• YASU09さん
  • YASU09さん

5 2023-05-13

飲みやすいお水でした
身体に良いと聞いたので、色々探していたら、こちらの商品が評価も良く、さらにお値打ちだと思ったので2セット購入しました。
先程飲んでみましたが、飲みやすいお水でした。
直ぐに無くなると思うので、またリピしたいと思います。

2023-05-15
当店のご利用ありがとうございます。
今後も安心してご購入頂けるよう努めて参ります。
引き続きクリックルをご活用頂けますと幸いでございます。

5 2023-07-20

山の水のように甘さを感じます。
水質汚染が実は明らかになってきていますが、情報格差で全く無知、官公庁からの報道は全部鵜呑みに信じている方も多いと思います。
徹底的に追求せず利己主義な日本です。
水分は体のもとであり、残留成分は、脳などに多大な問題を起こすことがすでに研究データで報道されています。
ところが官公庁は、そこまでは気にしなくて今のところは大丈夫だと思います〜的な報道しかしません。
コロナワクチンではありませんが、国からの要請を疑いもせず全て信じ接種。後から健康被害。でも国は調べつくすでもなく有耶無耶にし、責任も取らない。
日本はそんなものです。
気付いている方は、対処しましょ!

2023-07-21
当店のご利用誠にありがとうございます。
レビュー投稿&高評価までいただき嬉しく思います。
ぜひ今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-27

これ以外飲まない
何回購入したかわかりません。理想的なPH値です。

2024-04-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
商品をご愛飲いただき大変うれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

飲みやすい
ウォーターサーバーか、ミネラルウォーターか、で迷い、結果どれくらい飲むのか飲んだのかが明白なミネラルウォーターにしようと思い、ph値等数値が1番求めるものに近かったこちらにしました。
3回以上リピしていますが、非常に飲みやすく一日5〜6本飲んでいたら確実に肌の水分量が変わりました。
当分リピすると思います。

2024-02-13
当店のご利用誠にありがとうございます。
クリックルをご活用頂きまして大変有難く思います。
どうぞ今後とも宜しくお願い致します。
  • champ0819さん
  • champ0819さん

5 2024-04-21

届くのが早い
商品の到着が速いのでリピート購入です。欲しい時に手元に有る!最高です。
更に、梱包ダンボールが頑丈。水系統は梱包が柔い!すべてのにおいて望んだ通りの商品、対応でしたので、もうここでしか購入しないくらいです。

2024-04-24
当店のご利用誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-12-11

届きました
届きました
重いものなので宅配は助かります
価格も下がっていたので購入しました

2023-12-12
当店のご利用誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けでき何よりでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-06-18

いつも愛飲してます。
飲むようになって、早約1年くらいかな!?
一時期浮気もしてみましたが…やはりこれに帰ってきました!
山の水を飲んだことがある方は、一口で美味しさがわかると思います。
震災もいつ起きるかわからないので、早めに注文しておかないと…と思いつつも、特典日がオイシイので先延ばしに……
随分前に記載して、お返事をすぐに頂きすごく安心できる店舗さんです。
その時の、2ケースの綴り紐のこと。覚えてるかなぁ……
やっぱり到着時には食い込みに食い込んで、箱が破れかけて中身が見えてます。(肩を持つわけでは決してありませんが、地域担当の配達員さんは、決して荒い方では決してありません!!)
コスト面が関わって来るかもしれないのですが、現状の幅1cmを倍にし、緩やか綴りからしっかり綴りへと変更されるとどうでしょう!?
すみません、いち提案でした。

2023-06-25
いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
丁寧なレビュー投稿、高評価までいただき大変有難く思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ぜひ今後のサービス改善に向けて参考にさせて頂きたく存じます。
引き続き末永く当店をご活用頂けますと幸いでございます。

5 2023-11-25

何回かリピートしてて、他社浮気。
でもやっぱりクリックプラスのシリカ水が断然うまいです。
クリックプラスの味に慣れてしまっているのか!?、他社の同等品をひとくち飲んだ瞬間「これ水道水!?単に水道水を浄化しただけでは!?」と感じました。
コンビニによっては産地ごとに数種類のミネラルウォーターの取扱いがあったりしますが、ミネラルウォーターだけは、産地によって全く違いを感じます。
小さい頃に林間学校などでの炊飯で山の水の甘さに小さいながらに驚いた経験がある人だと、わかると思います。
もともとそれほど水に拘わってませんでした。
でも昨今は、政府等の様々なデータ改善と偽りが多発しており、この日本だから水道水も安心という平和ボケはかなり危険だと思います。
結局は自分を守れるのは自分なのですね。

2023-11-28
いつも当店のご利用ありがとうございます。
ご丁寧に詳細のレビューを頂戴し大変有難く思います。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-17

リピーターです。
以前も書いた思いますが、最近商品到着時の箱の破損が激しく、到着時の段ポールが裂けて商品見えてます!!
どう考えても、あの細い梱包ビニール紐ではダンボールに食い込みます。
昨年その問題についての指摘への回答にて、そのダンボール破損を避ける為にブラブラの隙間をわざと作って巻いている、との事でしたが、逆にそれが仇となっていると思います。
そもそも紐に遊び空間をもたせる梱包など、今までECに限らず多々色々と購入経験がある中では、見聞きしたことはありませんので、それぞれ独自のこだわりなのでしょう!と、他者視点で考え置きとしていますが、購入商品の到着に問題着起きつつあっても変えようとしないこだわりは、いささか問題ですね。
第一に、梱包に遊びがあれば、その摩擦で食い込むのは、机上の学習知識範疇かと思うのですが。
上記の義務教育年齢時の知識からの指摘を何度かしておりますが、こだわりを貫かれているようで、破損等も想定できるような感じになってきておりますので、再指摘致します。
第一に、商品破損到着などで生じる問合せ等への時間が生じれば、また時間の無駄でしかありませんし、想定して防止するのは最低限の常識かと思いますので、ご理解をいただけますと幸いてす。

2023-09-20
当店のご利用ありがとうございます。
レビューでいただきました内容につきましてご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。倉庫にも共有させていただき、改善に努めて参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-24

楽天さんからだったり、Amazonからだったり、リピートしまくってます笑
4月発送分あたりから、多箱の場合は分割発送になったそうですね。
宅配BOX希望の私としては、めちゃくちゃ有難い方法になりました。
温泉水を始めとして、競合他社を数社試しましたが、やはり味よしコスト良しで言う事なし!化粧品同様、見栄張って高くてチビチビ飲みとか続けられない物じゃ、意味なし。

2024-04-25
当店のご利用ありがとうございます。
最高のレビュー嬉しいです。
そうなんです!コスパが悪くチビチビ飲まれるのではなく、お財布にも優しく気兼ねなくグビグビ飲んでいただきたい、そういう思いでこの商品を開発しました。
配送面におきましても、テープバンドを廃止し、より消費者様に使い勝手を考慮して単品配送に切り替えました。一部荷割れによる分納が発生している状況も把握しており、改善に向けて宅配業者と協議をしております。どうぞこれからもご愛顧よろしくお願いいたします。

5 2024-04-14

美味しい水です。シリカが入っていて身体にも良い感じがします。

2024-04-15
当店のご利用ありがとうございます。
お気に入りいただけて嬉しいです。
どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-29

味変わらずコスパもいい
ずっと飲み続けていても味変わらずコスパもいいので、購入しやすいです。オマケに配達早いので毎回有難いです。

2024-04-04
当店のご利用誠にありがとうございます。
弊社をご活用いただき大変有難く思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

早い発送と、シリカの中でもなぜか飲みやすく家族中で飲んでます。パッケージも可愛いです。

2024-03-21
当店のご利用誠にありがとうございます。
ご家族でご愛飲頂いているとのことで嬉しく思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

リピです。
いつもありがとうございます。
配送早く、自宅での在庫がなくなる前に購入しました。パッケージや飲みやすい味も気に入ってます

2024-03-13
当店のご利用誠にありがとうございます。
今後もできるだけ最短でのお届けに努めてまいります。
引き続き当店をご活用いただけますと幸いでございます。。

5 2024-02-27

他のシリカ水も注文して飲んだりしていますが、比べると、ここのシリカ水が美味しいと思います。しかも安いので助かります。

2024-02-29
当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様のお口に合い何よりでございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水