• camus725さん
  • camus725さん

5 2023-09-21

パロサントのリアルな香りそのままです。
リピート購入です。肩が凝った時や頭痛の時に塗るとスーっと凝りや痛みが消えるので持っていないと不安になり私のお守りコスメです。
パロサントは家でよく焚いているのですが、こちらを塗ると近くで焚いているかのようなリアルな香がします。また思ったより香りも長続きするのでこの香りが好きな方には特におすすめしたいです。

2023-09-21
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、H THINK CBD 楽天市場店を宜しくお願い申し上げます。
関連ジャンル ダイエット・健康健康食品健康油