AT&coさん
    搾乳の加温に最適です
    双子育児に備えて購入しました 今はまだ双子は入院中なので搾乳機のスチーム除菌のみ使用していますが、パワフルですぐに熱くなります 操作も簡単です 排水する際に毎回水濡れ大丈夫かな?と心配になるので、排水方向の印があると良いなと感じます またもう少しコードが長いと良かったです 双子退院しての追記です 保温モードが冷凍搾乳の温めにすごく便利です 搾乳だとミルクと違い、温度が高いとダメになったりするので、上の子の時は冷凍搾乳を飲ませる準備が大変でしたが、37度で加温ができるので失敗しません 母に子どもを預ける時も、解凍した搾乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫に準備しておき、こちらで温めてもらうとすぐに飲ませられるので、粉ミルクを測ってお湯を入れて冷まして、とするより楽だと言っていました。 離乳食にも使えるようなので長く活用できそうです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ぜひご活用いただけますと幸いです。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/12/19
    寝室でミルクウォーマーとして使いたくて購入しました。機能としてはすごく良いですが、我が家は寝室から水道まで距離があるためいちいち水を入れて使用するのがとても面倒です。放置してたら中の水がヌルヌルになってしまってとても不衛生なので私みたいにズボラな人は使えなそうです。 追記 ピジョン産院用哺乳瓶母乳実感200mlはフタが閉まらないので注意。(写真参考)
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添える商品をお届けできず、大変申し訳ございませんでした。 お客様から頂いたご意見・ご要望は、今後の商品開発・改良へ反映出来るよう努めて参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2024/02/09
    みい08107519さん
    搾乳器で取った母乳は冷蔵庫保存→湯煎していましたがその手間が面倒でこちらを購入しました。 ボタンを押してから搾乳した母乳が適温になるまで約7分ほどかかりますが(100mlほど)自分で湯煎する手間がなくなり使い勝手が良いです。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/14
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/10/06
    説明書が簡易的すぎて、初めての子育ての身としては分かりづらかったです。色々口コミを調べてやっと使い始められました。 ミルクを70度以上で溶かさないといけないので、沸かしてたお湯を保温しておいて泣いたら溶かす、というのは不可能です。これが出来れば1番楽ですが。 ミルクの時間の1時間前に作り、冷まし、呼ばれるまで42度で保温するという使い方をしています。 中々起きなくて冷えきってしまったり 冷ましすぎてしまったりするので、かなり楽になりました。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/10
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は、今後の商品・サービスに反映出来るよう努めて参ります。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/06/06
    もにもにこ98さん
    他ブランドの洗浄と除菌できる物も見ていましたが、こちらは1台9役で離乳食でも使用でき、長く使用できると思い決めました。 夏に出産予定でまだ使用していませんが、活躍してくれることを期待しています。
    2023/06/07
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご出産後に活用していただけますと幸いです。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2024/01/24
    adg8483さん
    双子の育児のため、いつも慌ただしくしていた夜の調乳や、搾乳しておいた母乳の温めにとても役立ってます。
    注文日:2024/01/20
    2024/01/29
    2023/08/13
    ジン4608さん
    本日使用してみました。 使い方はとても簡単です。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/17
    2023/06/12
    かわいい地獄の番犬さん
    時短、心の余裕になる
    タイマーは音は鳴りませんが、中央に何分経ったと出ます。 何回か使ってみて、何mlに何分温めるのが良いのか自分の中で見極めた方がよいかな?と言った感じです。 うちは粉ミルクと搾母乳混合なので、搾母乳をこのウォーマーで温めている間に粉ミルクを作ってちょうどぐらいなので大変助かっています。
    2023/06/12
    2024/04/04
    awa6279さん
    無事届きました。 中身もとても綺麗です。 見た目も丸みがあって可愛らしくて これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/08
    2024/03/23
    よかった
    使い始めて10日ですが、本当に便利で、 授乳がなんだかんだ1時間くらいかかるので、 授乳後に粉ミルクを準備すると2時間後の次の授乳で丁度よいくらいです。旦那も喜んで使っています。
    注文日:2024/02/05
    2023/12/12
    リコ★ちゃんさん
    夜間のミルク作りで階段を往復するので寝返りも始まり赤ちゃんから目を離して事故が起こるのを防ぐために購入しました。 発送も早く思ってたより全然小さいので寝室に置いて使いたいとおもいます。 コンセントが外せるのも壊れにくそうで良いと思いました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    2023/06/13
    mr0822さん
    あたためがとても楽になって助かります。 ありがとうございます!
    注文日:2023/06/09
    2023/06/14
    2024/04/09
    MOCO1582さん
    夜間授乳中に使ってます。 ちょっとの時間短縮が自分の睡眠に影響してくるので購入して良かったです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    2023/06/26
    ka2738さん
    夜間のミルクにかなり重宝しています!ただ、電池式だともっとよかったです。水を入れる際に毎回電源コードを抜かなければならないし、置く場所が限られるので、そこだけがちょっと不便です。ただ、全体的にはおおむね満足しています。
    2023/06/26
    2024/04/04
    duck035さん
    出産前に購入し、出産を終えて、現在1ヶ月ほど使用してから経っています。 ほぼミルクでの育児をしていて、夜間授乳の時に使用しているのですが、眠い中ミルクの調合をする手間もないので、子供が泣いていてもすぐにミルクをあげられてとても助かっています。出産前に購入した物の中で、個人的には1番買ってよかったなと思ったアイテムでした!離乳食が始まってからも使えるようなので今後も我が家では大活躍すると思います!
    注文日:2023/12/09
    2024/04/08
    2024/03/28
    あんこ10127408さん
    第1子は完母でしたが第2子は完ミの為夜間ミルク作りが面倒すぎて、レビューを見て購入。使用し始めて1週間ちょっと、本当に重宝しています。使い方も簡単、シンプルでとても分かりやすいです。今はミルク保温とスチーム除菌のみ使用していますが、離乳食の解凍もできるとの事で、まだまだ活躍しそうです。早く買えば良かったです。迷っておられる方は即買い、新生児期の早い時期からの使用をオススメします!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/29
    みさ/クマさん
    哺乳瓶育児でとても困っていたので購入しました。急速加熱で、子どもが泣いてから温めてもすぐ適温になる、保温機能で泣くよりも前に準備をしておける、、買って本当によかったです。タイミングを見計らってミルクを作っても、冷めてしまう。冷蔵庫で保管しておいた母乳の温めが大変。1日に何回もお湯を沸かさなくてはならない。という育児の手間がかなり減り、ミルクの時間のストレスが軽減されました。
    自分用
    注文日:2024/03/14
    2024/03/14
    3日位でとどきました。 ミルク温めできるのとミルク卒業後離乳食にも使えるのでスーパーセールも兼ねて今回購入してみました! 衛星上ミルクの保温は2時間以上できないので起きる1時間半前くらいにミルクを作り保温してます。 起きてから慌てる必要がないので買ってよかったかなと思ってます。 まだ2回くらいしか使えてないので うまい具合に活用できたらいいなと思ってます
    注文日:2024/03/10
    2024/03/15
    2024/03/12
    momoひ-ちゃんさん
    大絶賛
    生後3ヶ月の子を持つ娘にプレゼントしました。 コレを使うと母乳をあげなくなるかもと中々手を出せなかったのですが、母乳だけじゃ足りず混合にした娘を見ていて、お湯沸かしてミルク作って冷まして…とバタバタしていたし、スーパーセールで53%オフだったので即購入!娘からは「コレは有り難い!!お風呂上がりや夜中すぐにあげれる」と大絶賛でした。完ミの人や混合の人は必需品だそうです
    注文日:2024/03/07
    2024/03/13
    2024/03/10
    まゆまろ1106さん
    育児のアシスタントとして期待!
    5月の出産、育児に向けて購入しました。初めての育児で完ミになるので、ミルクウォーマーには少しでもアシストしてもらえたらと期待してます(^o^)笑 ミルク保温・スチーム除菌・急速加熱、問題なく使えそうでした。大きさも思ってるよりもとてもコンパクトで、ミルクウォーマー自体も清潔に保てそうで良きです。タッチパネルなのも使いやすい。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/11
    2024/02/21
    Yuma-chiさん
    離乳食まで長期使用できるミルクウォーマー
    友人の出産祝いの贈りものとして購入しました。 私が購入した際は在庫切れ、入荷待ちの状態で購入から発送まで10日ほど要しました。 友人は「買おうか迷っていた」「欲しいと思っていた」と言って喜んでくれました。 友人が産後少しでも多く休む時間が取れるように、手間が減るように、且つ長く使えるようにと考え、離乳食の保温まで使用できる出産祝いにミルクウォーマーを選びましたがとても喜んでくれ届いてすぐに使用してくれたようです。 他社製品と迷いましたが、少し待ってでもこちらのミルクウォーマーを選んでよかったです。 熨斗がつけられないので、つけれたら尚良いなと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/09
    2024/02/26
    2024/01/13
    さなーやさん
    満足です
    使用して1ヶ月。すでに混合から完母になりつつありますが、それでも産直後の1番しんどい時にこれがあって良かったと心底思います。完母になってしまっても、今度は離乳食などで使えそうなのでいい買い物をしました。 一つ改善要望点を挙げるとすれば、スタンバイしたまま持ち運びがしにくい形状であるかなというところです。本体に折りたたみの取手やプラグ引っかかるところとかあると、何かと荷物が多い部屋移動時に荷物のために何往復もせずに済むのに、とは思いますが、そんな細かいことを言ってしまうほど満足しています。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/15
    2023/12/21
    TSUUさんさん
    寝かしつけめちゃ楽になります
    双子の育児中なのですが夜中のミルクが めちゃくちゃ楽になりました!! オムツ交換して抱っこしながらミルク作って 温度確かめてとすごく時間かかっていて その間にベビが泣いて寝なくなってと 悪循環でしたが、ミルクウォーマーのおかげで オムツ交換後にすぐミルクをあげられて 寝かしつけも楽になりました!😂 夜中だけでも使う価値アリです! 星4つなのは、 バックライトが実際は存在しない 温度設定のスクロールが操作しずらい と2点きになり星4になりました。 それ以外は大満足でした😋✨
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    2023/12/14
    nuupyyさん
    便利アイテムに感謝
    寒い時期に出産予定なので購入を決めました! 第一子の時ミルクを飲みたくて泣く赤ちゃんを目の前にして適温にするまでの調整時間が長く感じたり、作ったけど飲み進みが遅く冷めてきてしまった時が多々ありました。 冬場や夜中は自分もしんどくなりそうなので少しでもミルク作りを時短出来たら嬉しい。 まだ実際に使用してはいないのですが期待しています!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/18
    2023/12/06
    たまごろう5399さん
    2人目出産にあたって、妹に「出産祝い何がいい?」と聞かれ、こちらをリクエストしました。 1人目の夜中のミルク作りが本当に苦で、作っている間に覚醒して寝れなくなる…なんてことがよくありました。 しかし、こちらは予めミルクを作っておいて、適温で保温し続けてくれるので、必要な時にすぐミルクをあげることができてとっても便利です! 1人目の時に知っておけば…と今更後悔してます。笑 迷っている方、絶対に買うべきです!!!
    注文日:2023/11/15
    2023/12/06
    2023/11/21
    パンナちゃん1207さん
    混合でも使える
    使って1ヶ月経ちましたが退院直後から使えば良かったと思ってます。完ミの友達は絶賛していましたが、私は1日3回授乳の後にミルクを足している混合のためあまり活躍しないと思っていました。しかし、混合のワンオペ育児にはもうなくてはならない物でした。使い方としては、3時間おきの授乳時は、2時間半くらいでミルクを作り40度でウォーマーにセットしておき、授乳し終わったらウォーマーから取り出しミルクをすぐ与えることが出来ます。ちょうどいい温かさのミルクをすぐ与え子供がグズることも防げます。ウォーマーは小さいので、ワンオペの時間はリビングのテーブルに置いておくことも出来ます。
    注文日:2023/10/08
    2023/11/20
    搾母乳で育てている方の退院後のお助け品
    搾母乳での子育てとなった為、毎回冷蔵保存している母乳を水とお湯で割ってカップで哺乳瓶を温めていました。 その手間を無くすために何かないかと探していた所に出会った商品です。 お手頃な値段でミルク保温、スチーム消毒、急速加熱(これで冷蔵保存母乳を温めています)、離乳食保温、と 今後を見据えても安いのではないかなと思います。 急速加熱は5分程度で40度近くまで温めてくれて、その間に他の準備をしている感じです。 手間も減りましたし、使い勝手も良いです。 耐久性がどうなのか分からないので星4としていますが、使い勝手は5です。 商品の発送も早く、必要な時にすぐに手に入ったので助かりました。
    注文日:2023/11/18
    2023/10/25
    ぽんぽん山のたぬきさん
    冷蔵庫に保存していた母乳やミルクを温めたいときに使用しています。 ただ、最近では適したミルクの温度が肌で分かるようになったので、電気ケトルで沸騰させたお湯で温めた方が早く、徐々に使わなくなってきました。 とはいえ、製品が提示している機能にマッチしているのなら「買い」であることには変わりないと思います。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/26
    2023/08/25
    おりおんびーる128さん
    買って良かった!
    夜中のミルクの時のみ使ってますが、かなり重宝しています!今まで買った育児商品の中で1番のヒット商品です! 寝る前にミルクを作って保温してるミルクウォーマーを寝室に置いてます。泣いたらすぐミルクをあげれるので、急いでキッチンにミルクを作りに行くことがなくなりました。 2本保温できるので、寝る前に2本セットしておくだけで3.4時間おきに泣いても朝までもちます。そこも良い点だと思います。 急いでミルクを作るのも、ミルクを作ってる間に眠気が覚めてしまうこともストレスだったのですが、ストレス解放されました! 本当におすすめです!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/25
    2023/06/07
    第二子を出産予定なので購入いたしました。 第一子の夜間授乳が本当に大変で、起きて調乳、飲ませて寝かしつけをすると、一時間以上かかることもあるので、少しでも楽にしたくて買いました。赤ちゃんの横でねぼけて哺乳瓶を倒してもう一度はじめから、、、その間に赤ちゃんが泣いて、、、など本当に大変でした。2本調乳しておけば、夜中の朝方の一番大変な時間帯にミルクを作らなくて済むので、使うのが本当に楽しみです。
    2024/04/18
    ShinyaDAさん
    これから産まれるので使うのが楽しみです。 箱が少し凹んで届いたので4点です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22