2023/05/03
    かずとし08さん
    172cm 105kg あんこ型「男」の私は3XL・グレーを購入しまた。使用用途はウォーキング!休日はもちろん、普段の通勤でも着用してます。めちゃくちゃ汗が出ます(笑) 大袈裟かもしれませんが…普段の通勤がトレーニングに変わります(笑) 飛んだり・跳ねたり・走ったりする場合はワンサイズ上の方がいいと思います。 他の方も書かれておりますが、確かに独特な匂いと長いタグが気になります。ただ同梱される案内「別紙」に対象方法があるので大丈夫です! 実物が手元に届き、見てた画像と遜色がなくてよかったです(笑)回りからも「カッコいいの着てるね!」って言ってもらえるので励みになってます(笑)
    はじめて
    注文日:2023/04/09
    2023/05/08
    この度は数あるショップの中から、LARUTANオンラインショップをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 これからも商品・サービス品質の向上に努めて参りますので、今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/06/03
    yama0401さん
    サウナスーツ
    まだ使用していませんが、確かに臭い。着用前に洗って下さいと書くなら、洗ってから商品にして欲しいですね。サイズは小さめなので大きめ頼んだ方が良いと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は、今後の商品・サービスに反映出来るよう努めて参ります。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/10/06
    広島のくりちゃんさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    身長158cm 体重50キロのおっさんです 【S】か【M】かで迷ったが交換可能との表示が有ったので【S】発注し丁度良かった。 本当は【レッド】が欲しかったけど【Sサイズ】を選択すると【ブラック】のみの表示となるので在庫切れと判断し【ブラック】を発注。 匂いはあまり気にならなかったけど、明日朝ウォーキングで使用後に洗濯をすることにした。 使用後3日間の感想 朝夕各一時間のウォーキングに使用 発汗量が半端ない ウォーキング中にトップスの袖口・ボトムスのすそ口から汗がしたたるのがわかる 自宅に帰った時気を付けないと床に汗がしたたり落ちます。 初回使用時は床が随分濡れた ボトムスは汗で肌に張り付くのでワンサイズ大きめを選んだ方が良いと感じました。 トップスはインナーを着用してますがトランクスと共に汗でビッショリです 良い買い物でした。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/10
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2024/01/10
    はしるうさぎさんさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    リピート購入です
    リピート購入になります。使用してみて、とても良い商品でした。気に入ってます。
    注文日:2024/01/08
    2024/01/15
    2023/12/11
    サイズ:M | カラー:ブラック
    皆が記載しているように少し匂いが気になりますが、非常にいい商品と思います。サイズも変更可能となって安心感がありました
    注文日:2023/12/04
    2023/12/11
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見・ご要望は、今後の商品・サービスへ反映出来るよう努めて参ります。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/08/24
    mezon262さん
    とても良い商品です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/19
    2023/08/25
    2023/06/27
    鷹4118さん
    サイズ感も丁度よく、これを着て頑張る気になりました! 今後もずっと使用したいなと思います!
    注文日:2023/06/22
    2023/06/28
    2023/06/06
    主人のウォーキング用に購入しました。 今回で3枚目ですが、とても満足しています。 ブルー希望でしたか売り切れでグレーになりました。洗濯できるのもとてもいいです。 色のバリエーションが増えるといいです。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    2023/05/16
    プレゼントとして購入しました。 サイズもちょうど良く喜んでもらえました。 匂いが気になったのですぐに選択したのですが次の日には乾いていたのでその点もよかったです。 ありがとうございました
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/04/30
    2023/05/17
    2023/05/10
    川村由佳さん
    この度は取引ありがとうございました。
    この度は取引ありがとうございました。 きちんとしていて とても 気に入りました。 今後ともよろしくお願い致します。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/11
    2022/06/13
    バシュウgogoさん
    注文翌日に届くとゆう素早い対応! いい商品だと思います! 着て走ったら汗がドバドバ ただサイズは表よりワンサイズ小さい方がおススメ! ポケットにスマホ入れたらシャカシャカうるさすぎのスマホ入れた状態では走れない、、 そして走ったら後だから返品も出来ない! 商品自体はいいと思います! あとシャカシャカ音は、結構気になります
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見は、今後の商品・サービスに反映出来るよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2022/05/03
    なおみん9052さん
    大満足!
    毎朝1時間のウォーキング用に購入… 169センチ69キロ赤のLが品切れでLL 少し大きかったですが、デザインも色も大満足です♪ 皆さんのレビューに汗だくになると… 私は、じんわり汗ばむ程度でした! 上着とズボンのポケットにファスナーが付いているので、スマホ入れてウォーキングしても落ちないので安心です。 臭いは気にならなかったです。 ウォーキング中のシャカシャカ音は少ししますがが気にならない程度… サイズの交換のやり方も、解りやすく上着だけ、ズボンだけでも交換出来るので安心して購入できるショップです♪
    注文日:2022/04/18
    2022/05/10
    2023/02/06
    かわむらゆかさん
    この度は取引ありがとうございました。
    注文日:2022/12/05
    2023/02/07
    2023/01/20
    アスピーさん
    汗だく
    ゆっくり走っただけなのに真冬でも5分ぐらいで汗がでてきました。
    注文日:2023/01/06
    2023/01/23
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 ぜひご活用いただけますと幸いです。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2023/01/17
    エブリ4564さん
    注文した2日後には納品されました。早い対応ありがとうございます。 また注文します。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/18
    2022/12/04
    ヒロ0907yokoさん
    冬でも、汗かけました。汗だくとはいきませんが、薄着でも暖かく走れました。 まぁ。内側が水滴のようなるのは、仕方ないですね。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/05
    2022/09/16
    サウナスーツに見えないところがよい。
    ランニングのために購入しました。サウナスーツには見えない、体が動かしやすいと気に入っています。 冬のランニングにとても良さそうです。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/16
    2022/09/08
    motohashikunさん
    初めて購入
    初めてサウナスーツを購入しました。注文後二、三日で届きました。早速使ってみると、自分が思っていたよりも丈夫で、汗もしっかりかけました。欠点をいうならば、ズボンがもう少し大きいと助かります。でも大満足です。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/09
    この度は数ある商品の中から、当店の商品をお選びいただき誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見・ご要望は、今後の商品開発・改良へ反映出来るよう努めて参ります。 商品ご使用の際に、万が一問題が発生致しましたら「ショップへの問い合わせフォーム」よりお問い合わせくださいませ。 今後ともLARUTANをどうぞよろしくお願い致します。 LARUTANオンラインショップ カスタマーサポート ーーーーー LARUTAN(ラルタン)は、ベビー・キッズ商品を中心に「こんなの欲しかった」を形にしています。2021年1月楽天市場にオープンしました。
    2022/09/07
    いい商品です。
    ウォーキングとランニングで使用していますが、動きやすく少し動いただけで汗が出ます。値段以上の価値はあると思います。175センチ、85キロでUNIQLOではXXLを着ています。購入したXXXLで少しゆとりが有り、冬場も厚手のインナーが着れそうです。
    注文日:2022/09/04
    2022/09/07
    2022/06/23
    更なる伸びしろに期待して星4つ
    他の方の意見でもある通り、箱から出すと何とも言えない匂いはありますが、浸け置きして洗濯すれば気にならなくなるレベルになりました。 サイズ感は167センチ、65キロでLサイズ購入し 上は丁度いい感じ、ズボンは小さくはないですが、汗をかくと気持ち引っ掛かりがありますが問題なく履けてます。 デザインも大人な感じで、汗もしっかりかけており大満足です。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/27
    2022/05/25
    相竜3062さん
    早速試着しましたが、デザインやシルエット機能性もものすごく良い商品で満足するサウナスーツです。 早速トレーニングしてみます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/05/23
    2022/05/27
    2022/05/20
    トリケラプトルさん
    減量用に購入。 密閉性が高く十分汗をかけるがストレッチ性があまりないためサイズは余裕を持って購入をおすすめします。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/20
    2022/04/28
    T.I1974さん
    2年前に買った同じものがヘタってきたので再度購入しました。夏を除いて週4、5日使ったので耐久性には満足してます。洗濯機はあまり使わず手洗いしてました。 最初匂いが気になりますがしばらくしたら気にならなくなりました。 サウナスーツにファスナー付きのポケットが付いてるものがあまりない気がしますが、この商品は上着に左右ポケットがあり、スマホや家の鍵を安心して収納できて満足してます。
    趣味|自分用
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    2023/04/14
    プレゼントで購入しました。ダイエット中だったので、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2023/04/17
    2023/04/02
    5WOLVESさん
    満足です
    商品の発送がとても早く、到着してからその日に使用してみました。サイズもちょうどで、運動してちゃんと汗だくになりました。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/03
    2023/03/27
    冬場はこれを着て、歩いたり走れば寒さも感じませんでした。 今の時期だと表記通り「滝汗」に近いほど汗をかきます。 毎週洗濯しても機能や色落ちなどは今のところありません。
    注文日:2022/12/01
    2023/03/28
    2023/02/07
    ぴょろゆきさん
    性能は素晴らしいです
    少しの運動でかなりの汗がかけました。 ただし到着したままではとても身につける事ができないくらいの悪臭(イカ臭さ)で、開封した家内がキレてました。 5回くらいの洗濯でやっと匂いが取れたので、これから運動頑張ります。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/08
    2023/02/01
    発汗効率GOOD!
    動きやすいし、思ったより発汗効率がイイなって感じでこれからのエクササイズ効果が楽しみです!
    注文日:2023/01/27
    shishishi71さん
    昨日注文で本日すぐに届きました。迅速な対応が素晴らしいです。サイズもピッタリ。
    注文日:2023/01/30
    2023/01/31
    この時期外の作業にも使える
    リピートで購入。最初の匂いこそすごいですが、何度か洗って干していくうちに気にならなくなります。運動中の発汗性はもちろんのこと、寒さもきっちり防いでくれるので、日中外の作業にも使えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/01/22
    2023/01/28
    すけおぐさん
    170センチ69キロでLサイズ購入しましたが、丁度よかったです。 動いた時のカサカサ音が少ない感じが良かった。 思ったほど臭いは気にならなかったです。
    注文日:2023/01/18
    2023/01/30