2024/03/17
    Lan5802さん
    カラー:ブラック
    お値段が、破格でしたので少し不安でしたが、全く問題なく良い品でした。本当にありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/03/15
    2024/03/18
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2024/02/11
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    変な匂いも無いし、結構良いです!ただ、受け手の技術が必要です。子供の空手の練習用に買いましたけど、空手にはちょっと向いてないかも?蹴りを含めたコンビネーションは受けきれない。パンチも顔面はないので、胸より下で合わすには難しいので膝ついたり正座して受けてます。手のひらと手の甲両方で受けれるようなミット作ったら空手にも使えそうな気がしますが。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/14
    2024/01/30
    tako-chu-さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    分厚いし、手にフィットする形状で、重い技を受けた時の衝撃が各段に軽減されます。色もゴールドがカッコいいです!気に入りました!
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2024/01/31
    2023/11/29
    片地さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    期待以上にしっかりとした商品でした。この値段でこの品質は文句なしです。
    注文日:2023/11/25
    2023/09/10
    line66さん
    良き
    子供のミット打ち用に購入しました。 値段の割に中々良きです。 今後の耐久性に期待します。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    2023/08/17
    べっこいぐべさん
    カラー:手首ロゴ入り黒(白文字)
    娘のボクシング練習用に購入しました。まだ、初心者ですが、いい感じです。娘と練習したいと思います。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/17
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ぜひご活用いただけますと幸いです。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2024/03/28
    **ako**さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    子供の空手練習用に購入しました。 喜んで毎日組手の練習をするようになり、自信がついたようです。 大人にも子供にも程よいサイズ感で手にはめることが出来ます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/29
    2024/03/11
    アリエル209762さん
    カラー:ブラック
    注文した次の日には届きました。 値段が安いのに、作りはしっかりしています。 ちょっとした練習用にはとても良いです!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/13
    2024/03/09
    多古八郎7280さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(白文字)
    千数百円のよりしっかりとした作りで満足です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    2024/01/18
    mushaburui_3goさん
    カラー:ブラック
    子供の空手の練習の為に購入致しました。品質も良く喜んで練習に取り組めています。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2024/01/18
    カラー:手首ロゴ入り黒(白文字)
    リピート購入です。 趣味の格闘技で使用してますが、とても使いやすいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2024/01/06
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    早速家族で使いました。格闘技はしていませんがストレス発散と運動不足解消用に購入。いい音が出て気持ちよく運動出来ます。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/01/09
    2023/12/28
    蒼ゆずさん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    ゴールドの、文字がかっこいいです。 冬休みに空手の中段突きを極めたい!
    注文日:2023/12/09
    2024/01/09
    2023/12/27
    はる87235256さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    子どもの練習用に購入しました。 しっかりしていて、とても使いやすいです!
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/12/26
    ゆきっぺ69さん
    息子の練習用に購入
    最近ボクシングを始めた息子の練習相手用に購入しました。 ばっちり決まるといい音が鳴るので息子も楽しく練習できています。 サイズ感もちょうどいいです^_^
    注文日:2023/12/22
    2023/12/27
    2023/12/17
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    中学生の息子が喜んで友達とスパーリングしています。お安いのに見た目もかっこよく、とても気に入っています。ありがとうございました。耐久性はまだわからないので、期待を込めて四つです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    イナゲ2929さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(白文字)
    キックボクシングを始めるにあたり購入しました! 配送がとても早かったです。早速使いましたが、しっかりしててお値段以上かと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/12/03
    2023/12/06
    バクチ侍さん
    フル活用
    子供の空手練習、妻のエクササイズと、到着早々にフル活用しています。品質もしっかりとしており選んで良かったです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/03
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    ミットが欲しくて手頃な値段で買えました。手に馴染みやすくて使いやすいです。 グローブデオドライザー希望です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/10/11
    2023/11/30
    00008048さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    頑丈で、コスパも素晴らしい。 また使いたいと思います
    注文日:2023/11/23
    2023/11/25
    ちびしろ55さん
    カラー:レッド
    とてもしっかりとした造りの商品でした、満足しています、
    注文日:2023/11/18
    2023/11/27
    2023/10/16
    カラー:レッド
    とても良い練習ができています。着用感も良いです。
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    2023/10/05
    カラー:手首ロゴ入り黒(白文字)
    子供が空手を習い始めたので購入しました。 購入をしてすぐに届きました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/02
    2023/10/06
    2023/10/03
    伝統派空手 練習に
    初めてこの類のものを購入しましたが、充分満足しています。 子どもの相手を怖くなくしてあげられ、子どもも大喜びでした!
    注文日:2023/09/20
    2023/10/03
    2023/09/28
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    軽いのに作りがしっかりしていて、女性でも使いやすかったです。
    注文日:2023/09/12
    2023/09/28
    2023/09/23
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    届いて直ぐ使用しました。 大人が使っても問題なく値段も手頃でとても良いと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/25
    2023/09/21
    fs0860さん
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    配送も物も、とても良かったです!!!!また、機会があればよろしくお願いします!!!
    趣味|子供へ
    注文日:2023/09/18
    2023/09/25
    2023/09/16
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    あす楽で次の日に届きました!空手をしている子供用に購入しましたが大変軽くて使いやすいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/19
    2023/09/15
    カラー:手首ロゴ入り黒(ゴールド文字)
    ボクシングを習い始めた息子の自宅での練習のために購入させていただきました。見た目もかっこよくて、お値段のわりにしっかりとした作りですぐにボロボロになったりしなさそうです!これからたくさん活用していきたいと思います☆
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    2023/09/12
    カラー:ブラック
    軽くて使いやすく買ってよかったです。 また機会があったら買いたいです
    注文日:2023/09/06
    2023/09/13