• 4 2023-12-19
  • 搾乳の加温に最適です
  • 双子育児に備えて購入しました今はまだ双子は入院中なので搾乳機のスチーム除菌のみ使用していますが、パワフルですぐに熱くなります操作も簡単です排水する際に毎回水濡れ大丈夫かな?と心配になるので、排水方向の印があると良いなと感じますまたもう少しコードが長いと良かったです双子退院しての追記です保温モードが冷凍搾乳の温めにすごく便利です搾乳だとミルクと違い、温度が高いとダメになったりする ・・・(続きを読む
  • 30代 購入者 レビュー投稿 16
  • 2 2023-03-09
  • 保温目的で購入しましたが
  • 娘はちょこちょこ飲みが多く、冷めていると飲まないので保温目的で購入しましたが哺乳瓶の消毒にも使え、スイッチひとつで消毒が終わるのでとても楽になりました。ただ、終了時に音が鳴らないのでいつ終わったか分かりづらいのが気になりました。届いて1ヶ月経ちましたが、接触が悪くなり電源を付けても消えるという事が増えました。コンセントを抜き差ししても付かない事もあります。購入する前から海外製の ・・・(続きを読む
  • kt071さん
1件~15件 (全 1,920件)次のページへ

4 2023-10-06

説明書が簡易的すぎて、初めての子育ての身としては分かりづらかったです。色々口コミを調べてやっと使い始められました。
ミルクを70度以上で溶かさないといけないので、沸かしてたお湯を保温しておいて泣いたら溶かす、というのは不可能です。これが出来れば1番楽ですが。
ミルクの時間の1時間前に作り、冷まし、呼ばれるまで42度で保温するという使い方をしています。
中々起きなくて冷えきってしまったり
冷ましすぎてしまったりするので、かなり楽になりました。

2023-10-10
この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様から頂いたご意見は、今後の商品・サービスに反映出来るよう努めて参ります。
商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。

ーーーーー
LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。

5 2024-02-09

搾乳器で取った母乳は冷蔵庫保存→湯煎していましたがその手間が面倒でこちらを購入しました。
ボタンを押してから搾乳した母乳が適温になるまで約7分ほどかかりますが(100mlほど)自分で湯煎する手間がなくなり使い勝手が良いです。

2024-02-14

• adg8483さん
  • adg8483さん

4 2024-01-24

双子の育児のため、いつも慌ただしくしていた夜の調乳や、搾乳しておいた母乳の温めにとても役立ってます。

2024-01-29

• ジン4608さん
  • ジン4608さん

4 2023-08-13

本日使用してみました。
使い方はとても簡単です。

2023-08-17

5 2023-06-12

時短、心の余裕になる
タイマーは音は鳴りませんが、中央に何分経ったと出ます。
何回か使ってみて、何mlに何分温めるのが良いのか自分の中で見極めた方がよいかな?と言った感じです。
うちは粉ミルクと搾母乳混合なので、搾母乳をこのウォーマーで温めている間に粉ミルクを作ってちょうどぐらいなので大変助かっています。

2023-06-12

4 2023-06-06

他ブランドの洗浄と除菌できる物も見ていましたが、こちらは1台9役で離乳食でも使用でき、長く使用できると思い決めました。
夏に出産予定でまだ使用していませんが、活躍してくれることを期待しています。

2023-06-07
ご出産後に活用していただけますと幸いです。

• awa6279さん
  • awa6279さん

5 2024-04-04

無事届きました。
中身もとても綺麗です。
見た目も丸みがあって可愛らしくて
これから使うのが楽しみです。

2024-04-08

5 2024-03-23

よかった
使い始めて10日ですが、本当に便利で、
授乳がなんだかんだ1時間くらいかかるので、
授乳後に粉ミルクを準備すると2時間後の次の授乳で丁度よいくらいです。旦那も喜んで使っています。

2024-03-25

5 2023-12-12

夜間のミルク作りで階段を往復するので寝返りも始まり赤ちゃんから目を離して事故が起こるのを防ぐために購入しました。
発送も早く思ってたより全然小さいので寝室に置いて使いたいとおもいます。
コンセントが外せるのも壊れにくそうで良いと思いました。

2023-12-12

• mr0822さん
  • mr0822さん

5 2023-06-13

あたためがとても楽になって助かります。
ありがとうございます!

2023-06-14

• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

5 2024-04-09

夜間授乳中に使ってます。
ちょっとの時間短縮が自分の睡眠に影響してくるので購入して良かったです

2024-04-10

• duck035さん
  • duck035さん

5 2024-04-04

出産前に購入し、出産を終えて、現在1ヶ月ほど使用してから経っています。
ほぼミルクでの育児をしていて、夜間授乳の時に使用しているのですが、眠い中ミルクの調合をする手間もないので、子供が泣いていてもすぐにミルクをあげられてとても助かっています。出産前に購入した物の中で、個人的には1番買ってよかったなと思ったアイテムでした!離乳食が始まってからも使えるようなので今後も我が家では大活躍すると思います!

2024-04-08

• Yuma-chiさん
  • Yuma-chiさん

4 2024-02-21

離乳食まで長期使用できるミルクウォーマー
友人の出産祝いの贈りものとして購入しました。
私が購入した際は在庫切れ、入荷待ちの状態で購入から発送まで10日ほど要しました。
友人は「買おうか迷っていた」「欲しいと思っていた」と言って喜んでくれました。
友人が産後少しでも多く休む時間が取れるように、手間が減るように、且つ長く使えるようにと考え、離乳食の保温まで使用できる出産祝いにミルクウォーマーを選びましたがとても喜んでくれ届いてすぐに使用してくれたようです。
他社製品と迷いましたが、少し待ってでもこちらのミルクウォーマーを選んでよかったです。
熨斗がつけられないので、つけれたら尚良いなと思います。

2024-02-26

• TSUUさんさん
  • TSUUさんさん

4 2023-12-21

寝かしつけめちゃ楽になります
双子の育児中なのですが夜中のミルクが
めちゃくちゃ楽になりました!!
オムツ交換して抱っこしながらミルク作って
温度確かめてとすごく時間かかっていて
その間にベビが泣いて寝なくなってと
悪循環でしたが、ミルクウォーマーのおかげで
オムツ交換後にすぐミルクをあげられて
寝かしつけも楽になりました!😂
夜中だけでも使う価値アリです!
星4つなのは、
バックライトが実際は存在しない
温度設定のスクロールが操作しずらい
と2点きになり星4になりました。
それ以外は大満足でした😋✨

2023-12-25

30代 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-12-19

搾乳の加温に最適です
双子育児に備えて購入しました
操作も簡単です
またもう少しコードが長いと良かったです
双子退院しての追記です
保温モードが冷凍搾乳の温めにすごく便利です
搾乳だとミルクと違い、温度が高いとダメになったりするので、上の子の時は冷凍搾乳を飲ませる準備が大変でしたが、37度で加温ができるので失敗しません
母に子どもを預ける時も、解凍した搾乳を哺乳瓶に入れて冷蔵庫に準備しておき、こちらで温めてもらうとすぐに飲ませられるので、粉ミルクを測ってお湯を入れて冷まして、とするより楽だと言っていました。
離乳食にも使えるようなので長く活用できそうです

2023-12-20

ーーーーー

1件~15件(全 1,920件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品調乳ポット