2023/12/29
    とん足くんさん
    ガラスタイプと迷いましたが、フィルムタイプが2枚入りなのに対してガラスタイプは1枚入りなのでフィルムタイプの此方の商品にしてみました。 思っていたより厚みがあって硬めなので失敗なく貼れました オマケでメガネ拭きも同封されていました。 後は、耐久性がどれだけあるかだけです、1ヶ月保証もついているので期待大です。
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/07/23
    HAYATOOさん
    とても簡単に、キレイに貼ることができました。また、次購入するときはこの商品を選びます。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24