2022/08/20
    SEALs03さん
    貼るのを失敗しても、綺麗に貼り直せたので良かった。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/23
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2021/07/31
    柳かえでさん
    トランのは、いつも貼りやすく助かります
    よく、私は、腕時計の風防には、トランのを、使ってます。他も当然使ってますが、トランに合うのがあれば、大概トランのを買ってます。今回も、ピッタリだったし、また貼りやすかったです。そして、今回マイクロファイバーの布まで、付けて下さり、ありがとうございました!昨今、近所の知り合いから、いつもお世話になっているので、その方のジーショックに合うベゼルとバンドを、プレゼントしました。そしたら、大変喜んで下さり、食べ物と、過去、使い倒したと(もう自分は使わない(尾錠も、割れ壊れ、加水分解も酷くボロボロで、腕時計として、使えないのは確か。)、要らんなら棄てると…(汗))ジーショックを、いくつか御返しに、頂きました。その、修復に早速使わせて頂いてます。
    注文日:2021/07/24
    2021/10/07
    パパッチくんさん
    G-SHOCKというか腕時計にこの手のモノを初めて購入しました。 早速貼ってみましたが、思ったより簡単でとてもクリアで良かったです♪ 後は耐久性に期待したいですね。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/08
    この度は数ある商品の中から、LARUTAN商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2022/04/17
    商品もイメージ通りで良かったです。マイクロファイバーシートも同梱されていました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/18
    2021/12/22
    トミーと愉快な仲間達さん
    まー特に悪いところは無いですし通常に綺麗に貼れますので良品だと思います。 結構、薄いシートなので耐久性はわかりませんが普通に良い品です。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/24
    2021/10/09
    みっちゃんキャンパーさん
    迅速な対応で大変満足しています。また他の時計の分も購入したいと思います。
    注文日:2021/10/03
    2021/10/11
    2021/09/19
    新しいG-SHOCKを購入したのですが、想像以上にかっこよく、なんとか長期にわたって綺麗な状態を維持したいと思いまして購入しました。 何度か失敗したのですが貼り直しができる(セロテープ等で剥がせます)ので、最終的にはピッタリと貼ることができました。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/21
    この度は数ある商品の中から、LARUTAN商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。