。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/06
    saito20197691さん
    2〜3日で効果を実感!
    パグを飼っているのですが、もともとお腹がゆるい子でした。友達に紹介されてはじめてサプリメントを与えたのですが、本当に2~3日で健康的なうんこをするようになりびっくりしています。臭いも10分の1ぐらになっているので、他の効果にも期待です!
    注文日:2022/09/28
    2024/06/06
    本日届いたばかりですが、賞味期限が2024年7月。…え??見間違いかと何度も確認してしまいました。この価格で在庫処分なのでしょうか??流石に短かすぎる。35g入っていて、体調が良くなってくれば0.5g(うちの猫の場合)を続けていくといいと説明書きにありました。単純計算で、全て使い切るのに70日かかります。推奨の1gを毎日与えたとしても35日。賞味期限ギリギリ。人間が食べる分にはまあ問題ないか、となるところですが。。この商品の賞味期限は全てこんな感じなのかな。調子良さそうなら継続的に使用していきたかったのですが。とりあえずまとめ買いしなくてよかった…。
    注文日:2024/06/05
    2024/02/17
    rukimam☆@5さん
    好転反応?
    神経質でちょっとした変化に敏感ですぐお腹を壊して下痢をしてしまうスコティッシュフォールド5歳♀の腸内環境改善に何かないかと友人に相談したところ、紹介されました。さっそくご飯にトッピングすると他のにゃんずたちは気にせず食べてくれるのに、肝心のこの子はイヤがり食べてくれず、あの手この手でやっと食べさせることに成功した2,3日後、なんと下痢から水様便になってしまいました。Oneメディックを水で溶いて目の前でちゅーるをトッピングするとちゅーると勘違いしたのか 食べてくれました(ちゅーると混ぜてしまうと食べない) 水様便になったのは「好転反応」で毒素を出し切ると改善されるのかも?と期待と不安を感じつつ、与えていますが、ひと袋がもうなくなりそうです。 レビュー記入で1,000円クーポンが頂けるそうなので もうひと袋試してみたいと思います。
    注文日:2024/01/30